Перейти к содержимому

g7fk

Бета-тестер
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2491

Оценка

0 Нейтральная

О g7fk

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Любимая книга-роман Эдмонда Гамильтона-«Звёздные короли». Эта книга-классика научной фантастики. Любима группа-Disturbed.Настоящее металлическое звучание, неповторимый вокал, тексты на остро-социальные темы (войны, насилие, ложь СМИ,). Компьютерный стол.
  2. Я выбираю задание №2 — поделиться тем, что умеешь. У каждого из нас есть любимый герой из книги/фильма/игры/комикса. И каждый из нас, наверняка, хотел бы видеть своего любимого героя вместо иконки капитана корабля в WoWS. Но не каждый знает, как заменить иконку командира. Далее я покажу простой способ, как сделать это. Графическая информация, связанная с капитанами WoWS, хранится здесь. (рис.1) В папке overlay хранятся изображения, связанные с званием капитана(прим. медали). В папке base хранятся сами иконки капитанов. Прежде чем что-то менять, нужно создать резервные копии этих папок, на случай если изменения не понравятся. Для замены нужно обрезать задний план с изображения с вашим героем, масштабировать его и сохранить его под именем иконки, которую заменяем, предварительно удалив её. Важно-нужно сохранять изображение в формате PNG, для прозрачности заднего фона.
  3. Я выбираю задание №4: За месяц сыграйте свыше 50 боёв в режиме «Случайный бой» или «Командный бой» с общим уровнем побед более 50%. Моментом начала выполнения задания считается дата подачи заявки.
  4. Планируется ли реализовать альтернативный вариант башен ГК на Ямато(3х2х510; http://en.wikipedia.org/wiki/Design_A-150_battleship )?
×