Перейти к содержимому

Gazkuul

Бета-тестер
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    365

Оценка

0 Нейтральная

О Gazkuul

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Iron Beam -in development, ZEUS- вполне возможно, но пока только громкие заявления о том что он уничтожает мины и прочая, ADAM- одно видео на котором применяется лазер на неподвижную лодку покрашенную матовой краской. Внимание вопрос- почему же тогда в идеальном полигоне типа Израиль никак не могут сбить все ракеты? До создания полноценного оружия еще оочень долго
  2. Тут на полном серьезе обсуждаете применение лазерного оружия на кораблях, друзья не забудьте пожалуйста что на сегодняшний момент не могут создать эффективную лазерную установку наземного базирования, что гораздо проще.
  3. Когда то я уже писал в этой теме что, на мой взгляд куда как разумнее использовать ракеты вместо самолетов, по-крайней мере жертв пилотов будет как бы на порядок меньше, что само по себе ценно. Однако, последнее время мне кажется что все споры о типах кораблей напоминают методы подготовки к ПМВ и ВОВ (тогда пытались старыми методами решать новые задачи), потому складывается ощущение что нужно не рассматривать нужду в том или ином типе кораблей, а попытаться придумать принципиально новый тип корабля эффективный в современных условиях
  4. Мдааа , Китай как всегда впереди планеты всей , хоть и средний уровень жизни невысок , однако производят все более и более совершенные корабли , самолеты , танки и автомобили , видать скоро все на китайском будет )
  5. Други ,акустическое оружие это очень и очень круто , по одной причине , но спокойно изменяет скорость движения волны плотности вещества в среде, потому если не дай Б-г попасть в резонанс с такой волной то от корабля или человека ничего не останется < т.к. резонирование разломает все сварные и клепаные швы.
  6. на мой взгляд (чистой воды ИМХО) флот должен удовлетворять требованиям : высокомобильность , труднообнаружимость. Поскольку на данный момент самым важным являтеся возможность обнаружения , а средства подавления и уничтожения найдутся.
  7. если выбирать между авианосцами и другим типом кораблей , я бы выбрал ракетоносец, всеж таки ракеты понадежнее
  8. С такой то точкой зрения и я согласен , однако что то я не совсем понял про ракетную площадку и крейсер , вроде бы слегка не подходит . ИМХО авианосец - огромный плавучий кусок железа , что означает его эпр просто огромно , а в современной войне более всего необходима незаметность , да и по большому счету современные войны переходят в стадию информационных ,а если приходится действовать то действуют малыми группами.
  9. Не, ну в эпоху высокоточного оружия , да еще со спутниковым наведением плюс повсеместной роботизацией всего что можно, сдается мне что вот авианосцы уже не торт, нужны небольшие корабли с мощным вооружением, которые будут что то типа сил быстрого реагирования.
×