Перейти к содержимому

Tingmar

Участник
  • Публикации

    5 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 580 Потрясающая

О Tingmar

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Berlin, Cottbus

3 подписчика

Посетители профиля

38 338 просмотров профиля
  1. В этой игре не должен. Хотите симулятор с историческими 3% попаданий для ГК линкора, отсутствием маркеров, "балансировкой" одного ЛК бригадой КР+дивизией ЭМ+дивизией ПЛ+ ударной авиадивизией? Я только за.
  2. Эт не селяви, а ЧСВ. ЭМ не должен лопаться от одного присутствия ЛК на сервере. ЛКводителю если хочет попадать, стОит приложить некоторые усилия. В углу на синей линии всегда так.
  3. Зависит от испорченности фантазии. Тааакие шЫдевЫры видел... Закачаешься! :-)
  4. А как же Орлица? Коммуна?
  5. Где ТТХ? Проектные номера? ОКБ? И вообще ОбмиралЪ Кыпчак зарезервирован для премЛК7(бывш. Демократия 12х406мм, ), да и прочие имена кроме Исакова никак не натягиваются.
  6. Сталинград останется один или оба варианта, "илитный" и арсенальный?
  7. Я грешен боже накажи меня.....

    Вот щаз все дела брошу и буду твои задачки решать наказывать! Знаешь сколько у меня амброзии не выпито, облаков не хожено???
  8. Игра "Ассоциации"

    Шо, опять уже год прошёл?
  9. Ребят что вы творите?

    Мне он не зашёл, не помню его совсем.
  10. Ребят что вы творите?

    Торпоприцел там аналогичный лестовскому :( Расчёт торпедного треугольника встречал в двух проектах, причём в одном из них исключительно "наглазок".
  11. Ребят что вы творите?

    С непривычки-от механик и реализации ДМ, управления, окружающей среды. То самое чувство что под тобой не пластиковый танкодракон, а корабль со всеми механизмами, топливом, экипажем. Что в любой момент можешь скосплеить Ташкент в Новороссийске. Что если летишь, то скорее всего один, а стрелять по тебе будут опытные живые зенитчики, сбившие не один десяток еропланов.
  12. Впечатления об игре!

    Я шутя называю это эффектом игровой телегонии. Первые положительные впечатления перебивают многие последующие, особенно, если человек крайне занят в оффлайне и на не уделяет время на привередливость в играх.
  13. Впечатления об игре!

    Участвую в тестах с Альфы в нескольких проектах, (в вовс- с ЗБТ), есть с чем сравнивать. Там много недоработок заставляющих вспомнить чьё-то там родство до н-ного колена, но в целом, они лидеры. ВГ застряли в прошлом десятилетии, так сказать, забронзовели.
  14. Впечатления об игре!

    Там всё указаное гораздо удобнее проработано, ВГ есть куда стремиться, но картопляным танкистам всё равно останется сложным.
×