Перейти к содержимому

Beruvald_Gabdyzenko

Участник
  • Публикации

    987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2842

Оценка

2 026 Потрясающая

3 подписчика

О Beruvald_Gabdyzenko

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 507 просмотров профиля
  1. Beruvald_Gabdyzenko

    Линкор "Нормандия"

    Мои фусо и мексика все равно круче вашей нормандии. А мой нагато будет ставить ромб и вертеть ваш лион на 410 мм дрынах. Единственное что вас хоть как то может спасти это высокая скорость, которая позволит вам убежать.
  2. Beruvald_Gabdyzenko

    Способ как не гореть в рангах

    Ранги? А зачем? Тут компания на йорка вышла и ещё вторая, можно камуфляж на мексиканца пофармить. Упарываться в ранги не собираюсь. Дошёл между делом до 11 ранга. Играю вперемешку с рандомом. И не бомбит совсем. Это единственное средство сохранить ваш стул - относиться к рангам как к ещё одному рандому. И ещё всем владельцам бисмарка/тирпица. Рано или поздно вам попадется лекс на бронебойках. И в самом начале боя отправит вас в порт. Я вас предупредил
  3. Привет всем. Спешу поделиться своими впечатлениями. Миссури однозначно понерфили. У меня его в порту нет, но раньше я за бой на других кораблях вывозил в среднем на 100 к больше. А теперь я фармлю меньше. Уверен это связано с нерфом Миссури. И тирпица опять понерфили! У меня его тоже нет, но раньше я смотрел на него в бою и опасался его видеть как противника, а теперь вообще не воспринимаю его в серьез. Уверен что его тоже как то понерфили, иначе бы мое отношение к нему не изменилось.
  4. Beruvald_Gabdyzenko

    2 контейнера - 2 корабля!

    Решил я тут в общем пару звезд сбить. Взял пару контейнеров и решил открыть их. Открываю я такой первый контейнер, анимация, загрузка и на тебе! СК! Ну, думаю корректировщик ещё один. Открываю, а там тирпиц!! Я прыгаю, как ребенок, кричу. Потом пришел в себя, решил открыть второй. И что вы думаете? Опять СК! Открываю его, и наа! Кутузов !! Я ваще в осадок выпал. Решил сразу скатать бой. Но тут зазвонил телефон и я проснулся. Беда короче, слезы на глазах. Прям душа болит. Так все было реально. До сих пор перед глазами. Разрабы, подкрутите там чутка генератор, сжальтесь, пусть хотя бы диана выпадет.
  5. Beruvald_Gabdyzenko

