Перейти к содержимому

Tingmar

Участник
  • Публикации

    7 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 508 Потрясающая

3 подписчика

О Tingmar

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Berlin, Cottbus

Посетители профиля

54 996 просмотров профиля
  1. Tingmar

    Итоги года в World of Warships

    35 000+ лет отданных игре это стата. Нет, это стата!
  2. Tingmar

    Вена. Куда пойти?

    Сейчас в Вене? Ну кроме музеев(если открыты) и Вайнахтсдорфов/марктов пожалуй и некуда. А подзаправиться любителям азиатской кухни везде можно.
  3. Tingmar

    Корабельный премиум аккаунт

    Не переживай, никуда они не уплывут, слишком много у них общего.
  4. Tingmar

    Боевые задачи января

    Да не поднимай ты эту тему, среди разрабов и модеров (не обращай внимание что они в массе здоровые бородатые мужики!) есть бааааальшие любители рисованых школьниц, пусть развлекаются, хобби-коллегам приятное устраивают. :-)
  5. Tingmar

    Wargaming Game Center

    В моём конкретном случае? Без ВГЦ обходился вполне беспроблемно простым переносом клиента или локалкой, или реже, внешним диском, тем более что ВоВС был последним проектом ВГ хоть сколько-нибудь меня привлекавшим.
  6. Отсутствовавшим начисляют премкорабли напрокат. Летом меня так обратно звали, Макарова, Симса и Индианаполис на неделю в прокат дали, зашёл, посмотрел, вообще клиент снёс.
  7. Ну раз ты тащ Адмирал гарантируешь, то совсем другой коленкор! :-) . Хотя выше я говорил без привязки к сообществу, реагируя на вроде как обидку коллеги объясняя что реакция окружающих (троллей, так в тексте) в свете легкодоступности и малоконтролируемости пожертвований как ресурса, понятна.
  8. О какой агрессии можно говорить внутри страны? Проявляющих её к советскому периоду могут сходить плюнуть на могилу дедушки, он же строил "эту" страну, попинать по почкам отца, он ведь нехороший человек, всеми благами развитого социализма пользовался, даже дитятко родил, а мог бы и того, маму на нерождение сподвигнуть! А за пределами страны, если Гёббельминистериум СМИ на мозги не капают, так вообще до финиковой пальмы, как кого и где зовут.
  9. Tingmar

    Wargaming Game Center

    У меня такое было крайний раз когда ещё Pentium чего-то там +Win 98 использовал.
  10. Tingmar

    жан бар

    Если просто от 1,5 ПУКа, то порадуешься.
  11. Tingmar

    Цитадель

    У нас в Европах, т.е. не только на евросервере это уже исторический мем, как бы не со времён Ivan the Terrible, про всё русское. Мол не были бы биасами, было бы вас миллиона три, а земли как у Монако, однако.
  12. Так то гамемоделс, в игроклиенте от юнитов только обёртка с минимальными элементами интерьера заметными и без свободной камеры.
  13. Если бы я судил по себе, то считал что все попечители около 10 лет ездят на общественном транспорте. По секрету скажу, ОНО и у нас без надобности, сыплется зараза, как песочное.
  14. Тролли- не тролли, а для сборщиков пожертвований в процессе действа целая куча возможностей бесплатно купить Ламборгини.
×