Перейти к содержимому

Caritatis

Участник
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7584
  • Клан

    [PRO]

Оценка

154 Отличная

О Caritatis

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [PRO]

Посетители профиля

5 028 просмотров профиля
  1. Тут нужно угадать или есть какая-то логика?)
  2. Caritatis

    DDOS

    А я за вас собирался болеть на турнирах... Жаль. ЗЫ ищем 1 добровольца под тайфун, дальше как пойдет)
  3. Цифры нужно интерпретировать. Если брать чистый урон - сильней эссекс. А если брать в расчет показатели вроде полезности в бою - эссекс (у данного игрока) проигрывает в ноль: ПП, фраги за бой, опыт Проальфа - относительный показатель: производится сравнение со статистикой по серверу на конкретных кораблях. Еще разные показетели (ПП, опыт и пр.) имеют разный вес в формуле расчета, которую знают только Саша Зло и сопричастные. Конкретно для Тайхо - нужно поднять среднее количество сбитых самолетов, это даст наибольший прирост проальфы. А на эссексе - фраги, что приведет к росту ПП, что приведет к росту выживаемости)
  4. Caritatis

    Дружественный огонь

    Нууу, понеслаась! 1) Френдлифаер для того, чтобы игроки хоть немного и хоть иногда пытались задействовать содержимое черепной коробки. Если там не гуляет эхо, обычно там гуляют мысли. 2) в 99 случаях из 100 даже одна торпеда влетит в союзника, потому что пущены не туда, а не потому, что союзник не там оказался. 3) Штраф? 1000 серебра? Это даже штрафом назвать сложно. В танках, ЕМНИП, штраф за эквивалентный в % боеспособности корабля от торпеды отправил бы игрока в глухой минус, если он, конечно, не вытащит бой с калибром, воином и пр. Клеймо (я так понимаю, речь о розовом нике) накладывается ради союзников, чтобы они знали, от кого с большей вероятностью ждать торпед в спину. 4) Случайный урон по союзникам накладывает штраф в виде розового ника на 2 боя и копеечный однократный штраф. С учетом того, что доход за бой даже без премаккаунта исчисляется десятками тысяч, штраф в 1к - копейки. Не представляю, возможно ли нанести столько урона союзникам чтобы дали штраф более 100 опыта (гораздо раньше выкинет из боя). Если это наказание надоело - оно явно неоднократное. Один раз - не наказуем, два раза - не система, 3 раза - кооператив. Как именно работает механика повторных штрафов, затрудняюсь ответить, не сталкивался. Вроде, там в геометрической прогрессии, а если начисляется более 10 розовых боев - отправляют в кооператив. 5) Честно говоря, даже удивлен, что ни одного слова про кооператив от ТС не было. Вероятно, 2-3 штрафа, далее слезает с ЭМ и берет что-то без торпед и так по кругу. 6) за 7-10 секунд торпеды пройдут не более 4-5 км, и это я, вероятно, взял в расчет укороченные 8 км торпеды шимы. А скорее всего - 2-3 км, не видеть перед собой на такой дистанции союзника, двигающегося в это направлении..
  5. А нет ли бага.. в обратную сторону? Прикладываю реплей. На 13:26 по местному летоисчислению начинаю стрелять по фуловому Гирингу, перед последним залпом у него чуть более 3к. Перед Предпоследним - около 11к. Между залпами проходит: 2,8 сек КД + время реакции + пинг - суммарно менее 3 с. Обращал внимание, что если с ЛК стрелять побашенно (как довернутся) в ближнем бою, иногда дают сокрушительный удар, когда между первым выстрелом и последним прошло ощутимое время, не менее 5 сек. Здесь кнопка триплклика, так что время между кликами, наверное, исчисляетс20181222_111809_PBSC110-Minotaur_16_OC_bees_to_honey.wowsreplayя тсячными долями секунды или пингом. Могу, конечно, отдельную тему создать, но зачем засорять форум?
  6. Caritatis

    в клан нужны интроверты

    Иными словами, для фарма нефти и без особого просаживания статки клана?
  7. Caritatis

    В поисках клана для КБ и не только

    А разве Радио не замахиваются регулярно на ураган?
  8. Caritatis

    Иду на рекорд

    кому-нибудь другому из его знакомых и тем самым окончательно добьют парня)
  9. Речь скорей о том, что люди играли в ГВ ради фана, без ведения статистики, а вывод сделали, что понравился режим именно из-за нововведений)
  10. Непосредственно к РБ11 на 9 лвл вопросов нет) Я, конечно, займусь любовью с выбором техники, потому что выкупать и пересаживать капитанов лениво, поэтому, скорее всего, будет либо Миссури (нафармлю до конца жизни, потому что вряд ли на 9 лвл мне удастся за 105-117 боев как в прошлых сезонах пройти, тем более на ЛК), либо на Блэк накоплю. Плюс да, девятки были обделены в плане контента как никто другой. У меня вопросы только по гонке вооружений и сомнения в выводах разработчиков по поводу этой самой ГВ.
  11. Это в котором статистика не шла в зачет аккаунта? При том же самом ПВП
  12. В итоге, народ будет катать миссури, мусаси, кронштадты - фармить серебро в боях без 10-ок. Фармить сталь. Онлайн будет чуть выше, чем в прошлом сезоне (много прем 9 дали возможность всем, кому не лень получить), и будет сделан вывод, что нововведения зашли.
  13. не только эсминцам: всем кораблям (игрокам), которые играют от инвиза (речь не о пострелушках из-за острова), не имеют ПВО или хотя бы заградки. Навскидку в 1/3 боев нужна заградка, а в 3/3 боев нужен ГАП. И либо корабль полностью беззащитен от АВ (не нужно мне рассказывать сказки про то, что самолеты заканчиваются - буквально сегодня играл на минотавре, вражеский АВ жаловался, что наш Сталинград ему самолеты сбивает, а я получил мастера ПВО - (суммарно было сбито 80+ самолетов вместе с нашим "АВ") так на последней минуте на меня летели фуловые эскадрильи бронебобровв. И бой был бы слит, если бы он решил бомбануть меня (4 к хп оставалось), а не эсма), либо отращивать 6-е чувство на торпеды эсминцев, которых почти всегда по 4 штуки теперь, если жертвовать ГАПом.
  14. Caritatis

    Небольшая просьба.

    карты двухмерные.. не видно островов, а значит. не видно, где можно спрятаться, где можно прострелить..
×