Перейти к содержимому

Rus_1952

Старший бета-тестер
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2574

Оценка

227 Отличная

1 подписчик

О Rus_1952

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Благодарю, да я рак. Колонкой этой прост не пользовался никогда.
  2. После установки игры на новй комп, обнаружил в ней это: Вопрос: как сделать так чтоб эту дрянь не было видно? У нас тут игра про боевые корабли, про суровые моря и сражения и раз уж уважаемые разрабы изволили ввести в игру это позорище, то пусть изволят и сделать большую кнопку "НЕ ОТОБРАЖАТЬ ОНЕМЕШНЫЕ КОРАБЛИКИ" на самом видном месте в настройках. По крайней мере я этого пункта там не нашел.
  3. Я знаю что у вас есть статистика по которой вы можете посмотреть как играют на нем игроки с разным скиллом. По ней он никак не выделяется? Просто интересно.
  4. По факту получается кораблик очень скиллозависимый. Честно говоря не хотел бы я оказаться на месте разрабов, потому что они сейчас в такой ситуации, как в той загадке про два стула: если шарика не апать, то народ будет ныть, лить крокодиловы слезы и требовать свои деньги назад. Если-же его все таки апнуть, то нормальные игроки смогут на нем играть, но вот отцы, которые и без того на нем нагибают, будут просто рвать все живое.
  5. Вот я тоже, сижу со средним уроном в 86 к. И жду когда же бедного, нинагибающего шарика апнут.
  6. Rus_1952

    Гайды по немецким линкорам. Kaiser

    Это так, каждый играет как хочет в рамках игровых механик. И это не вина игроков что некоторые игровые механики у нас (как те же пожары) просто наглухо неок.
  7. Он проигрывает тебе не потому что у него мало перков аа потому что он новичок. Поменяйтесь с ним аккаунтами и ты так же его вознагнешь. У этой игры огромный ворох проблем, на которые разработчики закрывают глаза и/или проблемами не считают. Но с системой перко в целом все ок.
  8. Кстати в этом есть зерно здравого смысла. Вчера ББшками с вертухана кинул в Киева на 17 километров - оторвал ему пол головы
  9. Гуру не гуру, но кораблик мне очень хорошо зашел под мой стиль игры. Такое иногда бывает, что от какой то техники все плюются а ты на ней рвешь и нагибаешь. У меня похожая ситуация была с Кировым, все ныли что он - картонное ***, а я просто балдел от его баллистики и мощных бронебоек. Впрочем, повторюсь, если народ наноет на ап Шарика, я буду только рад.
  10. Мне больше заняться нечем кроме как делать скрины каждого удачного боя. Но если честно я бы сам не поверил, если бы не видел все своими глазами. Дистанция 4.5, Айова бортом=>залп из носовых башен=>у айовы отлетает тыщ тридцать, доворот, залп из кормовой=>еще минус десять тысяч. Хотите верьте хотите нет, пруфов нет и не будет. И да, в случае, когда Айова ближается с Шарнхорстом кто и для кого является кормом - очень большой вопрос.
  11. Сегодня я упоролся на Шарнхорсте на две девятки - Айову и Роон. Ладно, с Рооном помогли союзники, в Айову пытался попасть торпедами - не попал, зато вынес ей пять цитаделей и почти шестьдесят тыщ урона. Вынес бы еще больше, да у неё хп закончились. Дистанция была от двух до пяти километров. Так что не надо тут звиздеть что 283мм Шарнхорста пробивают хуже чем 152. легкого крейсера.
  12. Отыграл вчера 16 боев - корабль шикарный. Кто говорит что он не нагибает - криворукий рак. Пушки слабые конечно, это так. Зато живучесть феноменальная. По этому этот корабль раскрывается на дистанциях до 13 километров. В плане нанесения урона и вообще стрельбы он по ощущениям ближе к тяжелому крейсеру, нежели к линкору. Тоесть он не отрывает за залп пол лица, как это делает Нагато, например. чаще всего вы будете видеть цифры 2-5 тысяч урона с залпа. Зато вылетать они будут раз в двадцать секунд. Конечно часто приходится стрелять фугасами, особенно по другим ЛК. Но если вражеский линкор выставиться бортом - вполне можно садануть ББшками тыщ так на 7-8 что вполне неплохо как по мне. Эсминцев он совершенно не боится. Вчера даже были случаи, когда я просто в наглую упарывался в стрелеяющие дымы и разваливал засевших там ЭМов, а в другом бою, прикрывал союзный эсминец, захватывающий точку (что обычно должны делать крейсера) Не могу сказать что получилось у меня это лучше чем на каком нибудь Мёко или Кливленде,но тем не менее вражескую Блыскавицу и Хацухару я прогнал, и наш Миникадзетаки захватил точку. Еще у него неплохое ПВО Сейчас имею 8 сбитых самолетов за бой, больше я сбивал только на Айове и Норке. Короче хороший кораблик. За 16 боев урон 83 тысячи, почти как на Тирпице. Впрочем если раки наноют на его ап я буду совсем не против. Калибр то у нас крейсерский, так пусть бы разрабы дали ему и крейсерскую точность.
  13. Rus_1952

    Обиделись однако

    И поделом тебе. Всегда по возможности кидаю баны авиководам. Не люблю зхалявщиков на имбоклассах.
  14. А чего нам страдать то? Мы просто на 4-5-6-7 уровнях играем и кайфуем. А вы там скоро ботов на своих топ эсминцах нагибать будете, лол.
  15. Rus_1952

    что в игре является проблемой

    Все что по настоящему убивает интерес к игре у меня это рукастые авианосцы, которых невозможно как то законтрить и торпедный суп нп 9-10 уровне. Все остальное - ерунда.
×