Перейти к содержимому

Silent_Dragon

Старший бета-тестер
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    519

Оценка

142 Отличная

О Silent_Dragon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Silent_Dragon

    А ты точно модератор? Новый набор

    Ок, закроем тему товарищ Мебиус, скоро первое апреля и все такое , не будем портить настроение с утра :) В конце концов это коммерческий проект и все такое, и тут главное прибыль, ок, забудем.
  2. Очередное ... врать то зачем? Никакого приза он не получил, не получит, и не рассчитывает получить, потому что ВГ напрямую переводит деньги в фонд помощи детям, а не юше в карман. Все что он заработает на этой акции или ему рекруты насобирают,из которых выполнило условия рефералки аж 40+ человек, уходит минуя юшу от ВГ напрямую в ФОНД без всяких юшиных кошельков. Откуда вы вылезаете то со своими сказками для детсада?
  3. Silent_Dragon

    А ты точно модератор? Новый набор

    Может быть его посты просто молча удаляют как это обычно делают тут на форуме без всяких объяснений? А на все вопросы посылают в ЦПП А ЦПП посылает к пользовательскому соглашению где написано что модератор всегда прав PS О! Придумал новое выражение - Идите в ЦПП
  4. Угу. При его 1.100.000 подписчиков 2000 рекрутов это очень, очень много ага. При этом задачу выполнили чуть больше 40 человек, но об этом молчок верно? А сколько рекрутов у гетфана? у турри? у джова? амвэя? Но нет, виноват один юша ага с его 2мя тысячами. Ну и про то, что он денег от рекрутов не увидит тоже молчок. То что все деньги вг напрямую будет перечислять в фонд помощи детям, а не юше в карман, тоже промолчим да? Прям современные СМИ - тут промолчим, тут исказим и вуаля - дутая сенсация - МИЛЛИОНЕР ЮША ИЗБРАННЫЙ ВГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСОВ ОСТАЛЬНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИБЛИЖЕННЫЙ И ЕГО ОРДА РЕКРУТОВ ВСЕХ ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ! 2000 из 1.100.000....40 выполнило из 2000...деньги идут в фонд помощи детям напрямую, а не ему... Но это ведь не важно - важно написать какой плохой юша и как ВГ обманывает верно? Даже если в этом нет смысла. PS Красненькие наверняка привычно сотрут пост втихую, как они это любят делать, но думаю хоть кто нибудь прочитать успеет.
  5. Silent_Dragon

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Интересно, те кто уже получил Эксетер, сделают на нем бОльше одного боя после получения?
  6. Если бы разработчики понимали какую именно реакцию вызывает эта статья, вряд ли мы бы ее увидели
  7. Ты таки аккуратнее, за такие идеи и схлопотать можешь - пришьют всякое "разжигание" или "призывы к насильственным действиям в отношении представителей администрации" и все, туалет, вокзал, колыма
  8. Они просто по звуку стреляют Там зенитчики с профессиональными слуховыми аппаратами, и стрелки у комара отстреливают на лету первичные половые признаки, так что все исторично
  9. Прочитал следующее (ниже) и вот что странно - сыграл уже 34 боя из них 1 поражение, никаких контов не заметил и прем не дали. Господа разработчики подскажите в чем затык? Задачи и награды возвращённого реферала Одержать победу в 25 боях в любом режиме 2 суперконтейнера и 14 дней Корабельного премиум аккаунта UPD Пришел ответ из ЦПП "Из за возникших сложностей (непонятно каких но ладно) не активировалась БЗ "Добро пожаловать" и поэтому вам надо повторно 25 раз победить" В персональных задачах теперь висит 1 задача на 25 побед наконец то. Такие дела.
  10. Зашел, залогинился, скинул ссылку "вытерану", вытеран по ссылке прошел, залогинился, сыграл 1 бой на прем 6ке, получил диану Л и варспайт с кучей флажков и 14 дней према + еще 25 побед или боев и дадут еще 14 дней + 2 конта как я понял, мне начислили 1000 угля и прем. Собственно все.
  11. Потому что он тестовый. Продать можно будет когда все это дело в релиз выйдет, не раньше.
  12. Вот кого надо было на роль Торстейна в "Викингах" снимать - :) Я про Фила если кто не понял :)
  13. Silent_Dragon

    В стриме только девушки

    Ахахаххаа - однозначно ЗАЧОТ боец! 5 баллов!
  14. Silent_Dragon

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Ясно, даже боты до сих пор научиться не могут, будем надеяться что когда нибудь все таки это произойдет
×