Перейти к содержимому

wiking_pt

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    878

Оценка

127 Отличная

О wiking_pt

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Всегда был , есть и буду против акций/соревнований в которых победитель выявляется в заочном соревновании . Расшифрую : кто-то , где-то как-то при случайном или намеренном выпадении благоприятных условий чего-то добивается и этот результат является основанием для признания его победителем. При этом даже доказательств не требуется. Джентельменам верят на слово. )) А опыт танков так ничему и не учит. Это касаемо условий акции. А вообще это хорошо , что разработчики решили-таки стимулировать игроков через пряник. Направление правильное.
  2. Лично с ТС-ом или со всеми желающими , за жизнь так сказать ? ))
  3. А ты думаешь ТС просто страдал от скуки или бессонницы и пилил видос лишь бы чем-нибудь заняться ? Или его так судьба ПЛ вдруг взволновала ? Вроде по смыслу ролика , наоборот , не должна бы.
  4. То бишь предполагаете , что фанатики ПЛ уже все обозначились и дальше будут появляться только игроки понимающие причины почему ПЛ нет в игре ? Да вы оптимист батенька. Мне почему-то кажется, что все только начинается и разработчикам придется или конкретно забить на эту тему и вообще не отвечать ( что не есть хорошо), либо тратить тонны нервов и литры терпения , чтобы объяснять каждому политику партии. ))
  5. Чтобы не ждать пока всплывет можно просто брать базу. Если же ПЛ сама берет базу ... дальше начинаются игровые допущения которые можно было бы сделать ( под возгласы - неисторично и т.д. ) : - захват только в надводном положении. - время захвата ПЛ увеличить так , чтобы без всплытия не взять. - поставить бомбометы на все надводные корабли Придумать что-то еще ( я просто навскидку набросал) А это вообще простор для фантазии . Из области новых фишек, которые разнообразят игру. Это же новый прицел , новые способы атаки цели... ну интересно же . )) Сколько новых деталей появляется в игре. ))
  6. wiking_pt

    FAQ по авианосцам

    Ну не знаю. Всегда первыми пускаю бомберов. - они наносят меньше дамага , поэтому пусть хоть отвлекают на себя истребители и ПВО. - есть вероятность, что все-таки подожгут цель , значит противник использует ремонт. Тогда при попадании 2-3 торпед обширные затопления сожрут много ХР. - внимание цели сосредоточено на уклонении от бомберов. Удар торпов является неожиданностью. Ну или на него уже сложнее реагировать.
  7. wiking_pt

    Старт закрытого альфа-теста

    Счетчик сообщений находится под аватаркой. У тебя их всего три. В зачет идут сообщения только в определенных разделах форума.
  8. Хочу уточнить на всякий случай - текст на рисунке обязательно от руки делать или можно с помощью редактора ?
  9. wiking_pt

    Конкурс "Картограф"

    Ага , есть еще одна прикольная расшифровка , лояльно - это "кому надо" + немного из конкурсантов , для массовки. Надеюсь , что конечно же , все совсем не так.
  10. wiking_pt

    Конкурс "Картограф"

    Тебя в жюри низзя. Ты слишком правильный. А там нужен творческий подход. Так шта - не судьба.
  11. wiking_pt

    Конкурс "Картограф"

    Это смотря чего хотят организаторы от конкурса. Скорее всего , интересуют не столько карты , сколько идеи. Поскольку взять и напрямую ввести карту в игру - это вряд ли. Слишком много доделок и переделок будет.
  12. Карта "Айсберги" Адаптируется под любые уровни. Справа расположены два скалистых острова с ледниками,от которых периодически откалываются айсберги и начинаютдрейфовать по карте. Размер этих глыб выпадает случайнымобразом:- маленький , разрушается при столкновении с любым кораблем или расстреливается из орудий. Мешает торпедам.- средний, может быть расколот ЛК или АВ на маленькие.- большой, не разрушается. Айсберги движутся по диагоналям от ледников в углы карты , примерно как в мультике,с такой скоростью чтобы за время боя пройти примерно треть карты. Для динамической смены обстановки. Слева располагается ледяное поле. По нему проходят все корабли , но заметно теряют в скорости и маневре. Зато лед защищает от торпед. Чуть подробнее о карте на второй схеме: Зеленый и красный круги это стандартное расположение баз. Двойной синий - для встречки. Фиолетовые овалы на островах - береговые батареи с секторами обстрела.Дальность их стрельбы - до границ баз без засвета, но если базы подсветить , то дальность увеличивается и батареи вполне могут сбить захват. Голубым обозначены маршруты движения айсбергов. Задумка лежащая в основе - карта все время разная на старте из-за случайно выпавших по размерам айсбергов и по ходу боя обстановка меняется из-за дрейфа , достаточно быстрого. Поэтому на ней нет каких-то постоянных шаблонов боя. Можно атаковать в лабиринте , под прикрытием айсбергов. Можно идти через лед , защищаясь от торпед. Можно дефить под защитой береговых батарей. А можно как всегда - в полный хаос. )) 10.bmp 1,61МБ 12.bmp 1,61МБ 1.AVI 4,96МБ
  13. НизачОт. Опять лентяям поблажки. (( PS: Правильнее просто отменять в таком случае.
  14. Интересно , а количество ( хотелок) может перерасти в качество ( появление ПЛ в каком-нибудь виде) ? Вот это интрига.
×