Перейти к содержимому

freechizh

Участник
  • Публикации

    1 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12952
  • Клан

    [DDM]

Оценка

1 324 Потрясающая

О freechizh

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

11 693 просмотра профиля
  1. freechizh

    про КБ

    последнее что я буду спрашивать, так это совет, если люди только учатся, то желательно учиться со своим уровнем, а когда ты мясо, и сливаешь в одни ворота, хреновое обучение получается. это был сарказм? так на европе и играли смешно а вот это реальное зло для не сильных кланов.
  2. freechizh

    про КБ

    так это только за вчера любая игра от лукавого ок, но согласись, в браво чаще всего игроки слабее
  3. freechizh

    про КБ

    Не самый сильный клан, далеко не фиолет, играет себе потихоньку в браво, и все бы нечего, но вот только против нас постоянно кидает альфу, за вчерашний день из 6-7 боев только 2-3 были против браво, уважаемые разработчики, может все таки вы нормально настроите балансер, мы согласны больше сидеть в очереди, но играть против своего уровня и скила, для того чтобы научить людей играть, им надо играть против таких же как они, а не быть мальчиками для битья, таким балансером вы напрочь отбиваете желание у людей играть в КБ.
  4. странный корабль, взял из-за хилки(о жетонах не думал), дамаг наносит с трудом, тот же Кутузов или Чапаев в разы проще, цитадели по праздникам, пробывал и с ИВ и без, с ИВ дамага больше, мне наоборот показалось что с одними рулями крутится лучше, много раз уходил от торпед, ПВО среднее, но терпимое даже без заградки, хилка роляет, не скажу что в восторге, но в принципе нормально.
  5. freechizh

    Хочу извинится перед игроками.

    порт простит, наша задача побыстрее тебя туда отправить)
  6. freechizh

    Пердлагаю прем 9

    почти, посмотри на итальянский прем лк)
  7. единственный про кого уже забыл, это Мурманск, практически неиграбелен, а Ленинград и Юбари, ещё очень даже могут, невсегда, но могут, многие старички из премов уже не торты, но при грамотной игре, хорошо заходят.
  8. имею примерно такие же проблемы, кулер помогает, но это не кардинальное решение, задумался о замене харда на SSD, на старом ноутбуке сильно помогло.
  9. вчера, тоже был не день Бекхэма, спускались с соотрядным вниз по уровням, дошли до 4го, взяли два Юбари, скажу честно, авики ломают игру лоулевеле, особенно когда их три на команду, но два Юбари с 19ти перковыми кэпами, просто выключили их из боя, мы практически стреляли только по авикам, наша команда выиграла, у нас на двоих 60 с чем-то мух, и все авики, мастер ПВО у меня, и двойной удар у соотрядного но! это первый бой на 4м уровне где-то месяца за три, для тех кто там был, мы крутейшие папки, были на единственных ПВО кораблях, а какого остальным? когда из ПВО только пистолет капитана, надо вводить жёсткое ограничение, не больше одного авика с каждой стороны, иначе новых игроков не будет от слова совсем.
  10. не спорю, всегда обидно проигрывать, когда тащишь в одно лицо.
  11. ох уж эти победы по очкам... мне вчера тоже было обидно взяв на Смоленске первую кровь, стихийное, кракена, оставшись вообще без расходников, проиграть с разницей в десять очков, что поделаешь это игра, врагам повезло.
  12. freechizh

    вопрос по коллекции.

    а ключи от квартиры? не надо? смартфон есть, главное чтобы было время и кодик, а то работа у меня своеобразная, иногда такая феерия, что потом сил до дому дойти нет.
  13. freechizh

    вопрос по коллекции.

    если будет время одна надежда что потом можно будет докупить
  14. freechizh

    вопрос по коллекции.

    одна надежда на сокланов, может выручат) всё таки надо делать хотя бы так чтобы коллекцию можно было дособирать, пусть БЗ, это было бы справедливо.
  15. freechizh

    вопрос по коллекции.

    в моем случае это не сработает) посмотрим, могу и пролететь
×