Перейти к содержимому

Beruvald_Gabdyzenko

Участник
  • Публикации

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2532

Оценка

1 794 Потрясающая

О Beruvald_Gabdyzenko

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

3 подписчика

Посетители профиля

3 259 просмотров профиля
  1. Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

    Угу. Подождешь. Потом будет ситуация у тебя леха 45%, а у них борис 52.
  2. Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

    Авики 10. Вспомните что они делают с 11 кораблями. В рангах их 6. Спасется только демойн, но это неточно. У вас в команде леха 45% на авике, а во вражеской берсерк 60+. Вам понравится, я обещаю.
  3. Гайд как правильно любить разработчиков.

    В связи с обилием гайдов, их однообразием и диктатурой кэпов, решил создать серию своих гайдов. Обрашаю внимание модераторов, что тема в юморе. Сразу хочу отметить, что мнение автора субъективно и может не совпадать с Вашим. Долго думал, почему так много игроков не любят разработчиков и ругают их постоянно. Ответ нашелся сам. На форуме и ютубе 100500 гайдов как играть и ни одного о том, как любить разработчиков. А игроки они без гайда не могут. Поехали! Первое и самое главное. Разработчиков нужно любить, им это важно, помогает работать, они так меньше хотят нерфить линкоры. А авики больше. Сервера реже падают и багов становится меньше. Это и для игрока важно. Если вы искренне любите разработчиков и правильно проявляете свои чувства, то скрытые параметры всех кораблей бафаются, а супер контейнеры падают чаще. С необходимостью любви определились. Теперь поговорим о том, как ее проявлять. Для начала запомните или выпишите все ники разработчиков. 1. В бою. Если вы встретили разработчика в противоположной команде, то призывайте свою команду к коллективному проявлению любви. И всей командой стреляйте весь бой только в него. Если он в вашей команде, то нужно также проявить любовь. Лучше всего любовь проявляется обнимашками. Для этого призывайте команду к сплочению и притирайтесь к кораблю разработчика весь бой. 2. Форум. Создавайте хвалебные темы. Отправляйте сотни личных сообщений в день 3. Офлайн, IRL. Если вы из Питера, то вам доступны самые сильные способы проявления любви. Проследите за сотрудниками лесты. Если вы молодой человек, то за девушками, если девушка, то за мужчинами. Каждую ночь под дверью/окнами пойте серенады как можно громче. Девушкам рекомендуется кричать разработчикам мужчинам «*Имя* я хочу от тебя детей». Вы умеете играть на скрипке или трубе? Нет? Отлично, тогда покупаете эти музыкальные инструменты, собираете группу и каждый день играете в офисе лесты. Чем хуже вы будете играть , тем сильнее проявите любовь. Выполняя эти пункты, мы окружим разработчиков нашим теплом и любовью повсюду - в игре, на форуме и оффлайне.
  4. Вот честно не понимаю чего вокруг миссури все так танцуют. Айова с рлской. Броня отличная. Настолько, что миссури/айова приоритетная цель, особенно когда бортом идет. И если вы, скажем на нагато оказались в ситуации 1х1 с миссури, то ещё есть шансы, пусть и малые. А вот против муси как воевать семерки будут просто не представляю. Пво говорите нет? Ну чем то же надо платить за 10 лк на 9 уровне. Вот на мусю можно упороться. Так что все дело вкуса. Меня например миссури не манила от слова совсем. Айова есть и хватит.
  5. Про лк и крейсер. Я неоднократно ломал морды крейсерам 10 на норке. Ещё чаще я это делал на айове. Речь идет за все уровни боев. А не только за 10. Речь шла не о ситуации один дартаньян против другого. А про рандом. Так вот в этом самом рандоме любой лк 8 может подловить крейсер в циркуляции и раздавить его как таракана тапок. Ещё на бенсоне я неплохо трепал нервы ямато и прочим лк. Торпеды, затопление, пожар. Флетчер уже опасен торпедами. Рлс? У кого? У нескольких крейсеров, которые ныкаются по островам? А крейсеры без рлс? Что они вообще могут сделать мне? Помахать ручкой? Что может мне сделать балтика за свою рлс? Дать пару залпов? Ну даст, ок. Полхп может быть снимет. Дальше что? В свою очередь вам надо объяснять что я на флетчере ОДИН сделаю с шимакадзе? Более тогочем, на бенсоне я с ним сделаю тоже самое. А вот на орлике - нет. Дам два - три залпа за рлс и он уйдет. С кагеро аналогично. Никого я не законтрю. А нет. На орлике я контрю крейсеры. Иногда линкоры за счёт маневра. А вот свой класс «жертву» я не смогу законтрить. Поэтому у меня в порту в основном эсмы и лк. Моя тема вызвана логикой разработчиков, которые нам тут толкуют про КНБ. Я по-моему достаточно наглядно показал, что крейсеры в эту логику не укладываются и никого не контрят. Вследствие чего в ранги, например, их мало кто берет. Вот поэтому я и прошу разработчиков или придерживаться этой логики в отношении ВСЕХ кораблей, либо не ссылаться на нее. У взрослых людей принято за слова отвечать, знаете, ли.
