Перейти к содержимому

Tingmar

Участник
  • Публикации

    6 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 771 Потрясающая

О Tingmar

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Berlin, Cottbus

3 подписчика

Посетители профиля

42 305 просмотров профиля
  1. Bad Advice: Cologne (до появления у нас)

    Логично же. Родина всех этих 160+ народов, т.е. место их возникновения и становления- Россия, они сотни а то и тысячи лет живут бок о бок. А немцы, сами по сути пришельцы, на территории нынешней Германии фактически уничтожившие местное население, получили единое государство только в конце 19 века, уже в 1945г. их опять разделили.
  2. Bad Advice: Cologne (до появления у нас)

    Это иначе говоря, россиянин. Их, кроме собственно государствообразующего, 80%+русского большинства, ещё 160+ народов. Я же имел ввиду именно русских владивостокца, мурманчанина, и ростовчанина.
  3. Bad Advice: Cologne (до появления у нас)

    Между русским владивостокцем, ростовчанином или там мурманчанином отличий сииильно меньше чем между баварцем, берлинцем или вестфальцем, первые сначала русские, потом горожане этих местностей, вторые наоборот. Вообще их понимание слова немец скорее соответствует слову россиянин, т.е. не этнос, а гражданство. :-)
  4. Bad Advice: Cologne (до появления у нас)

    Геноссей понять можно, не изжитый местечковый национализЬм имеет место быть. Фрицы и Гансы в первую очередь самоидентифицируются как бранденбуржцы, саксонцы, баварцы и т.д. ещё 13 раз, а потом уже как немцы.
  5. Пинап: Трейлер

    Ну вот вам (внимание, специфика 30-х гг. ХХ века)
  6. Это извините не довод. Когда-то был свидетелем спора (летали чайники, крошилась мебель), а КРЛ ли Пр.26 "ведь у цивилизованных мореплавателей такого калибра нет, только у ни на что не способных дикарей!(С) дословно."
  7. Терминология.

    Так о том же и сказал, раз вы спороли чушь, то кто вам доктор?
  8. Терминология.

    Какой вопрос, такой и ответ. Если бы вы умели не только письменно кричать, но и понимать написанное, вы бы увидели слово "например" перед описанием снаряда.
  9. Аренда премов когда?

    Что-то не встречал ни новостей, ни сообщений ни трёпа на эту тему.
  10. Терминология.

    Есть такие, сплошные называются, самые известные использовались с британской 2пдр(40 мм.) птп, танковым орудием и на флотских ЗУ того же калибра.
  11. Предложение.

    А его сделать проходимым, с автозачётом поражения вне зависимости от исхода заплыва.
  12. Пока веток броненосных и линейных крейсеров нет, а надо. И без того игрупракараболи превратили в КС пра драконогномоэльфов в типа корабельном антураже.
  13. Я не о второй ветке линкоров (ЛК), а об отдельной ветке броненосных (БРКР) и линейных крейсеров ( ЛКР).
  14. Изначально имел ввиду две задумки а) Демократи, ака обмирал Кыпчак с вариантом модернизации 4х3х356мм., заменой казематных 120мм. на британские универсалки 114мм в спонсонах и ЗКББ виккерсами, навеяно альтернативным топовым Байерном и б) Измаилы приберечь для ветки БРКР/ЛКР от Громобоя до Пр.82, тоже навеяно, но уже почившим соседним проектом. Вот поэтому и хотел их именно в отдельную ветку.
  15. Кронштадт vs Москва

    Теоретически ничего не мешает ввести ту самую ветку БРКРЛКР и там разместить брудершифы. А тасовать прем/непрем, в имеющейся ветке КРЛов смысла не вижу, тем более что это сугубо личное, у меня например, строго наоборот.
×