Перейти к содержимому

strelyanyy

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1629

Оценка

28 Удовлетворительная

О strelyanyy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.02.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Теночтитлан
  • Увлечения
    Волшебство!

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. strelyanyy

    Есть ли?

    Всем привет! Приглашаю друга в игру! Интересуюсь есть ли действующий инвайт код?Спасибо!
  2. strelyanyy

    баланс авиков

    Я из за этих авиков вообще играть скоро брошу! Задрали светить торпеды и моего Фубуки.
  3. strelyanyy

    Крейсера!

    Линкоры страдают от авиков и эсминцев, эсминцы страдают от крейсеров в основном, авики страдают от эсминцев и крейсеров в основном! А от кого страдают крейсера? Вам не кажется что этот класс кораблей никого не боится? Только таких же как и они, ну еще когда линкор ненароком попадет в цитадель! Эти имбы насыпают градом снарядом что только и успеваешь тушится, но я не о том! За линкоров говорить об апе точности можно не говорить, про езженая тема! Но вот эсминцы, чем выше тем играть вообще нереально, мало того что засилье крейсеров так по ним попасть нереально! Навык обнаружение торпед, маневренность но самое главное палубные разведчики! Толку посылать в крейсер торпеды если их увидит самолет? Да и толку от маскировки, если вас постоянно светит этот разведчик? Итак карта кишит от этих самолетов которые с авиков, так еще у этих имб летают глаза! Думаю убрать палубные самолеты у крейсеров и игра бы изменилась в лучшую сторону!
  4. strelyanyy

    Ну зачем это надо?

    До Хацухару не вылетали, сейчас ужас просто.
  5. strelyanyy

    О эсминцах.

    1.Объясните пожалуйста! С какого перепуга чем выше по уровню корабль , тем больше он теряет незаметность? Почему меня на Хатцухару видит Минекадзэ а я его нет? Я зачем исследую всю ветку и иду к 10 ке? Почему чем выше тем хуже? То же самое что обзор у Чаффи будет лучше чем у Т49. В танках. 2. Навык - Обнаружение торпед улучшается на 20% . Вообще огонь, чем выше уровни бои тем попасть торпедами становится нереально! Так как торпеды видны бог знает откуда. Смысл от эсминцев тогда? Играть на одних крейсерах предлагаете?
  6. strelyanyy

    Кто круче)

    Ганнибал Лектор самый крутой но его здесь нет 18:37 Добавлено спустя 2 минуты Жаль тебя За то ты знаешь Гарри Потера, я почему то уверен
  7. strelyanyy

    Посоны!

    Не в курсе, Носок в сметане играет в кораблики? Отец нагибаторов в танках
  8. Я на стоковом Конго сейчас страдаю.
  9. Почему нет линкора Миссури? В 1945 году на нем капитулировала Япония. Почему нет такого исторического корабля? За то есть какая то Монтана.
  10. strelyanyy

    Киплю от ярости!

    Все нормально посоны, я его все таки догнал! Где то в 2 часа ночи
  11. strelyanyy

    Киплю от ярости!

    Когда вижу авик на эсминце у меня глаза краснеют то же самое когда вижу женщину в клетке( тюрьме) у меня встает! Я нормальный ?20:06 Добавлено спустя 1 минуту Согласен, без сворачивания сближался на 100 метров секунда.
×