  6. Я эсмы сам люблю больше всех. Качаюсь до гиринга. Могу сказать, что сливали меня только когда сам тупил. А 1 х 1, если грамотно играть, иногда даже демойн удавалось карать. До нерфа дымов было тяжелее, ибо никогда не знаешь что там в дымах. А сейчас крейсеры или у синей линии или за островами. Пойдут ближе - поймают привет от линкора. Вот не чувствую я на флетче, что балтика или Донской меня контрят. Демон - да опасен дпмом. Москва? Она зачастую косплеит норку. Что меня бесит так это количество эсмов в боях 5. Крейсеров мало. Умеющих на них играть ещё меньше. Ололо эсмы в твоей тиме и нормальные во вражеской - результат турбослив. А крейсеры союзные ничего не могут. Подойдут ближе сольются, не подойдут - не попадут по вражеским эсмам. А нас тут ещё и апнуть собрались. Будет еще больше эсмов.
  7. Там ограничение на лк стоит. Логично, что там много крейсеров. Уберите ограничение, увидите очередную версию рангов/рандома с линкорами и эсминцами.
  8. Как минимум с эсмов слезут все альтернативные, которые не могут понять когда надо быковать, а когда лучше не лезть. Да и цитадели возвращать никто не просит. Речь за крейсера идет в рамках логики «камень ножницы бумага», которые ни эсминец нормально утопить не могут, ни авик полноценно законтрить. Исключение, как сказал, демойн.
  9. Тогда пусть нам не морочат мозг умными словечками про контр класс и прочее. А то в одном случае одна логика, в другом противоположная.
  10. В кб играют единицы. Речь за рандом идет. В режим который играют все. В рангах также эсмов больше. Особенно на высоких рангах.
  11. За авики отдельно надо говорить. С ними тоже непорядок. Ибо встретить их в бою редкость, а имбуют они в руках единиц. Но зато как имбуют
  12. Тут почитал тем о нерфе бб линкоров. Да да опять тема о балансе. Увы. Но таки тема все равно важная. И в темах этих видел комменты разработчиков, что мол у нас тут баланс в стиле камень ножницы бумага. Линкоры делают ататата крейсерам, крейсеры эсминцам, эсминцы линкорам. Решил я через эту призму глянуть на корабли. И пришел к интересному выводу. Линкоры действительно делают бдыщ, бабах и ололо крейсерам. Линкор 8 уровня имеет все шансы с залпа сложить крейсер 10 уровня. Сам складывал. Играя на эсминце довольно легко забирал лк. Тут тоже все в порядке. А вот в отношении крейсеров все довольно забавно. На эсминце вполне реально утопить крейсер. Одна две удачные торпеды и все. Парень идет кормить рыб. Ты также его светишь, как и лк и спамишь по кд торпедами. Вы мне скажете у крейсера есть рлс. А я скажу не у всех. Да и даже в случае с рлс, играя на эсме я боюсь только демойна и минотавра. И то последнего меньше. Ибо рлс они берут нечасто. Остальные крейсера имеют слишком малый дпм. Ну попадет в меня три залпа в лучшем случае. Благодаря лестовской механике мне в лучшем случае снесет поллица,я уйду из засвета и все. При этом крейсер, если слишком увлечется погоней рискует поймать пару торпед и уйти в порт. Забавная ситуация да? Я на эсме не боюсь свой контркласс. Так как он тупо не может меня быстро схлопнуть. В то время как сам крейсер при одном удачном залпе гк линкора или моих торпед идет в порт. Вы скажете крейсеры контрят авиков' кто? Демойн? А остальные? Попробуйте на орлике законтрить мидвей. Я как то хотел бисмарк прикрыть от мидвея. Так тот под моей заградкой просто смел его бобрами. Вы скажете мидвей старше на два уровня. Да. Но ничто не мешает моим нагато, фусо, каролине умножить на 0 крейсер на 2 уровня старше. Товарищи разработчики это я плохо знаю правила игры камень ножницы бумага или вы? Почему у вас лк это такой себе нормальный камень, эсмы годная бумага. Авики вообще чит и чак норис, а крейсеры это не ножницы, а тряпка, об которую все другие классы вытирают ноги? Почему на эсме я могу схлопнуть лк, на лк могу схлопнуть крейсер, но на крейсере, я не могу ни кого законтрить эффективно чисто за счет своих ттх? Более того, на эсме я довольно легко могу слить свой якобы контр класс - крейсер, а он мне в ответ может дать рлску на 20-30 сек, за которую сам, ЕСЛИ сможет попасть, снесет мне максимум полхп? И почему при таком стечении дел вы собираетесь заниматься не проблемой крейсера как класса, а случайного раз в 100500 боев происходящего ваншота затупившего эсминца от бб линкора? Все сопли про саппорт класс - лесом, так как слова о контрклассах, камень ножницы бумага и т.п. это не мои слова, а слова самих разработчиков. Если крейсер - контр класс эсмов и авиков, то он должен контрить их независимо от уровня. Критикуешь - предлагай? Согласен. Например можно выдать ВСЕМ крейсерам особые снаряды, которые рвут в клочья эсмы, но практически безвредны для лк и крейсеров. А также существенно более мощное пво хотя бы под заградкой.
  13. "В осаде"

