Перейти к содержимому

Caritatis

Участник
  • Публикации

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8706

Оценка

237 Отличная

О Caritatis

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 781 просмотр профиля
  1. Фишка британских ЛК заключается в следующей комбинации особенностей: мощнейшие фугасы+инвиз+читерская хилка. Впервые на одном кораблей это появляется только на 9 уровне. До этого момент нет хилки мощной, инвиз без модуля - не инвиз. В песочнице любой ЛК хорош, если уметь стрелять. Поэтому очень сомнительно рекомендовать британцев без учета 9-10 лвл. В принципе, я согласен, что британцы - наиболее комфортная ветка для новичка - включил фугасы и забыл про смену боеприпасов - целиться можно просто в контур корабля. Вот только есть опасность появления позже фугасных монтан, ямато и курфов..
  2. Ну, Клив сломался чуть ли не в 0.8.0) Прошло уже..
  3. Caritatis

    БЗ,марафон и т.п.

    то ли я не проснулся, то ли опрос некорректный.. Если я правильно понял, то: Привязка к определенной БЗ (например, разные этапы на Exeter на разных нациях) это разумно. Задействовать не только разные корабли, но и разные нации Привязка к уровню. Нижняя планка (обычно 5 лвл) вопросов не вызывает. Верхняя планка - 8 лвл - какого корнеплода? Почему нельзя на 10 лвл?? пусть будут жестче задания, но дайте возможность выполнять на нормальных кораблях.. Но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Хотя все равно слишком жесткие рамки для БЗ на корабль 5 лвл. ИМХО.
  4. буду выкупать что-то для коллекции, может, попадется) пруфов нет
  5. где можно боевые сигналы за серебро купить?
  6. Играть на ЭМ в бою с АВ - очень сомнительное удовольствие. До переделеки для меня основной проблемой был засвет торпед, вплоть до того, что на шиме удавалось 60-70к накидать их ГК без единой торпеды - все были засвечены. Но это единичный случай и можно сказать, что просто не повезло с флангом. При этом с АВ можно было более или мнее эффективно бороться на любом корабле: ЛК мог сносить по пол лица, КР мог ультимативно выжигать и косить самолеты еще на подлете, ЭМ мог выжигать, довольствуясь капающей дамажкой и отключая возможность АВ поднять самолеты в воздух. Да, была опасность, что АВ сможет собрать зерг налет, но у страха глаза велики - очень немногие могли организовать такой зерг, что без шансов для цели. После переделки часто сталкиваюсь с тем, что еще до столкновения в бою могу потерять 1/3 ХП от вражеского АВ. КР особо не помогут: дальность ПВО уже не та, сбитые самолеты размножаются делением, заградки хватает сбить эскадрилью, но только одну, когда прилетит следующая - выкручивайся как хочешь. В принципе, по ощущениям, АВ стал оказывать меньше влияния на бой, так как не имеет особой возможности выключить из боя АВ противника и организовать постоянный засвет ЭМ ястребами. Однако не очень понятно, как предполагается бороться с АВ на ЭМ? Пятисекундными пожарами? Торпедами далеко не всегда можно попасть, особенно, если АВ убегает. Как по мне, ограничение ангара и адекватные пожары и связанные с ними эффекты (все то, что было) привели бы АК к какому-то балансу.
  7. Caritatis

    балансер, снова?

    и на мой взгляд, по крайней мере, в условиях рандома, разнообразие кораблей оказывается выгодней чаще всего.
  8. Caritatis

    Вопрос знатокам

    1) можно попробовать залогиниться 2) выбрать регион наш нужно у меня показываются даже корабли с 1 боем. Без логина. Но, возможно, отображаются не все
  9. Caritatis

    18 торпед 1 эскадрилья

    Накурю одной эскадрильей может забрать почти фуловую монтану с ПВО, да, это "нормально". Авики в балансе.
  10. а пока не выйдет: проблема в том, что один и тот-же ползунок отвечает за разные эффекты, которые требуют изменений. Вот только делая тише те элементы, громкость которых избыточна - эффекты с нормальной громкостью становятся едва слышны. Словно исходные настройки для каждого эффекта, контролируемого одним ползунком шли с разной громкостью. Нечто подобное, вроде, уже было как-то раз за последние полгода, микропатч через пару дней решил проблему (во всяком случае, именно мне удалось настроить звуки только и сразу после микропатча). Пока в это играть.. не очень приятно.
  11. Caritatis

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    вчера-позавчера обратил внимание (бои только на 10) почти всегда попадается в бою какой-нибудь бисмарк в одной команде и тирпитц в другой. Все, больше кораблей 8 лвл нет. Зачем они в этом бою? Особенно Тирп. 2к+ чтобы страдать с 10 лвл? Неужели не хватило в очереди людей на 9-10 кораблях чтобы не занимать место кораблем, который, в такой ситуации, не может ни раздамажить кого-то, ни потанчить полноценно.
  12. С одной стороны, совсем промолчать не хочется, с другой - любой другой ответ может спровоцировать ср..пор на стороннюю тему и отвлечь разработчиков от РЕШАЕМОЙ проблемы)
  13. Тут нужно угадать или есть какая-то логика?)
  14. А нет ли бага.. в обратную сторону? Прикладываю реплей. На 13:26 по местному летоисчислению начинаю стрелять по фуловому Гирингу, перед последним залпом у него чуть более 3к. Перед Предпоследним - около 11к. Между залпами проходит: 2,8 сек КД + время реакции + пинг - суммарно менее 3 с. Обращал внимание, что если с ЛК стрелять побашенно (как довернутся) в ближнем бою, иногда дают сокрушительный удар, когда между первым выстрелом и последним прошло ощутимое время, не менее 5 сек. Здесь кнопка триплклика, так что время между кликами, наверное, исчисляетс20181222_111809_PBSC110-Minotaur_16_OC_bees_to_honey.wowsreplayя тсячными долями секунды или пингом. Могу, конечно, отдельную тему создать, но зачем засорять форум?
  15. В итоге, народ будет катать миссури, мусаси, кронштадты - фармить серебро в боях без 10-ок. Фармить сталь. Онлайн будет чуть выше, чем в прошлом сезоне (много прем 9 дали возможность всем, кому не лень получить), и будет сделан вывод, что нововведения зашли.
×