Перейти к содержимому

Vovik19710110

Участник
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11819

Оценка

72 Хорошая

О Vovik19710110

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 123 просмотра профиля
  1. Мат и оскорбления в игре

    Мат конечно это плохо, но как быть с такими игроками как ты сам которые лезут на хайлэвел, а толку на низких уровнях играть нет. А у многих игроков игра на победу т.е. статистику имеет огромное значение. Вот иногда и ругаются люди в адрес таких игроков. Но подучится играть можно в кооперативных боях. Там боты очень правильно ходят так просто не подставляются.
  2. [0.7.2] Общий фидбэк

    Игра хорошая. Мне лично нравится несмотря на косяки и баги в этом патче. Может быть и исправят, а может и ещё больше на косячат. Забил на все просто играю - победа хорошо, слили да по барабану.
  3. Завтра КБ

    Работать - это хорошо. Но кто вернет потерянные нервные клетки когда посередине КБоя тебя выбрасывает вообще из боя. Команда на тебя в сердцах и массой доброжелательных слов, за которые разрабы обычно банят. Неужели нельзя сразу запилить что бы работало?
  4. Мааасквааа

    Скоро выйдет новый топ у Советов. На каждом заборе развешано Сталинград. Вот и венец всей ветки. Правда их наверное немного будет в игре. Но как вариант чем плох. Может уже и есть люди получившие сию диковинку в порт.
  5. Ничего не выпало. Да и как говорится с ним. Посмотрел в игре на французов и не разочаровался. Хлам есть хлам. Хилка - да кого ей удивишь. Сколько сейчас в рандоме Бритов ходит - на перечет, так и с францами будет. Классика линкоров есть классика. Может быть ее обгадят разрабы - но время покажет.
  6. Детонация

    Сегодня кюрфюрст фуловый с 1 торпеды ушёл в порт как это так?
  7. Понятно у меня там знакомый играет Игорь Лаки ник он за меня как то просил но по видимому отклонили.
  8. Привет Ежи В - это ваш же состав? Извини что на русском пишу.
  9. 15 февраля !

    Полностью поддерживаю!!!! Вечная память Героям!!! У меня дядька 2 недели до дембеля не дотянул!!! Пришло письмо с Афгана что возвращаюсь домой и через 3 дня цинк. Парни мы будем Вас помнить!!. Золотые слова написали Вы. Спасибо от Всех нас.
  10. Стримеры нагибаторы!

    Блин с удовольствием посмотрел часть стрима и вспоминая покойного Михаила Задорного! Какие они все ***. С такой стрельбой у них стример то наш то Злоо что бы там вытворял. Представить страшно. Пожалуй можно попробовать на их сервак акк замутить прикольно там играют.
  11. Привет !!! Играю в 3 клане но собраться отрядом просто не возможно. Парадоксально встретить игрока в бою из своего же клана. 10 будут выдывать но из перечисленных у меня пока их нет. Разве что Москва где то корячится. Всё можно поглядеть.
  12. Обновление 0.7.1

    Парни не переживайте - это же Французы их только сегодня выпустили. Они пока на Лягушках доскачут!!!?
  13. не легко было это...

    Что написал то сам понимаешь? Я ничего не понял? Что ты там куришь?
  14. не легко было это...

    Каждую компанию на Дюк оф Йорка проходил от силы за 10 - 12 боев условно снимая по зведе без прем акка. Но последнюю проити просто как то нереально. Сплошные подсосы, каждый наровить утащить твой фраг. 10 лк прото проблема завалить стала. Не отображались наколоченный урон и торпеды. Это от того что установил глупый не доработанный центр игровой. Был лаучер -КОМУ он мешал. Сейчас это дермище отовсюду лезет и еще ресурс хавает, без того маленький.
  15. ППП - Помогите Победить Пинг!

    Спасибо за совет но у меня Винда еще 7, и соответственно может не потянуть , а старичок Лаучер не подводил.
×