    Зачем вам миссури? Ввели ямато на 9 уровень. Без пво правда, но таки разве это важно? По-моему, слегка понерфленный лк 10 лучше чем апнутый лк 9.
  14. SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

    Спасибо за подробный ответ. Однако склонен не согласиться с рандомным залетом. Это НОРМАЛЬНО. Чтобы в эсминец залетело на 10-15 км постараться должен эсминцевод. Я получаю плюхи от лк, только если туплю сам. И то, даже когда идешь по рельсам на такой дистанции зачастую мажут. Если бб прошил эсминец насквозь вдоль это не баг, это фича и весьма правильная. Вероятность этого, как уже отмечал минимальная. И она должна быть. У эсмов довольно плюшек для борьбы с лк. А вот призрачный шанс поломать лицо эсму единственное, что есть у лк. Лишите их этого - уменьшите их количество и снова получите нытье. 2-3 лк на бой будет мало. Они тупо пойдут на один фланг. Чем меньше лк, тем быстрее бои. Что касается фугасов - вы сами отметили возможность не нанесения урона фугасом вообще. Это абсурд. Фугасный снаряд имеет главный поражающий фактор - осколки, которые при попадании даже не прямом должны делать больно. А уж при прямом так вообще отрывать лицо. А у нас фугасы крупного калибра танкуются пво установками. Вот эту механику надо менять, тогда лкводы возможно чаще начнут юзать фугасы. Иными словами фугасы должны быть СТАБИЛЬНЫМИ в плане урона, особенно по картону. Либо если боитесь апать дамаг, давайте дебаф. Пусть отрывают все модули на 40-50 секунд, а особенно торпедные аппараты. Таким образом выводя эсминец из боя на значимое время. Как пример можно увеличить перезарядку ТА, если тот на кд, а если заряжен, то вызвать принудительную перезарядку. Эсминцы сейчас самый полезный класс. Посмотрите на те же ранги - там сплошь эсмы на высоких рангах. Если бы все было так печально, то на форуме не появлялись бы темы о 5 эсмах в каждой тиме. Эсминцы больше других влияют на бой. Исключение - авик, но это вообще другой разговор. Я не хочу чтобы в боях стало меньше линкоров. Это же моя приоритетная цель, а вы меня корма лишаете. Ну солью я с помощью тимы пару шимаказ, вражеский лк дожует моя команда и все. Бой закончен по очкам, а половина вражеской тимы, которая неудачно выбрала фланг ещё целая. И такие бои уже сейчас не редкость. Ещё раз отмечу. Фугасами лкводы не стреляют в силу их рандомности, а не имбовости бб. Раз в год и палка стреляет. Это разумная плата за картонность эсма.
  15. SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

    Читал тут тему про нерф бб линкоров. Тему закрыли, но уважаемый Филипп отметил готовность к дальнейшему разбирательству по предмету спора. Собственно обращаюсь к последнему и прошу заострить внимание на некоторых деталях. Начну с предисловия для всех тех, кто ненавидит линкоры. Список моих любимых кораблей: Николас, Флетчер, Бенсон, Фарагут. Был ещё огневой, но его, увы, перевели на 8 ур. Теперь к теме. Товарищ Филипп. Вы вот расписываете про то, как эсминцы страдают от линкоров, получая слишком много урона от бб. Мол линкороводы намеренно юзают бб снаряды. Так вот, спешу разочаровать - это не так. Бб заряжаются только по одной причине - фугасы в вашей игре, особенно крупнокалиберные не дамажат. Они повреждают модули, убивают пво, но не дамажат. Исключение - брит лк. Механика фугасного снаряда у вас неправильная. Вот и стреляют ббхами. А чтобы они нанесли значимый урон, должно совпасть много факторов: тупо надо попасть 3 и больше снарядами, они должны взвестись попав в воду. Возможно такое только в случае если эсминец упоролся в пике или ракует возле линкора. Но и в таком случае большой урон не гарантирован. Ну оторвет мне полхп в худшем случае, а я его утоплю торпедами в упор. Исключение - немцы с их пмк. Вот не страдаю я на своих любимых эсмах от лк нисколько. А сейчас в боях эсмов все больше. Сольется парочка и все. Или турбо вин или турбо слив. Танковать и давить некому. Я от турбо боев из танков сюда сбежал. А тут опять эти грабли намечаются. Не трогайте мою любимую еду - лкводов. Чем их больше, тем лучше. Вы лучше крейсера апайте. И авики. А то апнули заградку эсиам, а авиков нет. И дело тут не в реализме и прочей фигне. А в здравой логике онлайн игр - полез в клоз к «танку»? Ну значит будь готов схлопнуться от удачного попадания. Болезнь всех «тонких» игровых классов. Тем более есть все шансы спамить торпедами из инвиза. Так нет же. Лезут на своих шимах с шашкой наголо, а потом ты единственный эсм в команде. И что делать? Короче не трогайте то, что работает.
×