Перейти к содержимому

Morr1ganPWNZ

Участник
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

136 Отличная

2 подписчика

О Morr1ganPWNZ

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У Зао по циферкам тоже дпс есть.Только вот,что-то я не видел как эти циферки в реальном бою хоть как-то показывали бы себя.
  2. Крутейшим он был стал,если бы делался как ИРЛ.В игре Сталинград с реальным имеет только одну модельку.
  3. Не совсем получают.Скорей,они могут более эффективно реализовать потенциал корабля.
  4. Разница в том,что Рим в отличии от Гаскони выдает куда более интересные цифры урона.Да и броня Итальянца куда интересней,чем тухлый Французский картон,который всякие Атаго по 5-6к закидывают.
  5. Тут следует удивляться тому,что снаряды не ушли в сквозняк?Ибо шотнуть Чапая в борт,не самая сложная задача для ЛК-10.
  6. Ямато один из самых требовательных к скиллу лк в игре.Возможно,самый.Требует понимания позиционирования противника по точкам,своего позиционирования относительно кораблей противника,понимания тактики и неплохого таланта Ванги.При этом,вознаграждает половиной лица менее умных оппонентов.
  7. Про Гроба-Старшего давно еще писал Рейндас,что это не совсем выдумка.
  8. Слишком критичное заявление.Да,Ямато безусловно-не эталонный лк,коим был раньше,но все равно очень и очень приятный корабль,который при определенных ситуациях и угле рук может заставить противника рыдать. Эльзас на данный момент лучший ЛК-9.Сочетание превосходного по всем показателям ГК,отличных ходовых характеристик,скорострельного и дальнобойного фугасного пмк,и в целом-весьма адекватной брони.Так что,я не сравнивал бы с ним.
  9. В чем он сбалансирован?Меньше всего орудий,худшая точность,посредственное пво,динамика обычная.Его единственный плюс-пробитие орудий ПМК,причем по самому пмк,его эффективности в плане пожаров-Эльзас будет-то получше.Брони особой тоже нет.
  10. ФдГ один из худших лк,лично по мне.В нем нет ничего хорошего на данный момент.
  11. Проблема не Гроба,а всех кораблей с подводной цитой,о чем писалось.Баг,будут\уже пофиксили.
  12. Проблема в том,что Худ по гемплею и преимуществам мало относится к Брит-ветке.Ему куда разумней упороть пво+маскировку,ППО вообще штука спорная.
  13. Стволы с кучей проблем.Избыточное пробитие,неудачная компановка в башне(2 ствола в левой части башни,2 в правой,что дает при стрельбе в идущие носом цели очень забавный эффект,когда противник тупо проходит между снарядов с левой и правой секции),да и точность у них странная.По факту,преимущество-только скорость перезарядки,но порой я предпочту кд в 30-ать на условном Ямато,чем 20-ать на этом орудии Казино-тайп.
  14. В чем он худший,я понять не могу?Да,специфическое расположение гк,но учитывая что на 9-ом лвл бортоходить дело такое,разницы мало-что так 6 стволов в залпе на носу,что так.Точность хорошая,при раскачке даже есть пво,не ультмативное,но вполне рабочее.Брони особой из 9-лк вообще мало у кого можно найти,разве что Муссаси.Обычный проходной лк,не шедевральный,но и не кактус,аля ФдГ.
  15. Баллистика хорошая,но вот точность хромает. Да,плюс по ощущениям,на форсаже корабль куда охотней переходит на реверс\с реверса.
×