Перейти к содержимому

Vang0k

Старший бета-тестер
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4783

Оценка

72 Хорошая

О Vang0k

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Когда изюм немного может =)
  2. Ох приятная новость, вперёд дарить подарки
  3. Спасибо, увидимся в следующем турнире
  4. Ожидаем вечерних минотавров =) А так почему бы и не выкачать еще раз
  5. Нет модов нет проблем, все что надо есть в клиенте. И да вертляый крейсер это весело)
  6. Vang0k

    Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

    Кто-то видимо и гоняет, я от этого билда пока отказался. Я пока в полу ГК полу ПВО играю, вполне хорошо живется, но мне нравится что цитадели не выбивают.
  7. Vang0k

    Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

    Вполне хороший корабль. Вот только стволов мало. Пробовал 3 билда ПМК, ПВО, ГК. ПМК билд все модернизации на пмк и живучесть, капитан умения в ПМК: +Эсминцам не сладко, крейсера и линкоры горят постоянно. +Пожары тушатся за 38 секунд (флаг), которые потом отхиливаются. -Самолеты плохо косятся, так что авик легко сможет утопить. -Дистанция боя близкая из-за чего фокус обеспечен. ПВО билд модули в ПВО, живучесть/ГК (тут по вкусу). Навыки все на ПВО (перк РУОПВО обязателен) +Самолеты косит знатно, авик после первого залета уже не очень захочет летать. +Выживаемость как и в ПМК билде, пожары тушим быстро отхиливаем хорошо. -ПМК так для красоты, толку мало. ГК билд модули все для апа ГК. или +ГК стреляет быстрее и точнее +Выживаемость -ПВО и ПМК так для галочки. Обобщение всего. +Корабль хорошо держит удары выбить цитадель это надо еще постараться, в основном казематы страдают. +На средних дистанциях дает прикурить всем. -ПТЗ ох каждая торпеда это болезненно. -ГК косое как бы ты не старался, но привыкнуть можно. -ГК 8 стволов это пичалька
  8. Грамотный линкор, такое 11 км чудо утопит сразу, если еще и носом на тебя прет, броня в нос бб лк не держит. Майонез только сможет тонны дамага реализовать на коротких дистанциях, а до него крейсера страдают кд ГК. Так что саппорт самое оно, где эсминца в дымах засветить, где самолетов срезать, поджечь, отвлечь.
  9. Да играл несколько боев разными сетапами. 1 1 3, вполне можно накидывать по 140к+ урона, но цели ЛК, Авик иногда крейсера. Кидать бомбы по эсминцам еще тот рандом. 2 1 2, если очень стараться то дамаг где-то от 100к+ и то сетап для тех кому 1 файта мало. 3 0 2 ну эт только для тролинга другого авика. По ощущениям бомбы теперь знатно шибают. ЛК выхватывают по альту от 15к урона с 1 группы. По выживаемости самолетов, не знаю как-то не заметно что у кого-то есть ПВО, только пару исключений ввиде например Кутузова.
  10. Запомни фугасы используем только для авиков/эсминцев/цель идет к нам носом или кормой, в остальных случаях бб. Самый большой дамаг с бб на дистанции 11+км по Монтане было 8к. А так в среднем с залпа бб от 700 до 5000 выбивается легко.
  11. Компенсируется модуль на скорость стрельбы. Позволяет быстро башни развернуть, если резко кто с другого борта выпрыгнул.
  12. Пока что чисто для галочки, Удалой пока веселее чем Хаба
  13. А я бы рекомендовал все же взять перк Профилактика, я по началу катался с перком на маскировку, но редко он помогает, учитывая засилие эсминцев, светишься часто. Сбросил скилы и поставил профилактику, и модули стали более живучи, часто меня бесили случаи, когда фугас упавший в воду выбивает рули, или попадая в корму выбивает движок и ломает башню, а вот теперь фигушки вам. Да и нравится мне на Удалом тотальный звездец устраивать другим эсминцам, которые при виде меня начинают тикать как угорелые, но вот уйти от удалого надо еще постараться, если он вцепился тебя, то отпустит только на дно морское. П.С. Перк не спасает если ходить по рельсам =)
×