Перейти к содержимому

RealBrahman

Участник
  • Публикации

    1 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13016
  • Клан

    [HIT]

Оценка

1 743 Потрясающая

О RealBrahman

Посетители профиля

15 469 просмотров профиля
  1. Если вкачан перк на ручное управление ПМК, то для того, чтоб оно стрелял, ему нужно указывать цель, само по себе стрелять не начнёт. Если перк не вкачан - получается, Даша сломала вам ПМК))) Масса - премиум, на него с любых кораблей можно сажать кепов. Не влияет.
  2. RealBrahman

    Сливы,сливы,сливы

    Представляю, как у него стул горит - постоянно с командой не везет, режим угнетения.
  3. RealBrahman

    Сливы,сливы,сливы

    Мне тут в команду легендарного игрока (38%, почти 40К боёв) закинуло, слили ясен пень
  4. RealBrahman

    КБ - показатель качества баланса

    И желательно в отдельном режиме
  5. RealBrahman

    Сливы,сливы,сливы

    Девушка-твинк, хорош троллить. Вы конечно без труда можете держать 65%+ побед, играя даже левой ногой. Но большинство здесь всё же именно играет, а не самовыражается и жизнеутверждается.
  6. RealBrahman

    А где авики?

    Авики пропали? Эсмы пропали? Да и xрен с ними. А вот что делать с засильем Микоянов, не знаю. Скоро весь рандом эти лютые имбы сожгут, зацитаделят и заПВОшат
  7. RealBrahman

    Бои на 6 минут

    На средних и низких уровнях турбин почти нет, там стреляют не так далеко и не так метко. На 10 просто игроков злых больше - бортик показал, к тебе со всей карты уже летит, причём попадает, что характерно. Да и по эсмам сквозняков бэбэхами накидать не поленятся.
  8. Через 3 месяца будет бонус на ОИ, сброшу ветку Минотавра и покажу. Даже с восьмерками. Если конечно по 6 линков в команде встречу) Хотя, у Минотавра тот же калибр, пробитие совсем немного лучше (сравните сами https://proships.ru/stat/ru/ships/3273,3259/), но ведь и у линков больших броня потолще. Может такая фотка убедит?
  9. RealBrahman

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Посмотрел с недоумением... пожал плечами... Было бы странно с моей стороны купить бесполезные для игры предметы с надписью "Warhammer 40,000".
  10. Отлично всё пробивается, корабль по прежнему имбочка)
  11. RealBrahman

    А где авики?

    Вот в 21.00 по Москве, мне кажется, или на авиках играют? 3 боя сыграл - в каждом бою авик, и вот даже по 2 авика.
  12. RealBrahman

    «Адмирал Макаров» для всех

    Ну не обязательно. Попадаются особые Нюрнберги, которые медленно бортом выползают из за острова, стреляют, и медленно уползают назад. Так вот, одному такому с 7-8 км в борт стрелял трижды полным залпом с Массачусетса, и не смог даже 1/3 лица оторвать - нипал/нипрабил/прабил/рикошет. Если бы он еще допёр, что у него торпы идут всего на 6 км, и надо поближе подплыть бортиком, может и ваще меня бы утопил
  13. RealBrahman

    КБ - показатель качества баланса

    Если вы о лёгких крейсерах, то им не хватает дальности стрельбы. Дистанция 20 км+, тотальный засвет. А Венеции и Сталики с хорошей баллистикой вынесут лкр еще до того, как они в принципе смогут начать стрелять. Да и не спасёт их ПВО. Отказались от эсмов в КБ. Пробовали, но сливали в основном. Здесь авик подсвечивал - 3 веника скидывались. Ну да, я сбил 61 самолёт и первым ушёл в порт с =0 урона. Короче у кого больше Венеций, тот и победил
  14. Точно Флинт? С Белфастом не путаете? Хотя и Белфаст чёта не пугает. Ну Белфаст себе и Белфаст, цитадельки залетает ему на ура.
  15. Зависят все от всех. Эсмы - тоже корабли. И если все эсмы убегают толпой рашить край карты, радостно кидая бегущему Щорсу вслед торпедки, и наслаждаются своей крутизной, а в это время оставшиеся корабли в перманентном засвете ловят со всей карты плюхи, и никого не видят при этом - ну так себе независимость. Не обязательно приговор, но шансы на победу невысоки.
×