Перейти к содержимому

Assatom

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1040
  • Клан

    [TEROR]

Оценка

11 Нейтральная

О Assatom

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Неиграбелен! Богатырь и новик просто разносят его в хлам! Плаваешь надкусываешь, потом делает залп кавачи и просто ваншотит кораблик. А ты опять без фрага! Не подсосать фраги, не подамажить! На 4 км рядом с крейсером одноклссником дохнет мухой. Одна торпеда вообще не о чем! Получается стрелять только с 7-8 км и только лбом! И *** траектория полета снаряда все навесом. Постоянные недолет, перелет. Идеально ломает только эсминцы! Для остальных кораблей как комар жалит и все! Торпеда наносит 7899 урона, а не как заявлено 10433! А самый прикол у него нет вспомогательного калибра! Все одноклассники его имеют! Топовый корпус делает хуже торпеды, мало того что скорость 51 узел так еще и кд возрастает до непомерных 47 сек. Хуже и пво становится, а самое интересное что гк не меняется!
  2. Главная проблема по всем кораблям урон не выше 940 проходит с залпа, бб еще меньше. И это за 12 сек! Я на диане фугасами вынесу за 12 сек в разы больше урона! Это какое то недоразумение, а не кораблик. Полубб ниже ватерлинии не пробивают цитадель. Ладно он каждым залпом выносил по 1-2 цитадели, а так просто никчемный корабль. Маневренность хорошая, маскировка тоже. Только толку, плавать и по чуть чуть надкусывать кораблики, и не в какие перестрелки не лезть. На 2 уровне так не интересно, нужно мясо!
  3. C 3 перковым экипажем пока получилось только так. Пушек крайне мало и долгое кд. Вот ему бы пушки от Caledon с их скорострельностью ...
  4. Просто неиграбельное корыто. 2 авика фокусят и сразу отправляют на дно. Зная что у тебя нет пво. И линкоры 4 уровня тебя тоже фокусят, потому что по кд в свету из за авиков! Бесплатная дамажка для команды противника!
  5. Что то по вашей статистике не видно! Любитель красной линии
  6. Я в курсе потому что на всех линкорах плаваю бортом, потому что хочу вливать максимально возможный урон, за что и получаю! Но ничего не могу с собой поделать, дамаг для меня все!
  7. А кто объяснит почему американский эсминец Nicolas по характеристикам в таблице при загрузке боя лучше по всем параметрам, чем этот эсминец? Они же оба 5 уровня, это такой баланс? Дайте ему хоть хп в два раза больше, 25к вместо 12500. В характеристиках ветки написано низкая заметность, чего то я таковой не наблюдаю! ( охотник имеет заметность 6,5, mitsuki имеет заметность 6км, Nicolas имеет заметность 6.5км, т22 имеет заметность в стоке 6.5км. А тут целых 6.6 км с камуфляжем. Как то слишком дизбалансно получается. Еще гайд так интересно написан, что предполагается навыков у командира у вас уже 19. А если вы посадили туда нового командира вообще без навыков, то как играть? В гайде про это ни слова! Особенно понравилась фраза "Когда мы выскакиваем внезапно к противнику скидываем в него торпеды и быстро сваливаем пока не успели получить по лицу.", а если карта без островов или корабль на расстоянии от островов постоянно держится. Как тогда быть? Как только выходишь с 5,5 км на крейсер, он тут же дает по тебе залп фугасов, и полхп точно нет, и тут же сливает все пачки торпед и изменяет курс. В итоге твои торпеды все мимо, а ты даже если включаешь дымы получаешь пачку торпед точно! И это прямая дорога в порт! Советы, которые даны в гайде абсолютно не применимы к реальности! В кооперативе с ботами может это так работает. Кстати во второй слот модернизаций есть возможность поставить особую модификацию - Форсаж модификация 1 (Увеличивает время работы "Форсаж" на 30%). Как раз хороша для тактики Hit-and-run описанной в гайде!
  8. Вчера выкатил этот линкор. В топовой комплектации, командир без перков, и корабль без модернизаций. Башни вращаются полгода, горит жестко от любого попадания, точность никакая. Чего то как то не зашел. Насколько сильно его апнут модернизации, или имеет его смысл пройти за свободный опыт?
  9. Вот попалась нормальная команда. И игра на нем преобразилась. И конечно карта с островами способствовала этому.
  10. Вот насчет торпед не согласен, скорость маловата, была бы как на стоковых 63 узла можно было говорить что хорошие. В стоке полный кактус, неиграбельно, все критуется, гк ломают каждым залпом! Это просто жесть! Кораблик неиграбелен сейчас абсолютно, единственная тактика сидеть за островом и с 4 км плюнуть торпеды в борт кому то, а потом из гк добить.
  11. Assatom

    Minekaze - японский эсминец V уровня

    Мне не понятна ситуация, почему два японских эсминца 5 уровня имеют абсолютно разные характеристики. Если сравнить minekaze и mutsuki то получается что minekaze проигрывает по всем параметрам. Как так может быть, они же одного уровня! Либо опускайте minekaze на 4 уровень, либо апайте до mutsuki.
  12. Я такого не писал, вы сами домыслили. Я написал расстояние, тем самым хотел сказать что абсолютно все фугасы обязаны были попасть в исоказа. Может если плавать как линкор и настреливать с 15 км по всем может он что то и сможет, я же люблю врываться в кучу, одному в борт торпеды, эсминца с залпа фугасами в борт и ваншот, и остается один и он уходит со следущего залпа. Но такого этот кораблик не может, поэтому для меня он неиграбелен! Что касается "корыто попасть торпедами не смогло", то "корытом" ведь наверное ты управлял? вот этой фразой вы хотели меня унизить? Ну значит так управлял, что тебя эсминчик забрал, как два пальца. Вот тут про какие два пальца идет речь? Фразой "корыто попасть торпедами не смогло" я хотел сказать что скорости торпед не хватило чтобы они успели дойти до борта эсминца за приемлемое время.
  13. Если взять ускорение торпед, то из инвиза торпеды невозможно будет пускать!
  14. Assatom

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    10 раз выбить цитадели с этого убожества, можно только с warpack. У меня единственное желание пройти его за свободку!
  15. Assatom

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Арп конго получить больше нельзя его смысла нет нерфить Варгеймингу, а вот прокачиваемый имеет смысл, т.к. новые игроки могут нехило накидывать на нем, а чтоб не накидывали его втихую нерфят при этом владельцы АРП вообще ничего не замечают!
×