Перейти к содержимому

Tingmar

Участник
  • Публикации

    6 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 928 Потрясающая

О Tingmar

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Berlin, Cottbus

3 подписчика

Посетители профиля

46 566 просмотров профиля
  1. А может ненадо? Двигло жидкостное, слабенькое, при базировании на берег без пушек поднимал одну 450 мм торпеду. Да и сам огромный, а значит нужны серьёзные переделки+ усиление конструкции. Адмирал, полагаю мы ВГ с расссовыми фишками зайдёт в тупик фантазии. В их роли лучше выступят те самые, банальные хотя бы расчётными, ТТХ.
  2. Господа !!!

    А кто кроме нас, оставшихся мужчин? Не под юбку же к бабе Мане ныкаться, и ждать пока *** придут и вторую улыбку нарисуют. И я своих двухсотых к их родителям возил. И он, и третий... В общем, инфа не для форумных детей. Не жалей ни о чём, ты и твои парни ТАМ всё сделали верно.
  3. Эстетики у 68-х не отнять, но зачем ещё один корабль третьей линии в реалиях колдунского Средиморья ВоВС? Как будто там, на границе карты других, более тяжелых нет.
  4. Господа !!!

    Не грузись. Когда-то прапор Ахадик сказал мамлею-пиджаку: "Если не мы, то кто же даст этим тварям по роже?"
  5. Новости с закрытого теста WoWS

    Йопть! Ну хоть не этот как его, не к ночи помянутый, с цистерной...
  6. Адмирал, нас пришли в нашу унтерменшность носом ткнуть. :-)) Танкист ведь даже утруждаться считать не стал, рефлекс на заголовок сработал. А ты ему про сроки, ввод в игру...
  7. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    А и не надо тут настоящего имени. Не знаю как у вас, а у нас разглашение личной информации не приветствуется, нарушишь BDSG станешь сам себе злобным Буратиной. Будь, Боцман!
  8. Авианосцы: тестируем изменения

    На корабле для обнаружения подобных пакостей в воздухе, на/под водой радары и сонары дублируются сигнальщиками, надо у форумных мореманов поспрошать где и что.
  9. Господа !!!

    За той речкой у меня отец побывал, а я тут, поближе, горы, леса слегка пустыни.
  10. Проект «Орлан»

    Оно, но уже трилогия.
  11. Господа !!!

    Чего стыдиться, если за дело наградили? Я деду повесил и гвардию и отважные медали взамен его утерянных, ну так и нет у мну заслуг перед ним.
×