Перейти к содержимому

svs01

Участник
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9244
  • Клан

    [C4F]

Оценка

421 Великолепная

О svs01

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 436 просмотров профиля
  1. Я тут в рангах не смог преодолеть ордер из акизуки+один. Налетов 8 сделал (минут 6, они были в 12 км). Получилось 2 попадания торпедой+3 пробития бомбами (циток не подарил рандом). Это аж 20к где-то. Больше никого на карте не было. Так и проиграл. Как это говорит о влияние авика на бой? - а очень просто: вчера взял кий, выплыл в одиночку на чапу, норку и кагеро и всех убил - вот влияние на бой. Минут 5 заняло. Эсмы так не могут, но можно взять все точки и, если команда норм, то это 100% победа. Самолеты не берут точек и не убивают быстро = авик не влияет на бой. Во всяком случае не больше оф коней, анри и т. п. Исключение - только песок 4/6 лвл. Всё что нужно, чтобы прийти к такому мнению - поиграть на авиках.
  2. Совершенно случайно зашел на форум после долгого перерыва - а тут всё тот же песочный трактор с той же песней о главном. Самое главное в игре - это ведь не пойти на дно, очевидно. Победа же не важна)) Похоже, авик имба, потому что может весь бой летать на самолете. Ну так я открою лайфхак - можно на эсме также катать по краю карты и ничего не делать как большинство шимок. Выживаемость как у авика, если не выше. Поиграть на авиках и посмотреть как оно тащится - это же как предать родину для некоторых, видимо.
  3. svs01

    А где 8 марта?

    Они ж как-то писали (год или два уже прошло?), что акций не будет в игре на 8е и это собственно и есть подарок девушкам, что их мужчины с ними, а не в компе.
  4. svs01

    Ранги.

    В гонке вооружений имхо невозможно выравнять эсмы по опыту с остальными. Если выкинуть откровенно бестолковый режим, то можно думать. Я по другой причине не играю - каждый раз одна и та же картина, я беру кружки, гоняю эсмов, потею, а наши бортом ходят сливаются. Я никогда не считал эсм сложным, но играть на нем требует большой концентрации и именно на эсме я жду, что команда будет тоже играть. Когда команда откровенно сливается или плавает кругами, а ты такой весь укнолился от 2го РЛС и 3 пачек торпед - это очень демотивирует играть на команду. Добил случай позавчера, когда наша фул хп шимка осталась против шимки 3к хп и проиграла в честной арт дуэли. В этих рангах я точно на эсм не сяду больше) Разве что на хабаре командира покачать))
  5. А что отрезать то за усиление ББ? Корабль то в целом неслабый и существенное усиление ББ выведет его из баланса. Ну получилось вот так у них. ИМХО Почти все корабли в игре наносят ОФ более стабильный урон чем ББ.
  6. svs01

    Прошло 2 дня рангов...

    Такое возможно только при сбалансированных командах. В рангах с авиками на эсмах редко играют толковые люди, поэтому классическое убийство эсмов с последующей капитализацией преимущества не работает. А еще бывают сетапы без эсмов вообще - одни ПВО крейсера. А в этих рангах эсмы, которые больше всех вынуждены менять игру при наличии авика, мало решают - вчера, например, остался на своей любимой зетке против 3 лк и понял, что не могу их убить с 3+ хилок.
  7. svs01

    Прошло 2 дня рангов...

    К чему эти нападки странные? У меня, вроде, неплохо получается на авиках. В 14х, кажется, рангах пробовал на накурю - из 5 раз не выиграл ни разу. Сейчас даже брать пробовать не хочу. С командой Катерине пока везет да и все. Рано или поздно попадется пол команды афк и с нынешними авиками такие бои не затащить.
  8. У каждого свой путь боли обучения. ИМХО вам нужно просто выбрать хоть какую-то ветку крейсеров/лк, привыкнуть к баллистике и вывести урон и точность в зеленые цифры. Всякие дробовики типа дюнкерка не позволяют обучаться стрельбе, так как разброс выстрела больше, чем все возможные маневры крейсера. Вообще учиться стрелять лучше всего именно на крейсерах из-за скорострельности.
  9. Проверил. Действительно под углом 30 градусов с носа пробивается плохо.Как доехал до 40 - шотнул) С кормы при угле градусов 20 сразу выбил 2 цитки - стрельнул ближе к оконечности и всё прошло как надо. Да нет. Они как раз стреляют точно по текущей скорости. Это игроки могут промахнуться в уворот. В рандоме можно всё. Особенно в песке. Естественно провоцируют - потому что башни не успевают за маневрами и хочется довернуть. Особенно новичкам, которые не используют фиксацию пушек и вообще не привыкли готовить орудия к выстрелу заранее. Вот хороший краткий гайд по фурутаке (на мой взгляд):
  10. На вкус и цвет фломастеры разные) Нравится - танкуйте) Я сто лет не играл на фурутаке. На техасе каком-нибудь она шотается как милая с 13 км. А дальности у нее нет. Вот человек взял - у него не получается. Ну, объясните ему, что он делает не так. И как перезарядка 15 с и приваренные башни помогают открытому противостоянию с ЛК на расстоянии 13 км.
  11. Фурутака не играется от маневра. Выстрелили и скрылись за островом. Она слишком большая чтобы не ловить всё, что летит и пушки медленные. На ней нужно играть от залпа. В трене это не очень видно, но в рандоме инвиз решает - никто не будет фокусить мигающие крейсера. При этом света полно и можно спокойно кататься между островов, не рискуя выехать под залп. От маневра отлично играют немцы и французы. У амеров хорошая маневренность, но цитадель такая большая, что от островов надежней выходит.
  12. Естественно, я поставил высокий уровень. И он совсем не горел. Это ж мартель - он поджигает по сатане. Я думаю это работает на любом уровне: идете чуть с отклонением от противника типа градусов 30 полным ходом, видите залп - по тормозам и отворот (но не на 90) как повернете до 80 сразу заворот с набором хода обратно - это почти гарантированно опишет круг около линкорного залпа. На разных крейсерах надо только понимать под каким углом вынимаются цитадельки и не ловить под этими углами. Нормальные попадания по крейсерам возможны только когда хотя бы двое стреляют или с ямато.
  13. Вообще не понял прикола. Если там аккуратно играть, то бот совсем не может попасть. А ремку я так и не понял как он юзает - 1 раз что ли? Вот, короче, раз всё равно скатал - был у меня мартель:
  14. Был в аналогичной ситуации. Игрок мало того, что начал ныть до конца отсчета , так он умудрился спровоцировать к 10й минуте почти всю команду, откровенно мешая играть. Конечно есть простой рецепт - черный список. Но не все отключат чат. Люди втягиваются в полемику и выключаются из игры. Потерять одного всепропальщика - это одно, потерять треть команды - это другое. Я написал в тех поддержку, что мол игрок специально завел акк для слива игр путем провокаций - только так, по-моему, можно поддерживать винрейт 40%. Мне в ответ написали, что днища, раки и еще что-то - это не оскорбления и нарушений тут нет.
  15. С дымом я попробовал и начал побеждать. Играя так ТС не увидит, что гиринг вообще-то нормальный эсм. Не поймет как здорово было с заградкой катать. АПов от разработчиков ждать долго, особенно для эсма который имхо в балансе. А так достаточно одной партии на уянге с авиками.
×