Перейти к содержимому

wiking_pt

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    878

Оценка

115 Отличная

О wiking_pt

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. wiking_pt

    Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

    Забавно , я вроде как не новичек на форуме , а сам тоже первый раз прочитал тему. Почему-то инфа о системе кармы до сих пор проходила мимо меня. Отсюда первый вывод - одна тема на форуме это слишком мало для развития системы , в клиенте игры о ней должно быть гораздо больше информации . Что касается самой кармы. Я конечно обеими руками "за" , поскольку ломал копья за эту идею еще на танковом форуме и хорошо что здесь не боятся идти на рискованные эксперименты. Это очень радует. Если же говорить о самой системе , то да , до идеала еще далеко и честно говоря , мне трудно представить как он должен выглядеть, потому что такая штука как отношения между людьми, очень трудно поддается строгим правилам и алгоритмам. Но , разработчикам сразу , авансом , говорю спасибо за предоставленную игрокам возможность быть людьми , подкрепляя своё отношение конкретным делом - постановкой +/- К вопросу о автоматическом начислении кармы. Я против. Для чисто математических подсчетов есть послебоевая статистика и начисление плюшек. Это уже оценивается и награждать игрока дважды за одно и тоже нелогично. Да , игрок может нанести море урона и набить кучу фрагов , а его никто не похвалит. А вы думаете, что Александр Матросов был единственным кто грудью закрыл амбразуру дота ? Их были тысячи на самом деле. И сколько фамилий вы сможете назвать ? Но это нисколько не умаляет их подвига. Причем это была жизнь. А здесь всего лишь игра. Не нужно искать Вселенскую Справедливость в одном-едиственном игрушечном бою. Если игрок действительно хорош , то закон перехода количества в качество неизменно срабатывает и его в конце концов оценят. Что касается развития системы. Для начала хотелось бы , чтобы при выходе из боя появлялся вопрос/напоминалка - есть ли достойные поощрения игроки ? Прочитав его, многие просто узнают о такой возможности , а некоторые возможно даже задумаются на эту тему. Ну мне так кажется .
  2. wiking_pt

    Эволюция геймплея. Всё о версии 0.4.0!

    Потому что на форуме слишком много взрослых мужиков , вот и оценивают со своей колокольни. А для ЦА вполне норм будет. В смысле - голос в нужной тональности. Да , немножко нервничала , пройдет. ) А внешне - красивая. Образ хороший нашли.
  3. PvP с третьего уровня кажись. Поэтому беззаботно по-чирикать успеют . Правда недолго. Хотя никто ведь не запрещает так и играть с ботами. Так что с вариантами все норм.
  4. wiking_pt

    Новые смайлы для форума

    Как-то не зацепили оба набора. Не юморные. Морж в принципе шибко сурьезный зверь для смайликов, а первый набор вообще никаких ассоциаций. Я бы старый набор расширил горящими стульями , разбитыми мониторами , зевающими/задумчивыми/спящими и т.д. рожицами. Их же много можно добавить.))
  5. Прямым текстом конечно не звучало , но .... в контексте мысли провести стрим попозже ...
  6. В Питере сейчас холодно , до 21+ ну никак ... Хотя кто-то обещал.
  7. wiking_pt

    Лидеры форума в июне.

    Диверсант . Жизнь на форуме ... встанет. И что делать тогда будем ?
  8. До ереси буквально миллиметр... или до революции.
  9. Поскольку я на ЛК вообще полный нупъ , то по незнанию мучает любопытство - эти результаты набиты до или после патча ?
  10. Престижность конкурса состоит из двух величин : - состав участников. В нашем случае он неизвестен .) - ценность призов. Она сомнительна по одной-единственной причине - вайп. А личное удовольствие от участия к самому конкурсу отношения не имеет. Это побочный эффект. )) В итого - идея прикольная , кто захочет - удачи.
  11. Так прем авиков еще нет , куды деваться-то ? Самое смешное , что даже если наши ветераны и захотят уступить кому из новичков , то им придется просто не играть на этих классах. Что вступает в противоречие с целью акции.
  12. Всегда был , есть и буду против акций/соревнований в которых победитель выявляется в заочном соревновании . Расшифрую : кто-то , где-то как-то при случайном или намеренном выпадении благоприятных условий чего-то добивается и этот результат является основанием для признания его победителем. При этом даже доказательств не требуется. Джентельменам верят на слово. )) А опыт танков так ничему и не учит. Это касаемо условий акции. А вообще это хорошо , что разработчики решили-таки стимулировать игроков через пряник. Направление правильное.
  13. wiking_pt

    Реальные отзывы от реальных людей

    В танках идет соревнование по фарму минусов в акционные темы. За ЛБЗ порядка -600 на форуме , за марафон на новых францев скоро -1200 набежит. В общем там все в порядке, традиционно и как обычно.
  14. А мне понравилась идея. Только не развития вообще , а для соло игроков. Потому что клановая тема уже заезжена в танчиках по самое нехочу. ))
×