Перейти к содержимому
  • Публикации

    3 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 149 Потрясающая

О Tingmar

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Profile on portal Tingmar

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Berlin, Cottbus

2 подписчика

Посетители профиля

17 417 просмотров профиля
  1. Пришлось на ночь глядя ковыряться, читать и считать. В общем, учитывая что борт М113 декларирован в 44 мм. люминя и шьется вот так: (вид:правый борт снаружи, левый изнутри) а лоб декларирован в 38 мм. того же люминя, то вряд ли там больше 11--12 мм стальной катанной брони (в эквиваленте). А между тем, древность вроде БЗТ-44 бьёт +-30 мм по нормали.
  2. Игра "Ассоциации"

    Ушак-Паша, Топал-Паша.
  3. Да нечему там ДШК держать было, вьетнамские джунгли не соврут. Касаемо БТР-60-70-80 то это бронетакси, а не штуровик. Быстро довезти до рубежа и смотаться, считалось что для атаки танки и мс. А в обороне- закопался по самую башню и усё, до твоего огневого рубежа дойдут только разрозненные группы деморализованных пленных. Ибо ты в т.н. дивизии второй линии.
  4. Декларировать они могут что угодно, благо в рекламу смоли. Но вот реальной защиты от 14,5 мм во лбу они достигли только в 1990-е, на Бредли, который со всеми прибамбасами напоминал скорее арбу кабульского старьевщика. Соответственно, на 113м до схожей защищённости, а ещё и на пару десятилетий ранее даже и мечтать не приходится.
  5. Игра "Ассоциации"

    Кухонных! И щи варит как никто другой!
  6. Ну дайте разрабам продать побольше, пусть рекламируют. Честно скажу, мне бОльше нравилось ездить на восьмидесятке со спаркой 14.5+7.62 чем на уазике. Надёжней, да и спокойнее на душЕ Мечтал о девяностике с Бахчой, но не свезло.
  7. Игра "Ассоциации"

    А компот-то какой! Закачаешься! :))
  8. Игра "Ассоциации"

    всё равно цветы жизни.
  9. Лжа, но пусть верят, да будет им тепло. У потенциальных оппонентов 14,5-30-73 мм в закрытой установке А вот это точно не так, проверено лично. 60-70-80 имели проблемы с защитой кормы от снайперских винтовок и пулемётов с близкой дистанции. Хотя, когда впервые, то кажется что всё летит именно в тебя и никакая броня, даже яматская, ничего не держит.
  10. Лично мне он всем нравится: высокий, квадратный, люминевый (не путать с алюминиевыми бронесплавами), открытой установкой вооружения. Истинный ариец!
  11. Оставят на новичке. Хочешь новый топ, ну или предтоп прокачай Демойна.
  12. Глазки болят.

    А что у нас? Работаем, попутно квас пьём.
  13. Игра "Ассоциации"

    Это вам не варварские сказочки! Это цивилизация!
×