Перейти к содержимому

DeltaRomeo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

76 Хорошая

О DeltaRomeo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DeltaRomeo

    новая карта в 0.5.7

    Да вариантов подобных набросать можно два ведра с горкой! "В кильватере Отцов", "Маршрут Мастера", "Лоция Отчаянных",,,, Главное, как Канада с "Путем Воина"сочетается? Это как балалайка из Техаса
  2. Всех подрывает с Циклона и новых модернизаций. А я личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу, к названию новой карты - "Путь Воина". А почему не "Тропа Нагибатора"? Ну что за дешевый пафос? Раз это побережье Канады, привяжитесь к географии что ли. Чем "Лабрадор" плох или "Ньюфаундленд". Окинаву же назвали Окинавой, а не "Цветком лотоса", прости господи
  3. Артур, сравнивая твои исторические обзоры с официальной рубрикой "1:42" бесспорно отдаю первенство твоим видео. Да, есть шероховатости, оговорки, спорная фактология, но они душевные. Спасибо
  4. Анекдот напомнило из брежневских времен"Я интернационалист, я всех ненавижу одинаково!"
  5. 2. "У нас плохо, потому что соседу хорошо". Тоже логика, ок. А напомните пожалуйста, когда был предыдущий раз? С массовым возвратом? 5. Надежда на совКР в моменте поднимет онлайн, факт. А каковы прогнозы на май? А последующее падение будете сезонной летней просадкой объяснять? Пока же глядя на 6и месячный график онлайна это просто вангование. Похожее на замер среднего роста в прыжке и в шапке.
  6. М-маркетинг. За счет ввода совкобумаги пытаемся затормозить падение онлайна после 0.5.3
  7. DeltaRomeo

    4-5 эсминцев на команду

    Ждать нерфа засвета эсминцев с длиной более 139 метров? Если не угадал - дарю идею, в тренде логики развития проекта.
  8. DeltaRomeo

    Feedback для разработчиков

    Не в демократии дело, она тут действительна не нужна. Вопрос в другом - чего хочет добиться разработка, меняя правила и некоторые механики. Да, изменения освещаются, КМ трудятся, все супер. Но каковы цели? Достигаются ли они? Кто-нибудь озвучил нам, достигнуты ли запланированные показатели по итогам 0.5.3, например. Судя по онлайну, в консерватории таки что-то неладно.
  9. DeltaRomeo

    Feedback для разработчиков

    Платил. И премкорабли покупал. Потому что проект очень нравился, потому что с бета-выходных в нем, желал развития и процветания потенциально отличной игре. Голосовал рублем, так сказать. Вчера зашел второй раз после 0.5.3, с интервалом две недели. Когда же будет следующий раз и будет ли он вообще - не знаю. Потому как ИМХО потенциал ушел в свисток. Отсюда и пост этот родился, первая, между прочим, моя тема на форуме за год. И да, детишек в Африке пойди пожалей, им нужнее. А мы с тобой на брудершафт не пили (хотя ник прикольный)
  10. Уважаемые все! Разрабы просят нас откликаться и оценивать нововведения: изменения графики и механик, новые карты, режимы и т.д. Но почему-то нет раздела, описывающего обратный процесс - отчет создателей игры перед комьюнити. Ежемесячный, либо по итогам больших обновлений. Пример: "По введению патча 0.5.3 были поставлен задачи (бла-бла-бла). Результатом стало падение среднесуточного онлайна на -ндцать %, потому что (бла-бла-бла). По итогам были приняты решения (бла-бла-ба, Влегрис депримирован, отдел интерфейса расстрелян)" Если мы платим за премиум и прочие виртуальные ништяки реальные деньги, если мы в проекте с альфы или ЗБТ, то значит вправе требовать отчет о векторе развития игры. Хватит одному Филипу отдуваться за косяки разработки. Даешь рубрику фидбэка перед аудиторией. Ведь без нас этот "проект" загнется на раз!
  11. DeltaRomeo

    Где свободное очко у командира?

    ТС, ты действительно хочешь знать именно это?
  12. Вредные советы: "Мы строили, строили и, наконец, построили!" "Кораблик с Кэпом и Рыбкой проплывают под громадным баннером " Патч 0.5.3" и выходят в море. Вдруг справа и слева из-за острова вдали появляются два вражеских корабля. Кэп энергично командует, орудия доворачивают вправо, но меееедленно. Кэп пытается вручную подтолкнуть башню. ЗАЛП! Снаряды летят в цель, но плюхаются с сильным недолетом. И так раз за разом. Кэп плюет со злости и пытается перестреливаться с другим кораблем. И опять башни очень меееедленно идут влево. Кэп "кривым стартером" и военно-морским словом пытается им помочь. Тщетно. У Рыбки фейспалм. Вражеский залп. Попадание! Дым и гарь рассеиваются. Кэп и Рыбка на спасательном плоту. Финальные титры - "Мы хотели как лутчше". Критериям и доп.условиям соответствует. Сделаете?
  13. DeltaRomeo

    Сервер накрылся?

    Выход версии 0.5.2 — долгожданное событие, которое нельзя пропустить.
  14. DeltaRomeo

    Праздники, акции, конкурсы, ивенты

    А так же Масленица, Пасха, Ивана Купала и Пурим, агаP.S. Чует мое сердце, что и с днем Св.Патрика Леста нас кинет
×