Перейти к содержимому

Tuxo_TyT_OgHaKo

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20951
  • Клан

    [ADULT]

Оценка

149 Отличная

О Tuxo_TyT_OgHaKo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

683 просмотра профиля
  1. D:\Games\World_of_Warships - это Ру сервер. D:\Games\World_of_Warships_EU - это ЕУ сервер. Я вначале утилиту разместил только в РУ сервере. Сейчас добавил утилиту и в папку ЕУ сервера. Результат тот же - не запускает ЕУ сервер
  2. Добрый день. Установил моды в клиент РУ сервер. Скачал утилиту, разместил в корне WOWS. Запуск РУ сервера проходит без проблем. Переключение на ЕУ сервер не проходит. Может что то не так делаю? Заранее спасибо за ответ.
  3. Интересно. Простой вопрос. Вы Все делаете всегда не ошибаясь? Даже неумышленно? Главное ведь что ошибки исправляют очень быстро.
  4. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Бюро исследований.. а это того стоит?

    Еще бы перки кэпа прокачивать - пусть хоть и за очень большие числа опыта.
  5. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Всем доброго времени суток. Меня лично подводные лодки заинтересовали следующим 1. Сами подводные лодки 2. Абсолютная новизна в игре вынудит перестроить гейм плей 3. Судя по описанию - ввод подводных лодок будет очень осторожно проводиться и с длительным тестированием. Все параметры будут еще долго настраиваться. 4. Не боюсь падения онлайна по причине того что на тесте игрок проведет время 1-3 часа. Далее все будут на основе. (Не критичная потеря по времени игроков) 5. Вполне вероятно что ввиду абсолютно нового класса кораблей - будут проведены изменения в ТТХ, баллансе
  6. @deadmansgamble От себя могу сказать - Вы всегда отвечали, Вы всегда были вежливы, Вы всегда старались понять игрока. Спасибо Вам, и удачи Вам во всем в жизни!
  7. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Сервера легли

    Всем привет. Интересно - 2 акк с малым количеством боев на ура залетают в игру, а основной акк висит и не пускает в игру )))))) Видимо сервера устали количество боев считать )))
  8. Запуск игры был у меня сегодня на ноуте слабеньком, и на игровом стационаре. Проблем не наблюдал никаких на обоих компах. Стоит проверить Ваш комп на других играх. Скрины наводят на мысль - видюха приказала долго жить.
  9. Потому что шиму авик тупо ИЩЕТ с начала боя и фокусит. Даже если эсм лезет под крейсы с заградкой, авик возвращается за шимой и будет его добивать. Согласен - шима имба, но не такая имба как авик. Итог - или авик топит шиму, или шима тупо весь бой по линии уйдет в тыл искать авик и топить, (я так делал несколько раз, но это тупо убить авика а не сделать что то путное в бою), или эсм ничем не может помочь команде. Значит авик выключит эсма из боя, он будет прятаться под крейсами и иногда пускать будет торпы да давать дым крейсам.
  10. я новые авики попробовал и бросил - я не говорю что я авиковод и не играю на новых. Если смотрите мою стату - смотрите внимательнее или полнее пишите, что мои бои в кооперативке на авиках. Вот поэтому вас так и удивляем мой дамаг. Я их только опробовать хотел и все. А играю я много на ЛК и эсмах, и для среднего игрока уверен что я не плохо на них играю.
  11. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Ищу клан (КБ, игра отрядом)

    Приветствую. Приглашаю в наш клан. Думаю споемся ну или сопьемся ))
  12. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Технические работы 2 июня

    Не стоит возмущаться - прошло мягкое перенаправление на другой сервер. Зачем поднимать пыль, если вопрос решен? Или тут есть абсолютно севершенные люди у которых всегда и все получается?
  13. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Уважаемые разработчики. 21.05 я в данной теме оставил свое сообщение с возмущением по поводу новых авиков. Хочу признать: То что вы вводили авики в ранги меня напрягало по причине несбалансированности авик-пво кораблей. То что вы СМОГЛИ перебалансить авики при вводе в ранги -Удалось!! И спасибо за Ваш труд. Поиграл в ранги. Авик уже не может оторвать пол лица с налета эсму, авик не может снять ББ бобрами пол хп крейсу, авик не может ЛК ополовинить одним налетом. Авик может светить, кошмарить (но в меру и потреплет нервы любому), может все таки добрать любой корабль, НО авик не король теперь на воде. Он теперь зависим от команды и сильно зависим. Арендные корабли - неплохо для онлайна, и для того чтобы новички почувствовали вкус соленой воды . Мне лично этот эксперимент понравился. Если кто то считает что не стоило пускать в ранги тех кто не имеет 10лвл, пусть докажет собственным скилом и топит сразу неумеху (если сможет ) Люди, я признаю что мое возмущение было преждевременным, я не дождался обновы и не видел какие авики будут, хотя на переработку авиков указывали разработчики. Могу только извиниться, и сказать спасибо разработчикам. Мое личное мнение после 10 боев против авиков в рангах (эсм, крейс, лк) - все в норме! Рукастый авик сожрет, но это супер игроки. Средний авик помучает но сам намучается больше соперника (даже более эсма). Удачи Всем в жизни!
  14. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Спасибо что заметили мое сообщение. Вопрос очень прост - неужели Вы не замечаете что новые авики УБИВАЮТ желание у многих (причем игроков с большим онлайном) играть в игру? Ну и по поводу бесконечного ангара - ранее авиковод серьезно влиял на исход боя - НО!!! он ДУМАЛ какие самолеты и на кого отправить, или лучше светить команде. И все равно его ангар был ЛИМИТИРОВАН! Сейчас же - ему все равно кого атаковать. Авик не видим или недосягаем для пушек, и может себе позволить ждать перезарядки групп. Вот в чем проблема - ему ВСЕ РАВНО - уничтожат его авиагруппу или нет
  15. Tuxo_TyT_OgHaKo

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Уважаемый вы это серьезно? Скажу то что заметил - вы реагируете на вопросы на которые можете ответить. вопросы подгорающие Вы игнорируете или мягко обходите. Уж извините за прямоту, но я слишком стар чтобы обволакивать свои мысли в Удобные слова. Когда в танках испортили игру - ушел в корабли, и не ухожу до сих пор из кораблей. Когда вы в кораблях испортили игру несусветной чушью (бесконечный ангар авианосца) - я пока играю. Но то что вы включаете авики в ранги при ТАКОМ балансе ПВО - уж простите - это верх маразма. Арендованные корабли - ок, все хотят поиграть в ранги. Этом ой самый любимый режим игры в кораблях. Но когда ты играя на ЛК МОНТАНА!!!! - напилишь 89 самолетов и авик тебя все равно доедает - чтобы вам так игралось самим. Когда ты на эсминце (Гиринг упоротый в пво) - тебя авик сливает за 5-6 минут - чтобы вам так игралось самим. могу так еще перечислять долго - поверьте таких как я очень и очень много. Вот к чему привели ваши авики. Раньше, Вы нас игроков слышали, и даже если в чем-то ошибались - вы принимали абсолютно верные решение. Вой был все равно, но игра развивалась. Сейчас есть стон и отторжение от такого беспредела. Наверное ваше решение о бесконечном ангаре основывалось на том что на картах есть острова и оттуда подлетают на корабль сменные самолеты, да? Так объедините игру с самолетами - и вы получите желаемого - убьете игру. Удачи вам с такими рангами. Уж простите за прямоту.
×