Перейти к содержимому

31_April

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1371

Оценка

0 Нейтральная

О 31_April

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Господа капитаны, ну и как, по Вашему мнению, изменился *мицуки* после патча 0.6.8 или нет? Сам я только начал на нём катать.
  2. ( осклабившись ) продолжаешь увеличивать кол-во т.н. *публикаций*? ню-ню... а если по теме, то да, к 1-ым лвл закидывает очень редко, в основном среди 2-ых лвл пасётся, понаблюдал - начал таки качать жабоедов)
  3. Я правильно понял, что Орлана в бои с кораблями 1 лвл теперь не пускают?
  4. Так вкусно описал, что решился попытать этот авик. Заранее звиняюсь перед потопленными)))
  5. В обнове 0.5.11. немецкие ЭМ не появились, казалось бы добавить к вышесказанному нечего, но грядёт альтернативная ветка японских ЭМ. Какие-то их особенности уже указаны, и хотелось бы знать мнение специалистов по ЭМ - изменится ли тактика *Клемсона* при встречах с ними? Если не в лом, то повангуйте ПЖЛ. Просто сейчас стою перед выбором оставлять его или нет. Заранее СПС)
  6. 31_April

    Вопрос - ответ

    СПС, что не подсказали), сам нашёл)
  7. Приятно читать такие краткие и главное очень информативные сообщения) Кстати, в отличии от танков в настройках корабликов нет раздела *МАРКЕРЫ*. Воюю, стреляю, топлю, а какие названия кораблей - понятия не имею.
  8. 31_April

    Вопрос - ответ

    У меня почему-то в боях нет иконок над кораблями( В настройках, как в танках, ничего такого нет(
  9. Однозначно, плюс! В танках нет такой необходимости анализировать ситуацию как здесь. Потому почти и забросил танки. В кораблях хош-нехош, а *мозгой* шевелить надо, а не только выцеливать слабые места, становится *ромбом* и прятаться от *арты* )).
×