Перейти к содержимому

Sasha_76_UA

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3884
  • Клан

    [CIPKO]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Sasha_76_UA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Sasha_76_UA

    [0.8.9] Производительность

    СПАСИБО. ПОМОГЛО ;-))). Хорошего Вам дня :-))
  2. Sasha_76_UA

    [0.8.9] Производительность

    Удалил. Теперь вообще не запускается.
  3. Sasha_76_UA

    [0.8.9] Производительность

    Перезапускал уже раз десять и ПК перезагружал и менял экранный в окне на полноэкранный - ничего не помогло. С утра все работало нормально - откатал около 20 боев. Потом после перерыва обновился клиент и игра упала.
  4. Sasha_76_UA

    [0.8.9] Производительность

    С 10 утра играл до 14 00 нормально, но потом после перезагрузки клиента прошло обновление клиента. После обновления в порту черный экран, в бою тоже нету карты - только прицел и мини карта на черном фоне. В итоге получил предупреждение за преждевременный выход или бездействие в бою :-) ВГ чек + скрин порта прилагаю: WoWS_report.wgc
  5. Sasha_76_UA

    Жуткий пинг в игре

    Упреков не было, может Вы не правильно меня поняли. Я лишь имел ввиду, сто проблема не в провайдере Киевстар :-))). За разьяснение спасибо. Будем ждать когда починят :-)))
  6. Sasha_76_UA

    Жуткий пинг в игре

    но в других играх проблемы нету
  7. Sasha_76_UA

    Жуткий пинг в игре

    Но в предыдущие 4 года игры в корабли такого не разу не было. И проблема как Вы говорите "... с входом на сторонние сервисы...." возникла именно сегодня у многих игроков в корабли, а не только у меня. Совпадение? Вряд-ли. И эти сторорнние вервисы лагают именно с сервером World of Warships и dataix.ru (в моем случае), а не с моим провайдером (см. мой скрин) Жду ответа ЦПП :-)) И да, в танках тоже 6 серверов имеют пинг 999, но есть и рабочие.
  8. Sasha_76_UA

    Жуткий пинг в игре

    та же фигня. Началось около 12:00 по Киеву (14:00 по Москве). У моего провайдера все норм (рис.1). Танки и Самолеты от Картохи тоже норм (там можно выбрать сервер с норм пингом, хотя некоторые тоже с пингом 999 сегодня). Проблема только с кораблями. Скачал PingPlotter, помучался в коопе с пингом 800-1200 пол часа и создал заявку в ЦПП прикрепив файл login1.worldofwarships.ru.pp2 (рис.2)
  9. Sasha_76_UA

    Пропал клановый чат

    По состоянию на 9.00 12 сентября клановый чат так и не работает. При каждом входе в порт показывает 25 сообщений (в основном мои). Когда пишешь новое сообщение - то при след возвращении в порт после боя окно кланового чата вообще пустое, а есть только список соклановцев которые сейчас играют.
  10. Общий ответ на этот вопрос: (см. стрим разработчиков 58:30) Коротко про роль АВ: 1) Штурмы: Разведка и поиск+атака ЭМ и КР. (см. стрим разработчиков 18:00 и 35:40) 2) Бобры: атака одиночных ЛК и КР (ордер скорее всего спилит своими ПВО авиагруппу еще на 1 заходе) 3) Торпедоносцы: атака ЛК и КР. Предпочтительно одиночных (В конце боя можно доконать АВ противника. ) 4) Истребители: прикрытие своих ордеров или одиночных ЛК и КР там где их аттачит АВ противника (см. стрим разработчиков 41:00 и 44:20)
  11. На стриме от 29 марта с разработчиками было отвечено:
  12. Особенно бесит что штурмовики АВ видят ЭМ уже тогда когда круг сведения перелетел дальше за точку обнаружения ЭМ. Т.е расстояние минимальной стрельбы больше чем дистанция обнаружения ЭМ. Это реализьм от Лесты? Т.е аттачить ЭМ по собственному засвету с первого захода АВ не могут. А когда делаешь разворот что б со 2 захода попробовать атаковать, то 3-4 штурмов уже сбиты ПВО. Вот такая "ребаланса" АВ появилась с 23 февраля уж не помню в каком патче.... На 8 лвл АВ часто попадают в бои когда самолеты вообще не могут подойти к цели т.к их полностью уничтожает ПВО более смтарших КР и ЛК еще на первом заходе. Ведь часто 8 АВ кидает в бой к 9, а их ПВО самолетики 8 АВ вообще преодолеть не могут. Проще пройти 8 и перейти на 10 АВ. В итоге 8 АВ вообще не нужны - остается играть либо на 6 либо на 10 АВ. Вот вам и баланс АВ.....
  13. По поводу автопилота на АВ не раз подгорал стул. Например если даешь команду АВ отойти в сторону-назад от точки старта и спряттаться за островом то АВ начинает его обплывать по более длинной траэктории спереди, подставляяясь ЭМ противника или просто утыкается в островок и стоит не зная что делать. Приходится тратить 4-5 минут что б вручную обплыть островок. А в это время твоя команда клянет тебя за бездействие в воздухе.
×