Перейти к содержимому

ksantei

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24251
  • Клан

    [AG_WW]

Оценка

69 Хорошая

О ksantei

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Уже 3й раз устанавливаю заново за 2 дня. Как это прикольно прочитав столько жалоб на обнову с учетом недавнего пятничного стрима, где так смаковали проблему об увеличении в онлайне игроков.Так после такого бага, вы и старых игроков потеряете.
  2. Игра не запустилась,при повторном клике пишет, что уже запущена.Удалил и заново устанавливаю уже 6 часов - 60%, как вы достали.
  3. Добрый день! Есть проблема которая касается всех игроков,а именно в настоящий момент у меня собралось более 32млн. заработанного не переведенного опыта,для перевода которого потребуется более 1 млн. дублонов согласитесь что просто не реально перевести.Почему нельзя сделать акцию 1 раз в несколько лет, разрешить перевести хотя-бы 1 к одному опыт в кредиты. Игроки потратят кредиты на новые корабли,модернизации, неужели это будет плохо для игры.

     

    1. Fantastic_Approved

      Fantastic_Approved

      Перевод не распределенного боевого опыта за кредиты не подразумевается.

      Перевести его возможно, только через обменный курс из дублонов. Во время акций, курс перевода может быть увеличен.

      Возможно в будущем будут какие нибудь акции, за которые можно будет получить внутриигровые бонусы, за трату кредитов.

  4. Ну затея неплохая с МС,только есть один момент.Игроку с клана принимающего участие в МС для получения звезды за бой необходимо набить опыта,а в бой он попадает в команду с игроками которые не состоят в кланах и не выполняют ни какие задачи. Больше опыта игрок получит за победу, а играя в команде с пофигистами(не участвующих в МС) это проблематично.
  5. За Цезаря скажу, вы это зря затеяли,и ставите под сомнение весь корабельный прем магазин,так как по вашей логике в дальнейшем, можно с любым кораблем после продажи делать все, что вам захочется.Все прем корабли которые были в начале проэкта были по своему нагибаторами", но вы их сняли с продажи и весь вопрос... просто в этой ситуации,скорее всего вы пропустили в продажу очень много Юликов, вот отсюда и проблема.
  6. ksantei

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Там скрин есть, вот и представь, что это результат твоего боя.Налетают 2 авика по договору,и вся твоя игра.
  7. ksantei

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У тебя 1389 публикаций,и ни одного боя,о чем ты вообще.
  8. ksantei

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Чтобы не портить игру, предлагаю для любителей игры на авианосцах,и мазохистов выделить отдельное игровое время в сутках.Как это можно назвать ?
  9. ksantei

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Похоже эта "Вичита" в бою будет недолго, и быстро сделают КОНЧИТО.
  10. ksantei

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    Добрый день! Прошу Вас оцените и озвучьте, как это называется,и как дальше можно с играть с такой механикой игры - беспредел от Ваших авианосцев,в хорошем настроении. Весь бой под атакой 2 авианосцев ПВО эсминца сбило 26 самолетов,постоянный маневр,полное отсутствие провести стрельбу из ГК или торпед
  11. Пока не уберете авики в том виде в котором они есть, я даже недругу не посоветую эту игру.
  12. В 07.02.2019 в 17:32:46 пользователь LeopoldBloom сказал: Командир! Если вы хотите добавить свой вопрос в обсуждение ― задайте его в комментариях на форуме. Мы выберем самые актуальные вопросы на свой вкус и разберём их в эфире. ЗАДАЮ ВОПРОС. Ну прям в эфире продемонстрируйте в бою, как авик может атаковать специально выбранного 1 го любого эсминца и за сколько минут его уничтожить,а мы посмотрим.А после этого ответьте зачем тогда эсминцы,типа для *** которые их качают и покупают.
  13. Авики сделать только БОТАМИ,чтобы исключить присутствие уничижительного фактора над людьми в игре, издевательство над теми кто в бою на эсминцах.Весь бой в свете,снизилась возможность выйти на торпедную атаку,постоянно отвлекаешься на перенос сектора приоритета ПВО,дымы,чтоб спрятаться или уйти от обстрела. Если бы была возможность Вам высказаться на другом языке, то Вы бы услышали сплошное ПИ......ПИ......ПИ.....и у видели множество жестов.
  14. Справедливо будет если вы начислите весь заработанный опыт при исследовании и авиков и модулей в виде свободного,а игрок сам в праве решать,как и куда его потратить,не зависимо есть авики в порту на момент обновления или нет,ведь само исследование уже прошло.
  15. Вы наверно не заметили ,что для выполнения задачи по участию в ранговых боях очень проблемна,так как приходится долго находится в очереди для входа в бой из-за отсутствия желающих принять участия в тесте,что делает практически её не выполнимой.А для этого рекомендую ВАМ лично поучаствовать в выполнении задания.
×