Перейти к содержимому

Tingmar

Участник
  • Публикации

    7 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 512 Потрясающая

3 подписчика

О Tingmar

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Berlin, Cottbus
  • Знак

Посетители профиля

55 410 просмотров профиля
  1. Тролли- не тролли, а для сборщиков пожертвований в процессе действа целая куча возможностей бесплатно купить Ламборгини.
  2. Навеяно коллегой @KBACUH Чат в морских реалистичных боях у соседей: <ХХХ КРЛ Кёльн (систер Нюрнберга)> Tashkent, spot, i'm damaging! <УУУ Лидер Ташкент> Ghm, why have i to spot for you? <ХХХ КРЛ Кёльн> Because you are DD and i have Yamato and violet stats in WoWS!
  3. Tingmar

    _ А у вас есть мечта?_

    Таки согласен! :-))
  4. Tingmar

    Ветка Советских линкоров

    Да кто ж вам запретит? Вот когда вам попытаются навязать то что вам претит под соусом "все так делают!", поймёте
  5. Tingmar

    _ А у вас есть мечта?_

    Ух!!! Отэта бАгАцтво!
  6. Каждый раз говорю моим англо-и немецкоязычным коллегам что смолить грибы дело нездоровое.
  7. Как обычно "тесты покажут", если ВГ получит разрешение от своей религии.
  8. М... а как там с правами Рюриковичей на европрестолы? Анна Ярославна таки прабабушка всех евромонарходинастий...
  9. Вывод- завоеваний нет. А если в той же Европе топонимы посмотреть?
  10. Почему? Наоборот, ожидаемо. Приятель, игровой социолог, назвал подобное "дайте нам хотя бы виртуально победить этих русских!" Ну а у вас, в Ру-сообе немало тех кто с удовольствием мечтает сделать то же самое, совместно с "победителями".
  11. Оборонительна, эпизод противодействия продвижению католического Запада на Восток Оборонительная, цели те же Оборонительная, цель возвращение на Балтику (прежнее название Варяжское Море, см толкование слова варяг, не путать с викинг)
  12. Да и его современники тоже не амброзия. ЛеопольдII, Жорик5-6, Черчилль, Пилсудский, всё французское руководство скопом, неудачливый австрийский художник, практически все председатели СГА . Считать-не пересчитать, ИВС на их фоне прямо ангел небесный, правда он между 1925 и 1941 не занимал вообще никаких гос. должностей, а так съел бы не менее 500 миллиардов нерождённых младенцев .
  13. В общем, какие нахвост топы? Срочно платить и каяться! И да, не забываем про неустойку за недополученную прибыль от грабежа демократизации и работорговли международных отношений викингам, полякам, Казанскому, Астраханскому, Крымскому ханствам, Османам, Персии, Бухаре и т.д..
×