Перейти к содержимому

Alekseman

Участник
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2114

Оценка

312 Великолепная

О Alekseman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.03.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Пыщь-пыщь, ололо и котики.
  • Знак
  1. А я не продал, я из этих... махровых. Но, это "Богине" не сильно поможет. Так, что как и Орлика апать, думаю, будут.
  2. Alekseman

    High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

    У нас нет военно-морских сражений, у нас есть "танки с винтами и в ваночке" 12+, со шкурками кораблей первой половины 20-го века. А взрослая аудитория сама может решить, что ей нужно, поставить или убрать галочку, на то она и взрослая. ПС- Хотя да, хватит пока аниме-контента. Хочу... нет, требую кораблей со шкурками из Вахи40к
  3. Лол. Контрить эсмы? Что? Ваши 90-100к набиты на эсмах? Не на выжигании бедных ЛК? В ближнем бою? Кто-то взломал акк Разбойника и пишет вместо него.
  4. Alekseman

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Амаги нужен для того, чтобы гнобить всех тех, кого к Фусе не закидывает
  5. Тобиш без таблички тех елементов, их бы не существовало и до его про них никто не знал?! На самом деле, там все намного сложнее, но Менделеев крут и далеко не из-за таблицы
  6. Слабовато как-то, 400-тым калибром каждый может, а Вы попробуйте 130-ым.
  7. Alekseman

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Ваш перевод неверен. bias это аббревиатура-Best In All Situation, что переводится как- "Лучший во всех ситуациях" или "Лучший во всем". Это пошло и от танков и от самолетов(не от ВГшных), где сов-техника рвет всех и по сей день.
  8. Alekseman

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    #нерфитьразбойника!!!11расрас
  9. А вдруг ТС был в ПВО-сэтапе.
  10. Ого. Тобиш, имея Киев+Таша, я получу в итоге 7-8-9эсм. И, если я куплю постоянный камуфляж на Ташу, то получу сразу и на Киев(8лвл) и на самого Ташу(9лвл). Нет ну, это как-то очень круто, большое спасибо!
  11. Alekseman

    Стрельба из инвиза!

    Вот только не надо тут... Понимаете, Ваш пост верен, если Вы в отряде, но подавляющие большинство играет соло и, это ну никак не изменить. Так было и есть в танках, так будет и тут. Даже если, это неправильно. И балансить авиков как сейчас, когда отбится соло может только несколько кораблей и под заградкой, не совсем верно.(имхо) Вот расскажите мне, как на Балтике прикрывать союзные ЛК, которые на 1/4 хода идут вдоль линии респа, когда мне нужно спугнуть рлской эсмов на точке? С уважением.
  12. Купил Балтику, и понял, что для игры нужно еще купить "Балтику-7", причем сразу ящик... Нет, ну я как бы привык, на моих 8-ках к боям на 9-10лвлах но, "эти".. просто достали. Короче, главной проблемой Балтики являются ЛК, союзные ЛК, а точнее ЛКнафты. Давать задний ход со старта, это топчик. Тусить за линией респа, это топчик в квадрате. И хорошо если б они попадали, так фиг вам. С кем воевать, если все заныкались чуть ли не под юбкой авика... В итоге, кто отбился от стада, дохнет первым или становится инвалидом 3-ей групылинии. Очень интересный, бодрый и тактичный геймплей(нет). Пойду погоняю Хабаров. Всем бобра.
  13. Доброго времени суток. Говорят Балтику апнули до играбельного состояния. Брешут, или таки стоит купить?(Демойн в будущем, не интересен). Мне еще с контейнера выпал модуль на РЛС, я так понимаю, на Балтике должен быть очень ефективным.
  14. Каждая новая карта с кучей островов, это тихий ап Атланты, только тссс.
×