Перейти к содержимому

_Valokardin_

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16949
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

1 117 Потрясающая

О _Valokardin_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.03.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 655 просмотров профиля
  1. По мне так спорная вещь, больше всё таки со знаком "минус". Замедление вращения башен само по себе означает потерю ДПМ, если только вы не трамвай или не стоите весь бой на якоре. Значительный обрез дальности ГК приближает нас к противнику-а там нас ждут-не дождутся так нежно любимые Бубликом фугасоплюйки...Необходимость чаще маневрировать по сути ещё больше просадит ДПМ. Моё мнение-фтопку. В надлежащей упаковке скорострельность у багета и так чумовая.
  2. Несмотря на ПМК клоз-это не стихия бублика....И юзать его в стиле Куры на мой взгляд забивание гвоздей микроскопом...Из арты бублика выдавливаются чумачечие цифры, и превращать его в одноразовый брандер значит суть не понять фишку корабля.
  3. Не, ну Эдуард Владимирович, я конечно не мироточу, и увы не являюсь эталоном благолепия и кладезью целомудрия...Но это ж как нагрешить то надо чтоб ТАКОЕ....Ты бы меня видел...От стула вообще только спинка осталась, от лучей поно... добра все вороны в радиусе 300 метров разлетелись....Нафига уже нам тогда все енти ТТХ по аналогии с анекдотом про тюнинг верблюжонка? Дайте уже нам кубики, и будем как труъ-реконструкторы в натуре... Аркада с молитвами-бахнул и причитаешь "хоть бы зашло".....
  4. _Valokardin_

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    Я имел ввиду общее положение вещей...Пороть Анри в ПВО-угробить замечательный фановый агрегат.
  5. Я вот люблю Репу. Прям люто люблю...Но... Вчера в КБ с 7 км в нос Москве из трёх залпов попал ОДИН снаряд!!!! Сегодня с 8 км стреляю стоя чётко носом к Зайцу, поставившему борт и воткнувшемуся в остров (т.е Заяц без хода и я почти без хода)-из двух залпов попал ОДИН снаряд в....ТРУБУ мать её!!!!!. Причуда орудий Бублика-горизонтальный разброс. Но походу Заяц об этом не знал... Я может чего то не понимаю, но ДОРОГИЕ РАЗРАБЫ-это уже перебор....Или у Репы разброс растёт при СОКРАЩЕНИИ дистанции? ПС Заяц был оранжевый....Наводит на мысль о каких то модификаторах для бело-желто-оранжевых....
  6. _Valokardin_

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    Беда друзья в том, что концептуально игра так по дебильному относится к игроку, особенно с введением рангов и КБ. Каждый корабль имеет свою фишку, и само собой у 99% нормальных людей корабль заточен именно под реализацию своей сильной составляющей либо под выполнение определённой задачи в КБ или рангах. Спасибо конечно за выкладку, но я играю ещё с Альфы, и прекрасно понимаю, что если уточиться в ПВО, то самолётикам будет больно...мне все свои 130 кораблей в ПВО упороть? Будет 130 ПВО барж безликих..Зачем тогда весь этот визг про уникальные особенности? Вот и получается, что авики в игре по сути инструмент нечестной игры-для отрывания лица беззащитных, ибо кораблей изначально имеющих ПВО направленность не так уж много. ПС. Выкладка хорошая. Но это ванилька, сферический конь в вакууме. А много ли от того ПВО останется после обстрела парой Заек или залпа того же Коня? Минотавр же даже КУРЕ способен вышибить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ПМК, не говоря уже про ПВО... Всё это тестилось, скажем полностью упоротая в ПВО Республика ВСЁ РАВНО отьезжает в порт со второго налёта, разница в полтора десятка сбитых самолётов ничего не меняет... Так что сколько уже копий сломано по поводу кривости и имбалансности реализации авиков в игре, но всем как всегда... Посмотрим что будет в 8.0, но ничего хорошего я не жду... По мне так не можете нормально настроить-вообще убирайте из игры. И думаю большинство игроков только спасибо скажут-можно будет спокойно сосредоточиться именно на фишках веток.
  7. _Valokardin_