    Ненависть - залог успеха любой игры

    Основано на личных наблюдениях в разных играх. Ваша забава вам надоест быстро. Особенно когда количество эсмов уменьшится. А вот ненавистник эсэигратьмов играть на атланте будет чаще.
  6. Собственно ура товарищи. Разработчики признали факт несбалансированности авиков. Джва года даром не прошли. Но только тот факт, что решать эту проблему собрались опять костылями очень печалит. Ещё во времена опен беты писал, что авики нужны, но не в таком виде. Что проблема она в геймплее. Корабли тут очень похожи на настоящие. Имеют инерцию и т.п. а вот самолеты у нас летают вне законов физики. Как игрушечные. Такой геймплей изначально фейл. Балансировка его костылями бесполезна. Авики в отдельной ситуации будут нагибать. В другой ничего не смогут сделать. Решить проблему можно только одним способом. Менять геймплей. Менять игрушечные самолеты на настоящие. Прописать им адекватную физику. Время на набор высоты. Разница в маневрировании самолета с бомбой/торпедой и без нее. Заблаговременный заход на цель. Топливо. Авика нужно превратить из угнетателя одиночек в массового спамера. Увеличить число самолетов и дальность торпед. Можно дать два вида управления. Нубское - менее отзывчивое и папское - полностью ручное, но одна ошибка и твои группы потрачены. Можно вообще дать управление самолетами в руки игрока. Скорость, высота, угол захода. Прошляпил гору - сори бро. Сам виноват. По пво. Его тоже скорее всего придется переделать. Усложнить ауры и ввести прогрессию урона. Начальный урон на предельной дистанции один, а дальше чем ближе самолеты, тем сильнее урон. Изменения должны привести к тому, что авики перестанут упарываться в одну цель, используя тупой перевес в механиках геймплея, перестанут кружить корабли, так как их в упор будут косить намного жестче чем сейчас. Зато авики смогут издали заспамить сектор торпедами и накрыть сразу несколько целей или одну гарантированно. В отношении бобров. Сделать им выбор высоты. если летишь высоко и сбрасываешь бомбы с большой высоты, то урон от пво минимальный, но и точность ниже. Авиководов прошу подключиться, так как класс игре нужен, но не в нынешнем виде. А если его и дальше будут костылями балансить, то вас ждет будущее арты из танков
  7. Колорадо это весьма серьезный тренажер суровости для лк-вода. Если ты в него сможешь, то сможешь в любой лк. Этот линкор либо научит тебя абсолютному флегматизму, либо доведет до личного психолога. Он довольно косой. Калибр непривычный и об крейсера бывают сквозняки. Этому линкору на все пофиг. Ему плевать на тебя и команду. Ты хочешь пойти на др фланг? Тебе нужно спасти команду? Ему плевать. Больше 19 узлов от него не жди. Ты никуда не успеешь. Поэтому забей на все. Респануло слева? Иди слева. Респануло по центру? Иди по центру. Только так. Корабль научит тебя забивать на все. Турбовин? Турбослив? Это все пустое. Ты никуда не успеешь и от тебя ничего не зависит. Все знают что он худший лк 7. И никто его не воспримет всерьез. И вот тут ты начнешь понимать, что из двух лк цитадель подставят ТЕБЕ, а не изюму или миссури, потому что "да это же УГ линкор, что он мне сделает". И вот тут, Валера настанет твое время. Потому что все что он умеет, это ломать морды высокомерным противникам. Если коротко - точи в ПВО, ходи с большими парнями и просто жди свой момент. От тебя никто не ждет неприятностей, хотя доставить ты тх можешь всем, кого встретишь.
  8. Я ещё в танках просек, что донатить можно только на прем ак. А вот прем техника это ловушка. Впарят машину с фишкой, а потом или занерфят в утиль или введут более суровый агрегат.
  9. Привет товарищи! Прочитал тут новость про клан бои. Посмеялся. Почитал снова - опять посмеялся, ну а после чувство солидарности за старичков, скиловичков накатила, да что прям до слез и истеричного смеха. Каждый раз смотрю я на эти нелепые попытки взлететь, но увы. Опять «ни шмогла». Казалось бы вот оно дно, но нет, очередная планка уверенно пробита. Я не любитель авиков, но их отсутствие в этом сезоне, уважаемые разработчики, это плевок не игрокам, а себе самим. Вы сразу признали две вещи. Отсутствие баланса авиков, о чем вам туг кричат джва года. Что скиловый авик просто отвертит всю вражескую команду, если там авиковод дно. А второе Вашу неспособность все это дело отбалансить, либо нежелание. Скиловые авики, демойны и просто все те, кто точил кэпов в пво, тупо могут идти в лес. Проблема дымов не исправлена и игроков снова ждет дымное стоялово и война двух тучек. Про скиловых авиководов вообще хочется сказать отдельно - они такие же игроки, как и все, играют на той технике, которую тут нам набалансили, и вот из за вашего косяка они просто посланы лесом. Слишком они видите ли скиловые и бедные лехи 46% ничего не могут им противопоставить. Вас просили заняться клановыми боями ещё с момента беты, но вам было важнее ввести побольше кораблей с дымами, чтобы окончательно умножить баланс на ноль, а потом ещё и разделить на него же. И вот теперь вниманию игроков представлен сырой недорежим, половина кораблей в котором будет не удел. Всем кто будет в это играть желаю удачи и заранее вам соболезную.
  10. Beruvald_Gabdyzenko

    Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    Кстати для игроков безклановых тоже можно свою базу сделать, пусть и с меньшими плюшками. Тот же порт развивать.
  11. Beruvald_Gabdyzenko

    Очередной нерф ?

