Перейти к содержимому

ksantei

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    30983
  • Клан

    [AG_WW]

Оценка

85 Хорошая

О ksantei

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. удалил с папки screenshot файлы(сильно много было) теперь ничего не сохраняется при нажатии prinscr.А до этого обнаружил ,что скрины не сохраняются подумал ,что папка переполнена,поэтому и удалил файлы.
  2. Наконец что-то хорошее!!!Спасибо!
  3. ksantei

    [0.10.1.0] Модпак от Aslain #13 (08-03-2021)

    Ну и как этот модпак установить если его даже скачать не получается.По нормальному никак,все через....
  4. ksantei

    не работает

    С 19-30 31.05.2019 нет возможности войти в игру , пишет - обратитесь в ЦПП.
  5. За Цезаря скажу, вы это зря затеяли,и ставите под сомнение весь корабельный прем магазин,так как по вашей логике в дальнейшем, можно с любым кораблем после продажи делать все, что вам захочется.Все прем корабли которые были в начале проэкта были по своему нагибаторами", но вы их сняли с продажи и весь вопрос... просто в этой ситуации,скорее всего вы пропустили в продажу очень много Юликов, вот отсюда и проблема.
  6. ksantei

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    Добрый день! Прошу Вас оцените и озвучьте, как это называется,и как дальше можно с играть с такой механикой игры - беспредел от Ваших авианосцев,в хорошем настроении. Весь бой под атакой 2 авианосцев ПВО эсминца сбило 26 самолетов,постоянный маневр,полное отсутствие провести стрельбу из ГК или торпед
  7. Пока не уберете авики в том виде в котором они есть, я даже недругу не посоветую эту игру.
  8. В 07.02.2019 в 17:32:46 пользователь LeopoldBloom сказал: Командир! Если вы хотите добавить свой вопрос в обсуждение ― задайте его в комментариях на форуме. Мы выберем самые актуальные вопросы на свой вкус и разберём их в эфире. ЗАДАЮ ВОПРОС. Ну прям в эфире продемонстрируйте в бою, как авик может атаковать специально выбранного 1 го любого эсминца и за сколько минут его уничтожить,а мы посмотрим.А после этого ответьте зачем тогда эсминцы,типа для *** которые их качают и покупают.
  9. Авики сделать только БОТАМИ,чтобы исключить присутствие уничижительного фактора над людьми в игре, издевательство над теми кто в бою на эсминцах.Весь бой в свете,снизилась возможность выйти на торпедную атаку,постоянно отвлекаешься на перенос сектора приоритета ПВО,дымы,чтоб спрятаться или уйти от обстрела. Если бы была возможность Вам высказаться на другом языке, то Вы бы услышали сплошное ПИ......ПИ......ПИ.....и у видели множество жестов.
  10. Справедливо будет если вы начислите весь заработанный опыт при исследовании и авиков и модулей в виде свободного,а игрок сам в праве решать,как и куда его потратить,не зависимо есть авики в порту на момент обновления или нет,ведь само исследование уже прошло.
  11. 1 раз в пол года имеется возможность использовать купон с снижением цены на 25%
  12. Лоянг более производителен, даже с минимальным нанесенным уроном всегда при серебре,что не скажешь о Козаке.
  13. По коллекции все понятно,отдельное спасибо за крейсера.Хотелось бы что бы немного было изменено последнее задание в котором необходимо задействовать авик Мидуэй,а кто вообще их не качал,да и само приобретение 21лимон,и свободный опыт необходим,хотя Вы прорабатываете авики вообще вывести , так зачем тогда такой нагиб,может тогда стоит в контейнерах опыта подкинуть да и серебра,чтоб его приобрести.За командиров уже писал,наверное не принято,вот получили мы кэпа амера с его улучшенными навыками,а отправь его воевать на эсминец или авик и его супер навыки будут не востребованы, в чем проблема разрешить игроку самому выбирать 3 улучшения для командира в зависимости от типа корабля.С вводом на основу обновление, хотя-бы на сутки дайте возможность изменить бесплатно перки у командиров,так как вводится много новых кораблей.
  14. Здорово!Очень много замечаний,зависает на послебоевой статистике,играя на крейсере почти весь бой самопроизвольная стрельба из ГК при совмещении орудий на цели,выполнив ЛБЗ, после 5 побед задание убралось а француза так и не получил,на авике при нажатии на эскадрильи торпедоносцев идет какая-то не привычная озвучка.
×