Перейти к содержимому

Muromece

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    618

Оценка

0 Нейтральная

О Muromece

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Muromece

    В преддверии альфы

    sesfr (13 Сен 2013 - 15:53) писал: Ну не факт, но скорее всего так и будет.Да и вообще то не школота, а школьники.Тем более это просто глупый стереотип будто все школьники глупые, необразованные и нетерпеливые.Т.к. сам нормальный, спокойный, старающийся грамотно писать и излагать свои мысли семиклассник. Не принимай на свой счет, это устоявшееся уже выражение, сродне "типичная блондинка". Оно характеризует образ и не ровняет всех школьников под одну гребенку.
  2. Muromece

    В преддверии альфы

    Byzantine (13 Сен 2013 - 13:59) писал: Багтрекер есть. А какой, если не секрет? И почему, все-таки на форуме? Или вы просто так фильтруете тикеты, а потом стоящие в багтрекер заливаете? Прошу прощения, если лишние вопросы задаю, мне просто это интересно.
  3. Muromece

    В преддверии альфы

    ManWithAGun (13 Сен 2013 - 12:45) писал: Я бы еще в пп3 добавил - проверить на форуме - нет ли уже темы с таким багом. Если есть - дополнить, если нет - создавать новую А почему на форум? У вас багтрекинговой системы нет? Есть же куча бесплатных, например: Редмайн, Багзила. Мне вот Редмайн очень нравится. Там трекать много удобнее, чем на форуме и жизненный цикл у багов хорошо оформлен. Можно отчетики поделать с графиками. На мой взгляд форум - это не рационально.
  4. Muromece

    В преддверии альфы

    PVolk (13 Сен 2013 - 10:22) писал: Из личного опыта ЗБТ самолетов: в основном - чисто баги репортить. Предложения вносить, конечно, можно и наверное нужно, но не стОит ожидать, что разработчики всё бросят и кинутся реализовывать ваши предложения. В 99,9% максимум примут ваше мнение к сведению. Ожидать реакции стоит только в случае, если много тестеров предлагают одно и то же. А так, в основном сообщать максимум инфы о найденных багах в профильных ветках. Спасибо большое за разъяснения, многим будет полезно знать. Про фича реквесты в любой конторе так, тестеров редко слушают, а иногда стоит.
  5. Muromece

    В преддверии альфы

    MerCant (13 Сен 2013 - 03:13) писал: NDA. А так тест, как тест: нагибалки нерфят, кактусы апают, контент добавляют, геймплей совершенствуют. "Градус неадеквата" - не ниже среднего по палате. Т.е. вы просто играли в игру и записывали все, что замечали в процессе, так? А какие-нибудь предложения вносить можно было или чисто баги репортить?
  6. Muromece

    В преддверии альфы

    MerCant (12 Сен 2013 - 15:57) писал: А у танкистов "альфа-тестер WoTG" - почему-то почти оскорбление. Я, например, кроме закрытого раздела нигде не пишу. А ты тестировал альфу танков? Расскажи, пожалуйста, как там тест проходил?
  7. Muromece

    В преддверии альфы

    Azzzky_karapuZ (12 Сен 2013 - 13:56) писал: Уважаемый, под словами ДаркШама: подразумевалось, что мультипостинг (оставление 2-х и более сообщений подряд в одной теме) на данном форуме запрещен. И если вас посетила мысль уже после того как вы нажали на своем сообщении кнопочку "Отправить", то не стоит следом постить еще одно сообщение... Надо лишь под первым нажать "Изменить" и вписать туда новые мысли.... А посему ваше высказывание не верно, в виду вашего непонимания реплики собеседника... Согласен, человек должен был писать яснее. В общении важно правильно и последовательно излагать свои мысли, чтобы собеседник мог тебя понять. А по поводу мульти постинга, просто не знал, я не стремлюсь набить кучу сообщений. Всякое бывает.
  8. Muromece

