Перейти к содержимому

Caritatis

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5672
  • Клан

    [PRO]

Оценка

53 Хорошая

О Caritatis

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 932 просмотра профиля
  1. Ищу клан

    написал в личку
  2. "Замечательная" Акция «Урони сервер»

    Как бы футбольчик, на акцию времени нет) Неужели разработчки всерьез надеялись, что ради 2 СК, ради которых еще нужно попотеть (даже со средним дамагом в 100к нужно провести 40 боев в сб+вс), народ откажется от 6 футбольных матчей?) Конечно, не все смотрят футбол, но я не думаю, что это сильно оживило онлайн на выходных (в сравнении с, например, прошлыми)
  3. ищу клан

    Приветствую, у нас есть места, есть дискорд. При желании, можно поискать место в КБ.
  4. Вступлю в играющий клан

    Приветствую, есть места в клане, есть места в ротации на КБ. Дискорд в описании
  5. Просто уточню, аниму, анимуфаги.. это аниме и анимешники?
  6. Приветсвую, у нас найдется место и компания. Есть скилловые игроки. Есть дискорд. Увы, не указан онлайн. У нас часов с 18:00 - 00:00 всегда можно найти отряд и с кем поболтать (правда, без аниме и политики: не помню чтобы кто-то говорил, что любит аниме, но я и не искал, а политику стараемся обходить стороной, ибо нафиг нужны лишние споры - это игра) Ссылка на дискорд в описании
  7. Авианосцы и клановые бои

    Именно! Первое время будут попадаться авики всех уровней игры. Далее, по мере возгорания пукана у не топовых АВ, их командиров и команд вообще, количество команд с АВ будет уменьшаться. И останется несколько команд с топовыми АВ. Которые либо будут вынуждены после 10 минутного ожидания *** между собой, что надоест рано или поздно, либо будут закидываться к лиге Бури и тд, где еще остались начинающие или те, которые упорно пользуют АВ, это не будет приносить много очков, либо - отказ от АВ и игра от нормальных сетапов и тактик. Но тогда какой смысл вообще от добавления АВ, если большАя часть игроков/команд будет игнорировать нововведения? Да, может быть в какой-то степени интересно перебалансить сетап кораблей и билдов, когда будет возможность попасть в бой против АВ или без него вне зависимости от наличия собственного АВ. Однако даже раковый АВ против команды без АВ вообще будет предоставлять нехилый гандикап своим: дамажка от него нафиг не нужна, нормальные команды работают по фокусу и не хватает обычно только света. Будет свет - будет аннигиляция светимого. А если все будут постоянно светиться? Да просто убрать этот туман войны, устроим тупое месиво "стенка на стенку".. Я играю в корабли год, даже почти полтора. До этого рекорд был варкрафте, полгода подряд (больше полугода не выдерживал, надоедало, но потом возвращался и тд, года два уже не вспоминаю). Сперва ранги меня подготовили к КБ, далее КБ подготовили меня к РБ. КБ мне наглядно показали, что мой любимый Зао необязательно использовать от дальности и пиу-пиу фугасиками по ЛК, скорость и незаметность позволяют обойти с фланга по границе засвета притаившегося за островом Демона и ушатать его в борт. Мы это использовали в КБ, я это применял в РБ (лига Урагана в меньшей степени, 65% в РБ в большей степени говорят, что у меня это получается, не всегда, но суть). АВ убьют открытую воду. Зао в фул ПВО? Да, я пробовал, неплохо сбивает самолеты, но это не Зао. Демон в ПВО, это нормально, тут без вопросов. Остальных - Гиндера, Мск, Анри.. АВ будут светить вообще безопасно для себя. В случае с Мск километра 2 будет пространство для безопасного света. Тем самым возвращаемся к "стенке на стенку"..
  8. Гиндеру на Фугасах вообще шатать, есть ли ХП в надстройках - он пробивает фугасами палубу и вынимает ХП из нижележащих отсеков, если, правда, попадает в палубу или в надстройку так, что хватит сплеша. Проще всего сменить тип снаряда) Любой корабль идет бортом/ромбом - ББ, носом/кормой - фугасы. Благо, пробитие любым типом снаряда ОК
  9. Авианосцы и клановые бои

    Тем не менее опасаюсь, что рано или поздно хоть один сезон, но испортят авиками.. А ведь какой офигенный геймплей с тактическими возможностями открывает исключение одного единственного класса! И этот единственный исключенный класс смог бы начисто угробить большинство тактик, особенно, основанных на элементе неожиданности. Впрочем, кого я уговариваю? Введут АВ, команды, в которых есть условный "Тенкен" (это просто один топовых АВ-водов, ник которого я почему-то запомнил), будут нагибать все остальные команды, а между собой решать будет... барабанная дробь.... разница в пинге у союзного и вражеского АВ и подобные мелочи. Ну, при условии, что команды, в которых есть топовые АВ, остальные игроки тоже топовые.
  10. Авианосцы и клановые бои

    Это было бы логично. Но тогда самым эффективное ПВО будет не у Демона или Монтаны, не Москвы или Минотавра, а у командира, который сказал перед боем: "Авик, пшел вон!"
  11. Мне очень повезло: когда я проходил ранги, где-то 4\5 боев проходили сетапом 2/2/2 и еще какой-то 7-й корабль. Ни торпедных супов, ни ураганных залпов от ЛК - каждый класс себя довольно комфортно чувтвовал и каждый класс реально мог повлиять на бой.
  12. Помощь в выборе корабля для РБ

    Правильный ответ, если и есть - играй на том, что нравится. Я очень боялся, что придется проходить сезоне на Демойне или Мск. Один известный стример высказал мнение, что Зао не будет лучшим вариантом (там, правда, была оговорка, про прямые руки, но я не уверен, что это про меня). Зао зашел. И не зря был взят пермофляж на него.
  13. Помощь в выборе корабля для РБ

    Гиндер танчит даже ЛК. Да, бывает, сносят поллица в нос, неудачно подвернул или противник принес солидную жертву богу ВБР, не суть. С Гапом с модулем и двойными рулями смело шел в дымы ко всем, надо только знать, к кому идешь (минотавр, например, может торпеды одной линией пустить и лучше маневрировать часто и заранее чтобы у него не было подобного желания) по ДПМ, если столкнулись лоб в лоб, не знаю, кто его перестреляет. Москва... Чисто носом создает проблемы. Ромбом огребает от фугасов, в борт складывается на раз с ББ. РЛС далекий, но короткий. Хороша, пока не нужно сближаться, а сближаться нужно часто. Хотя, мб, просто мне не зашла. Курфюрст. Решают тут КР. Он может тащить, может нагибать, но решить он может только ваншотами. Иначе он просто фугасоприемник из которого можно выжать 150к+ дамажки. Опасным противником мною, в большинстве случаев, не воспринимался.
  14. Ранговые бои. Эффективность действий.

    странно, за ЭМ дофига опыта дают, за точки доже.. А за потенциалку.. ну, на КР дают сущие копейки, на ЛК мало играл в этом сезона. Да, с цифрами начисления опыта, которые заявлены, я знаком, речь про собственные ощущения)
×