Перейти к содержимому

Vovik19710110

Участник
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11819

Оценка

88 Хорошая

О Vovik19710110

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 426 просмотров профиля
  1. Vovik19710110

    Завтра КБ

    Работать - это хорошо. Но кто вернет потерянные нервные клетки когда посередине КБоя тебя выбрасывает вообще из боя. Команда на тебя в сердцах и массой доброжелательных слов, за которые разрабы обычно банят. Неужели нельзя сразу запилить что бы работало?
  2. Vovik19710110

    не легко было это...

    Что написал то сам понимаешь? Я ничего не понял? Что ты там куришь?
  3. Vovik19710110

    не легко было это...

    Каждую компанию на Дюк оф Йорка проходил от силы за 10 - 12 боев условно снимая по зведе без прем акка. Но последнюю проити просто как то нереально. Сплошные подсосы, каждый наровить утащить твой фраг. 10 лк прото проблема завалить стала. Не отображались наколоченный урон и торпеды. Это от того что установил глупый не доработанный центр игровой. Был лаучер -КОМУ он мешал. Сейчас это дермище отовсюду лезет и еще ресурс хавает, без того маленький.
  4. Спасибо за совет но у меня Винда еще 7, и соответственно может не потянуть , а старичок Лаучер не подводил.
  5. Да сколько раз с белогвардейцами играл, их было более 60% в команде и сливы законные. Так бывало и не раз. Но что бы балансило фиолетовых поровну на моей практике - это за гранью фантастики.
  6. Я думаю мне - это подходит. Находясь сейчас в клане ни разу в КБ не сыграл - нес кем. А так просто там болтаться для балласта интересного мало. Всё открыто смотрите.
  7. Vovik19710110

    Обожаю " балансер " .

    Это просто круть- авики 7 лвл против 5лвл и ещё 2 штуки. Вот что называется кормом для авиков. И как тут не вспомнить про угнетение. Это не угнетение а самое настоящее Издевательство над игроками. Очень бы хотелось посмотреть на скилы авиководов. Так издеваться над людьми - это перебор.
  8. Vovik19710110

    Чет похвастаться захотелось)

    Молодец если ты такой ловкий. Мало в игре на таком классе талантов - Рачьё в основном.
  9. Vovik19710110

    это просто дичь

    Это точно, чем эсминцев в бою больше там сложнее притереться или фраг стащят или ещё что.
  10. Vovik19710110

    Миссури на тесте

    Вот вчера буквально катал Миссури и был неприятно поражён - попаданий почти 0. Чисто субъективно на самом дне по урону. Не могу попасть и всё. Хотя следующий бой был на Курфюрсте и пож 3 по урону. А так если нет прокачиваемых амеров то Миссури вполне годен. Сам до Норки до качался и бросил, очень она мне не понравилась.
  11. Vovik19710110

    Отменить тимкил вообще

    Даже странно слышать такой вопрос. На уровнях значительно выше чем 1 шанс потонуть от торпед со командника выше чем от его залпов ГК. У торпеды разовый урон значительно выше чем ГК. Значит находясь на 1 уровне вам и штрафа никакого ненадо - хотя можно бы и в кооперативные бои отправить Подучится так сказать. Хотя по ложа руку на сердце у ботов есть чему поучится. Они очень редко подставляют борт, и тем самым дольше живут.
  12. Ты просто молодец - но У меня в этот раз так и не получается. Сколько не старался. Вы скорее всего типо отрядом ходили.
  13. Vovik19710110

    Подарок

    А я вот помню были времена когда почти только это и выпадало, есть всё продавать не стал. Но людям не нравилось и разрабы сняли, теперь жди и надейся. Удачи тебе!!
  14. Vovik19710110

    нефть

    Думаю навалом, сам подумывал открыть но решил это всё долго и без перспективно. Нашелся клан без обязательств и уже вторую фишку открыли. Мелочь а приятно.
  15. Vovik19710110

    Так что же прикупить?

    Что с премлодками ничего не сделают это очевидно.Для чего им такую бучу поднимать, проект то коммерческий. Начнут их здавать или вообще брать будут минимум. С самого начала сколько было продано Мурмансков ( горы горные) Тирпицев тоже не мало. Пореж сейчас дымные крейсера и продажи в дальнейшем могут сильно упасть - доверие игроков снизится. Значит и доходность может упасть , а так как проэкт коммерческий то необходимо думать о получении прибыли чем о её снижении.
×