Перейти к содержимому

OBOLTUS83

Бета-тестер
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4715
  • Клан

    [DOBRO]

Оценка

6 Нейтральная

О OBOLTUS83

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.08.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. OBOLTUS83

    Вылеты из игры

    Всё! кина не будет.... электричество кончилось......
  2. лучше разрабам "уважаемым" ограничить кол-во эсминцев по 2-ну крайний случай(очень-очень-очень-очень редко) по 3. Стреляющие дымы по 4 на команду--ПЕРЕБОР!!!!!!!!!! это не учитывая всяких дымо-стреляющих британцев
  3. OBOLTUS83

    Сколько вам лет?

    1983г. 35 годиков
  4. OBOLTUS83

    Бюллетень разработки 0.8.1

    вы бы уважаемый там передали "наверх" по цепочке или субординации я хз ,как у вас там в офисах---ограничьте кол-во эсминцев в бою до 2-3!!! реально "стреляющие дымы это перебор! а плюс к этому в командах то линдеры то фиджи и прочие британские дымострелы! а то получается не по 4 (а это уже до...****) а по 5-6 дымострелов! вот честно профильную тему даже искать не хочу! просто уже до такой степени "подгорело что сил нет" еще и затопление переделают... и так в супах плаваешь--специально 9-10 лвл даже не планирую качать (на 8 лвл уже ох**** в шоке) у вас там что всплеск "креативных идей??? "дорогие вы наши разрабы?
  5. аналогично.... тоже не начислили. выполнено 5 из 6 заданий 4 директивы
  6. я вас понял. очень надеюсь на "положительный исход событий"
  7. так пусть тогда ваш "коллега" начислит пострадавшим и неуспевшим фридриха! не?
  8. OBOLTUS83

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    "Версия 0.8.0 выйдет 30 Января" Соответственно, у вас появится ещё неделя, чтобы: сразиться в Клановых боях; «сбить» оставшиеся снежинки; завершить событие «Именем его Высочества» и получить премиум линкор VI уровня Prinz Eitel Friedrich». Я не успел нафармить кредиты всего одной нацией-Британия... на данный момент "29 января" а набить за 2-3 боя остаток не могу... чего теперь делать? может я что то не так понял? блин обидно пипец... (прибежав с суток надеялся получить фридриха,а тут облом... )
  9. OBOLTUS83

    Разработчики, обратите внимание!

    и плюшек побольше
  10. на нюрнберге около 70 боев откатал в свое время,докачался до Йорка и Хиппера.. в итоге выкупил обратно и Кёнигсберг и Нюрнберг хороший крейсер,на котором и эсминца можно задолбать (нагло-упоротого) и по лк неплохо пострелять и бб снарядами цитадели с крейсеров пофармить не спорю,иногда бывают бои что ничего толком сделать не успеваешь и в порт уходишь с мин. дамагом,но лично для себя пришел к выводу--для игры на этом крейсере нужно терпение и как говорил Карлсон "спокойствие,только спокойствие"
  11. Шпее хороший аппарат (очень доволен),гк радует,торпеды тоже,да и пво хоть какое то есть. цитаделей можно нафармить
  12. ну 3 ляма серебра я и так набью легко,флагов много,памятный флаг не нужен
  13. а какой толк от флажка? приглашенному другу дадут Техас,а мне? в чем прикол приглашения тогда?
×