    Я и с такими фугасами не горю желанием. А игровое сообщество, что в танках, что тут все никак не может докричаться, что куда лучше вводить технику с нормальными фишками. Вот ввели же япов и амеров в балансе, у первых баллистика, у вторых пво. А потом началось. Немцы с непробиваемой цитаделью. Брит крейсеры с дымами, всесжигающие совко эм, теперь брит лк с инвизом и убер фугасами, с эльфийской хилкой. А потом плач, нерф вайн. А ту же пенсаколу что бы апнуть надо миллиард лет статистику было собирать. И все ходят и ходят по одним и тем же граблям. Но лично мне глубоко параллельно, ну не нужны разработчикам деньги, их дело, раз их все устраивает, ну даже если и повторится опыт салолетов, мне от этого хуже не станет. Огромное количество старичков во всех проектах писали килотонны фидбеков, годных причем, но на все забивалось и забивается и по сей день. Опять таки чьи это проблемы? Хозяев конторы, которые не хотят или не могут выходить на более высокий уровень. Хотя при желании давно могли бы тех же близзардов потеснить. Но лень. Лень всему голова, да и хавают же.
  12. Beruvald_Gabdyzenko

    Новый режим боя. Адмирал

    Сходиться ордером лоб в лоб, это способ банальный и примитивный. Линкор и крейсер встретив противника носом, могут на некоторое время задержать противника. А второй лк в этот момент будет выщелкивать по ордеру цитадели, так как зайдет с борта. И как не поворачивай корабли, от кого то по любому будешь получать в щи. Плюс плотный ордер очень хорош для торпед.
  13. Приветствую всех. Предлагаю несколько простых фич, которые сделают повседневную игру чуть комфортнее. Выход в бой. Часто бывало выбирал не тот корабль или режим и меня сразу закидывало в бой. Было бы неплохо ввести некую паузу после того как игрок нажал кнопку в бой. 5-10 секунд. Это даст возможность игроку выбрать верный корабль и режим. Так же время ожидания можно сделать рандомным в рамках указанного диапазона. Это также исключит игру на раз два три. Для рандома фичу можно сделать добровольной, а вот для рангов обязательной. Часто бывает хочешь попасть в бой с авиком. В очереди их навалом, но твой пво корабль почему то не кидает с ними в один бой. Особенно актуально для заданий на самолеты. Можно сделать галочку "хочу в бой с авиком", что бы вероятность попасть в такой бой была максимальной. Когда союзный корабль готовится к пуску торпед, выдавать голосовое уведомление и в чате тоже, чтобы всем было видно. Предупреждение типа «союзники внимание, готовится пуск торпед». Предупреждение о курсе корабля. При приближении к острову уведомлять игрока. До ближайшего острова столько то км. Предупреждение, которое есть сейчас предупреждает слишком поздно. Многие утыкаются.
  14. Beruvald_Gabdyzenko

    Секрет побед в этой игре

    Все равно маловата разница. Ну и по кредитам тоже.
  15. Beruvald_Gabdyzenko

    Легчайшая катка для Флойда.

    Меня всегда забавляют мнения изденых знатоков спорта, кричащих этот боксер позор, тот боец петух. Сами не имеют ни малейшего представления о том что такое принять хотя бы один удар. Настоящий удар. Принять как мужчина и не сдуться. По факту оба бойца дали годное шоу. Флойд хорош и в 40 лет. Дай Бог каждому в 40 иметь такую форму. Мак грегор хорош. Выйти противив боксера такого уровня и простоять до 10 раунда. Принял он много ударов в 9-10 раундах, но принял их как мужчина. Отдельно хочу отметить что грегор и его спутница прекрасный пример истинной любви и здоровых отношений. Девушка поверила в него, а он не подвел. Большой пример для нас мужчин, что надо не орать какие все петухи, а пахать и вкалывать, чтобы твоя семья была в достатке. Каждый кто кричит в отношении любого бойца нечто подобное в первую очередь сам является петухом, так как за плечами бойца годы пота и крови, а за плечами диванного иксперда собственно диван и его комплекс неполноценности.
×