Перейти к содержимому

RealBrahman

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5821
  • Клан

    [HIT]

Оценка

51 Хорошая

О RealBrahman

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 680 просмотров профиля
  1. RealBrahman

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Это только на первый взгляд может показаться. Ютланд - шикарнейший корабль, по сравнению с Лайтнингом - просто песня. Правда ИВ действительно нужен.
  2. Это я и так сделал. Но в видеоролике он говорит в конце "Найди меня на портале".
  3. И как найти Деда Мороза на портале?
  4. RealBrahman

    Боевые задачи декабря

    Это типа "Как уже надоело, что сталь за снежинки дают, уже девать её некуда"? Ну мне лично пригодится, и побольше, побольше
  5. Ээээ... а мы с тобой в одну и ту же игру играем?
  6. И чем же их РЛС опаснее РЛС крейсеров, что вот прям всю ветку бесполезной сразу делает? Если я нападаю на эсма, то дымы не ставлю - смысл? Кто его светить то будет, если в дымы спрятаться? А если заведомо прятаться, тогда зачем вообще нападать?
  7. Дружище, у Джедая своеобразный взгляд на геймплэй, и лично мне он интересен. Соглашаться или нет - вопрос индивидуальный, но посмотреть было бы интересно. Например: по его теории на бритах 9+ эффективнее играть на ББ. Я спецом фиксировал свои результаты, и увидел, что с ИВ у меня лично урон выше примерно на 80% (включая пожары). Но это не значит, что он не прав, возможно, я не умею правильно фигачить БэБэхами. Он считает брито-ветку отстоем. А я просто притащился от Ютланда - уже несколько дней его гоняю - кааааййййффф Критиковать легко того, кто что-то делает (ну типа гайды/теории/ещё чёта там). Сделай лучше - тебе скажут спасибо (и обязательно какашками закидают тоже).
  8. Обязательно посмотрю. Не факт, что соглашусь с выводами, но интересные для себя моменты обязательно найду.
  9. Я вообще не "делаю фраги" и не "пилю урон". Первым делом убить эсмов на фланге, а потом и вкусняшки) Но до вкусняшек не всегда доходит(
  10. Я один всякими средухами вообще не парюсь? Вот был у меня бой, 4 эсма убил, около 50К урона всего. И что? Это оказало меньшее влияние на бой, чем когда я линков на Китаказе на 200К+ жарю?
  11. А это мысль! Вас не затруднит научить всех играть на РЛС-крейсерах и авиках?
  12. Геймплей похож. Те же дымы + задняя башня на 360 градусов вращается + стрелять всеми пухами можно с минимальным доворотом, короче они еще комфортнее. А от Ютланда я вообще притащился, очень кайфовый)
  13. А где же обещанная "специальная теория торпедирования"? Шима - это круто конечно, а ТС удачно на ней набил урона. Но теория то где? А?
  14. У Асисяя мощное ГК? Всеуничтожающие торпеды? Вовсе нет. Тока инвиз. Однако, вы считаете его имбой. Будет интересно ваше мнение насчёт Хорька, которого я считаю имбой. Асисяев-Б просто пачками кладу после чёрной пятницы)
×