Перейти к содержимому

D0lph1N

Бета-тестер
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4154
  • Клан

    [GDM]

Оценка

49 Удовлетворительная

О D0lph1N

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.02.1989
  • Знак
    [GDM]

Посетители профиля

1 689 просмотров профиля
  1. D0lph1N

    Wargaming Game Center, версия 18.7

    Сделали возможность переключения аккаунтов - отлично, теперь жду следующего шага - возможность выбора аккаунта для каждой игры отдельно.
  2. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Вот именно что с переменным успехом. Могут и слиться. А светить один из них уже пошел, причем на более быстрой ПЛ.
  3. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Так это же не будет независимо от команды, если заранее известно, что они делать ничего не будут. :) Мы ж о рандомной команде говорим. Вон, CerberusGosha утверждает, что каждый раз надо идти башни и замок самому светить, после чего эсминцы уничтожать, это гарантирует 5 звёзд, независимо от того что остальная команда будет делать. А я не соглашаюсь, говорю что если уже кто-то пошел светить, лучше супостатов потопить, желательно тех, что посложнее и поопаснее.
  4. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    20 штук? Все 17 башен на обоих флангах? Реплей в студию. Если нет, то стоит читать цитируемое сообщение. Еще раз, независимо от команды 5 звезд не получить. Учитывая действия союзников и выполняя те задачи, которые остальные игнорируют можно взять 4 звезды, а пятую только в том случае, если выживет еще хоть 2 союзника. Т.е. пятая всегда зависит от команды.
  5. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Не завися от команды? Т.е. они на респе стояли, а Isamu_Alva_Dyson Рэмбо изображал? Или всё-таки первое предложение из процитированного прочитать стоит?
  6. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    А просто светить башни и и замок это тоже 3 звезды максимум, если остальная команда другие задачи выполнять не может.
  7. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Мне, видимо, какие-то другие игроки попадаются, которые ни топить корабли не могут, ни выжить. Даже на обычной сложности на дно уходят как нефиг делать.
  8. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Не завися от команды 5 звезд сделать невозможно. Максимум 4, и то для этого потребуется засветить все башни, замок, утопить 20 супостатов, при этом успев сделать 3 фрага за минуту и напоследок утопить Распутина. Пятая звезда в любом случае будет зависеть от того, не убились ли 4 игрока об какую-нибудь Микасу, потому как уничтожать одновременно корабли сразу на двух флангов не выйдет.
  9. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Ну вот, 3 фрага за минуту значит делали союзники, 14-15 супостатов из 20 топили союзники (зависит от того, кто Распутина потопил). Башни на другом фланге тоже союзники светили. Прохождение-то звезды на 2-3, оказывается. А соло прохождение, т.е. с рандомной командой, а не отрядом, заключается в том, чтобы делать то, что союзники не могут, либо не хотят, а не действовать по одному шаблону невзирая ни на что. Не идут светить - надо светить. Не могут топить супостатов, убиваясь после первого же пака - значит надо идти и топить супостатов, желательно наиболее опасных, особенно если союзник на более быстрой ПЛ уже пошел светить замок. PS 450к дамага можно и на одном Распутине набить, если замок не обнаружить.
  10. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Замок светится примерно с 5км, засветили его, когда я был в 6км примерно, времени оставалось около минуты (на реплеях счетчик не работает), т.е. в крайнем случае успел бы засветить и его и 2 оставшихся башни в углу. Засветил его, кстати игрок занявший 2 место по опыту. Остальные в это время пытались потопить Распутина, не успев набить 20 фрагов, не обнаружив башни и замок. Эсминцев опять же, 3 из 4 потопил я, 1 - Grolfar, до остальных они дойти не смогли. А дамага можно и 600к набить, при этом не добить Распутина т.к. замок не найден.
  11. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    В операциях неплохо отсыпают всем за выполнение задач. К примеру, нижняя барракуда слилась на четвертой минуте об второй пак ботов. А реально неплохой результат только у Grolfar'а Да просто играть за половину команды, как минимум.
  12. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Охрененно нагибучий состав, впятером настрелявший 11 фрагов, при этом 3 отправились на дно. А уж пп от 0 до 47% - сплошь нагибаторы.
  13. D0lph1N

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Как пройти ужас глубин на высокой сложности на 5 звезд соло? Ответ ниже.
  14. Кроха - СССР, Морской лев и Кречет - Германия, Барракуда - Британия, Касатка - США. Если судить по прототипам ПЛ
  15. Первый корабль - Орлан. Erie, Hashidate и.т.д. Опыт останется не у командира, а в общей копилке элитного опыта, т.к. командиры 19-перковые
×