    В преддверии альфы

    DarKShaM (12 Сен 2013 - 12:07) писал: 1. Не баг. В разделе "Мои сообщения" отображаются последние 5 сообщений. Чтобы просмотреть все сообщения, нажимайте кнопку "Пабликации". 2. Используйте кнопку "Изменить" Тест кейс не верный, второй пункт не реализуем, по причине того, что я эту кнопку там найти не могу. Скорее тест кейс должен быть такой: 1. В разделе "Мои сообщения" отображаются последние 5 сообщений. Чтобы просмотреть все сообщения, нажимайте кнопку "Пабликации". 2. Используйте кнопку "Все сообщения пользователя" Но все равно спасибо, буду знать. Marschig (12 Сен 2013 - 12:09) писал: Я отбирал контингент, с которым потом самому же работать. Лень навредила бы в первую очередь мне. Снимаю шляпу. Поражен.
  9. Muromece

    В преддверии альфы

    Marschig (12 Сен 2013 - 11:38) писал: Ну да. Банальный поиск сообщений по автору. Кроме шуток? И не лень это все читать было? Меня терзают смутные сомнения... Я не думаю, что вы читали каждое сообщение. Максимум пролистали не вникая в суть. И кстати, нашел вам первый баг :teethhappy: На момент написания этого поста в разделе "Мои сообщения" отображалось только 5 последних сообщений из 10.
  10. Muromece

    В преддверии альфы

    1L1dan (11 Сен 2013 - 22:00) писал: Да нет, все верно. 250 сообщений есть критерий для отбора. JW врать не будет. И ты реально веришь, что они у каждого эти сообщения проверять будут на предмет флуда? :teethhappy: Вот читаю тут сообщения и дивлюсь человеческой наивности. Про активность на форуме написали, чтобы форум не умирал, т.к. игры по сути еще нет, а обсуждать что-то надо. Среди активных писателей, конечно, отбор будет, но только среди тех, кто создавал темы и писал интересные и адекватные статьи. Ну т.е. простые сообщения в открытых уже темах смотреть никто не станет. И то, что люди набивают посты совершенно не запоминающимися "плюсанул", "спасибо буду знать", "принял к сведению" абсолютно бесполезно. Если есть желание выделиться из толпы и попасть на альфу (и есть понимание зачем тебе туда надо), то открывайте новые темы с интересными статьями, которые будут иметь популярность. Статьи в которые люди даже не заходят не в счет.
  11. Muromece

    В преддверии альфы

    alex_m (10 Сен 2013 - 11:35) писал: Тут все зависит от содержания постов. иногда лучше помолчать... :eyesup: Ну абсолютно наивно полагать, что от постов на форуме что-то зависит. Будьте реалистами, никто ваши посты в общей массе читать не станет. Вы лучше себе задайте вопрос, а зачем вам надо попасть на альфу, если ответ достойный, то вашу заявку примут.
  12. Muromece

    В преддверии альфы

    MerCant (09 Сен 2013 - 17:17) писал: А "гонку за 700" в "самолетах" просто так объявили? Малый онлайн на последнем этапе ЗБТ(!) - это что-то с чем-то. Получается слишком много "праздно любопытствующих". Я уже писал, что на супертест - это отбор, а остальное "пальцем в небо". Ну понятное дело, кому охото сидеть и писать репорты дольше, чем играться. DrMort (09 Сен 2013 - 17:23) писал: Откуда такая цифра? ВАТов всего 500+ человек. Да и тех кто не посещал безжалостно расстреливали каждый месяц. В моем посте нет цифр, чисто очевидные вещи констатировал.
  13. Muromece

    В преддверии альфы

    Shusui, столько обиды в постах. Не ужели это так важно попасть на альфа тест? Там же больше работы, чем развлечений, насколько я понимаю. Тут важно понимать зачем это тебе нужно, тогда, если причина веская, то попасть будет достаточно просто. Я не думаю, что разработчикам игры выгодно приглашать праздно любопытствующих пользователей.
  14. Muromece

    В преддверии альфы

    Товарищи, а у кого-нибудь есть информация о сроках выхода в открытое тестирование?
  15. Muromece

    В преддверии альфы

    Marschig (08 Сен 2013 - 17:26) писал: http://wargaming.com...rs/vacancy/350/ http://wargaming.com...rs/vacancy/267/ Весьма интересно, но как я понимаю это потребует переезда в Питер. У вас есть программа релокации?
×