Перейти к содержимому

fatique

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1746
  • Клан

    [8---D]

Оценка

95 Хорошая

О fatique

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    3d artist
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. fatique

    Azur Lane: третья волна

    Не могу понять вокруг чего ажиотаж, если я не анимешник и не коллекционер можно проходить мимо? Или в списке есть уникальные и интересные корабли или капитаны?
  2. fatique

    Новички. Вопросы - Ответы

    Я обожаю Ириан, играю на нем без инерционки с командиром из адмиралтейства с талантом на пожары, с перком на пожары, с двумя флажками на пожары. С таким набором он сжигает все в округе.
  3. fatique

    [0.9.6] Улучшения звука

    Очень не нравится новый звук, намешали венегрет из звуков, которые только отвлекают и раздражают. Каждый выпущенный снаряд теперь издает звук при попадании в цель, вход и выход из снайперского прицела, постоянный жужащий звук поворота башен и тд. Через 2 -3 боя голова от этого всего начинает болеть, придется теперь походу вообще без звука играть, т.к. настройки новых звуков перемешали со старыми и их отдельно не отключить.
  4. Отличная идея с разбором ошибок! Немного оффтоп, но мне просто интересно подискутировать. Когда тренерство в играх станет популярным? Несмотря на большое количество казуальных игроков всегда остается значительная прослойка людей, которые хотят разиваться и совершенствоваться в том, на что тратят свое время, а следовательно и спрос должен быть на такие услуги.
  5. С П.Багратионом определенно что то не то, у меня как то задняя башня, видимо, настолько задралась вверх, что смогла через надстройки пройти, которые должны ограничивать ее ход. Продали нам бракованный корабль. P.S. Справедливости ради, этот баг в службе поддержки подтвердили, и сказали, что работают над ним.
  6. Испытание раз в неделю обновляется (не помню в какой день), так что по идее оно будет доступно еще 2 раза.
  7. Кто нибудь кроме меня замечал баг на П.Багратионе, когда прицел по вертикали в снайперском режиме начинает подниматься вверх ни с того ни с сего? За мои 1000+ боев другие корабли не отмечались подобным.
  8. Полностью согласен, лучше и не скажешь. Рома безликое (по геймплею), рандомое корыто, ты можешь случайно выбить один раз цитадель на 18+ км с самолетиком после чего весь бой наблюдать промахи, рекошеты, непробития и сквозняки. У меня много разных премов, но этот самый красивый и самый бесполезный и неинтересный. 3 недели спустя: Я в замешательстве. То я хвалил Рому в этой теме, потом ругал, сейчас, поиграв какое то время, она мне снова нравится. Да рандомная, да без характера, но катать на ней приятно и ненапряжно. Продолжу наблюдения, после 100 боев отпишусь снова
  9. fatique

    Корабли на стримах. Второй пошёл!

    Акция интересная, но 3 из 5 кораблей уже были на прошлых стримах, смысл повторяться?
  10. Ну да я купил коробки, что бы у меня были корабли, на которых можно было проходить кампании и боевые задачи, почему это Вас волнует? Когда сосед покупает новую обувь тоже бежите всем жаловаться? Логично, что чем меньше у тебя на аккаунте премиум кораблей, тем выше шанс их получить, потому, что на сколько я понял, имеющиеся корабли на выпадают из контейнеров.
  11. fatique

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну вот мне например, с каждым разом все меньше и меньше хочется заходить игру из-за постоянных сливов и однообразия игры, были бы задания и компании я бы этот месяц перетерпел бы без проблем. Она тоже после определенного прогресса работает на корабли 5+ уровней.
  12. fatique

    Новички. Вопросы - Ответы

    Практически все компании и боевые задачи начинаются с 5-6 уровня, к сожалению новички, которые качают корабли или учатся играть остаются в пролете, при том, что эти мероприятия вносят интерес и разнообразие в игру.
×