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    Ваншот от бобров....Когда уже закончится этот авиабред....
  8. _Valokardin_

    контейнеры

    из 20 маленьких достал Хуанхэ из 20 больших достал Т-61 и Перта из 5 гигантских-4 раза по 2к голды и мешок угля. Из обычного контейнера вынул сегодня неделю према... Пока улов так себе. В прошлом году, закинув на 2,5 рубля средних подарков, достал оттуда барахла примерно на десятку.... Правда, кораблики уже скорее для коллекции....все 10-ки кроме АВ в порту, Миссури, Кутузов, Мусаси, Шарик,Сталинград, Салем, Жан Бар и прочее там же...уже больше 130 Прынца Женю да Худого бы достать)))
  9. _Valokardin_

    Н. Г. подарки

    По части фарма Мусаси хлам на фоне Миссури....По части удовольствия от стрельбы никто не сравнится со Сталинградом...Всё относительно...
  10. Тяжеловато будет вспомнить)) ЕМНИП не совсем перепилили, а опустили под воду...
  11. Ну это всё таки больше относится к Донскому до апа. Цитадельку перепрятали, и стало попроще. А в первой итерации да, было такое...Вафельником щёлкнул-в порт.
  12. _Valokardin_

    Предупреждение линкорам.

    Эта веселуха у нас в Питере на Софийской улице...Путепровод к сегодняшнему дню уже сотую Газель отоварил....Видимо водилы тоже 46% Самое ржачное что там даже рамка подвесная мерная есть, но дебилы лучше знают)))
  13. Лучшая и самая бодрая 9 в игре тчк 68% побед. Кошмар линкоров. Обладает с модулем на рули не ожидаемой от такого большого корабля комфортной управляемостью, при очень хороших ходовых качествах. Точность пушек-песня. При посадке на данный аппарат кэпа из арсенала комфорт становится неприличным. Узкий и с низким бортом, ЛК с дистанции если не тупить попадают плохо. Скорее всего маст хэв крейсер в предстоящем ранговом сезоне. Баффало нервно курит в стороне. Самое главное-на нём НЕСКУЧНО играть. Меньший чем у одноклассников калибр с лихвой компенсируется кучностью и прекрасной баллистикой. ТТХ и выбор модулей и снаряжения позволяют слепить именно тот куличик, который хочется. По степени фановости игры среди 9 рядом на мой взгляд только Ютланд(который тоже тот ещё хулиган). Баффало откровенно вял и уныл, Роон уж слишком прагматично-педантичен, плюс так любимое немцами заднее расположение двух башен ГК вынуждает постоянно торговать бортом с соответствующими последствиями , Сиэтл и Нептун имеют слишком специфический геймплей, который далеко не всем заходит, Ибуки обладает выносящей мозг в плохом смысле баллистикой на дальних дистанциях и характерной для японских КР отвратительной скоростью вращения башен. А на Донском вы получаете то, ради чего собсна играете-на нём кайфово. Он очень хорошо сбалансирован, дамажность-живучесть-подвижность-комфортность вот прям КАК НАДО. Это такой трамплин перед ....разрывом шаблона. Потому как Москва играется совершенно по другому, и ИМХО она скучнее.
  14. Да все носятся с этой сигмой и про-альфой как с писаными торбами....Два мерила игрового НЯ... Мне вот другое интересно-С большой долей вероятности КБ кланы этот пароход не заинтересует. Отсюда вопрос-кому собсна предназначается данный агрегат, если КБшникам он не особо интересен, но при этом только КБшники и могут себе его позволить? Нет, само собой кто то возьмёт-на пробу, но.. Отзывов нет, народ занял выжидательную позицию-30000 стали никто не будет тратить на хренотень с прованским маслом. Я например брать Бургонь не собираюсь.
  15. Вот спасибо, прям глаза открыл мне. В чём я не нуждаюсь, так это в покровительственных рекомендациях. По крайней мере не от тебя. Поживём-увидим, но сомнительно, что данный пепелац найдёт массовое применение в КБ. А большинство игроков, имеющих возможность его купить, естественно заядлые КБшники.
×