Перейти к содержимому

Rus_1952

Старший бета-тестер
  • Публикации

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2574

Оценка

309 Великолепная

1 подписчик

О Rus_1952

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rus_1952

    Обиделись однако

    И поделом тебе. Всегда по возможности кидаю баны авиководам. Не люблю зхалявщиков на имбоклассах.
  2. Rus_1952

    что в игре является проблемой

    Все что по настоящему убивает интерес к игре у меня это рукастые авианосцы, которых невозможно как то законтрить и торпедный суп нп 9-10 уровне. Все остальное - ерунда.
  3. Не пойму зачем нужен этот корабль если есть ни в чем ему не уступающий (разве что торпеды чуть хуже) Гремящий, который еще и на левел ниже.
  4. Rus_1952

    Про геймплей на топ левелах

    Я не говорю что надо нерфить именно торпеды. Можно нерфануть незаметность, можно дать ограниченный боекомплект, можно дать радары и нормальную гидроакустику крейсерам, можно вообще убрать Шимку и потавить на десятый уровень Кагеро. Вариантов много. Можно вообще сделать комплексный ребаланс всех кораблей на топ уровнях. Чтоб не было страждущих и чрезмерно нагибающих.
  5. Rus_1952

    Про геймплей на топ левелах

    Ну я обычно с 4 по 8 уровни и катаю. Щас вот захотелось выкатить Айову. Ну и бомбнуло короче.10:18 Добавлено спустя 1 минуту Вот именно. То что по мне допустим она не попадает и не набивает овер 100к дамага не значит что мне нравится весь бой уворачиваться от его вееров.
  6. Разработчики! Сделайте что-нибудь с геймплеем на 9-10 уровнях. В том виде в каком он есть сейчас он уныл до безобразия. Стоит пойти на сближение и попробовать играть агрессивно - сразу попадаешь в торпедный суп. Эсминцы на низких и средних левелах в большинстве своем отлично сбалансированы. Но на 9-10 уровне они убивают геймплей просто ***, особенно этот ваш однокнопочный Шимакадзе, который с трех вееров перекрывает акваторию в 10-15 км шириной из за чего зачастую попадает даже в тех в кого не целился. Никакого желания играть на топ левелах нет. Айова стоит в порту почти без дела, Монтана и Ибуки давно выкачаны но покупать их нет никакого желания. Надо я считаю как то ограничивать все эти топ эсминцы в количестве (потому что щас их по шесть штук на команду) Либо перебалансировать их *** уменьшив им полосу инвиза до километра-двух как на средних уровнях. Поменьше эмоций, пожалуйста. Отредактировано. /Piratica
  7. Rus_1952

    ПВО vs горы

    Автора беспокоит что ПВО пробивает горы, но онпочему то считает само собой разумеещимсято что самолеты сразу после взлета с палубы способен подняься резко вверх под углом в 90 градусов, на несколько км ,эту самую гору перелетая.
  8. Rus_1952

    А какой прок от таких игроков.

    Одни играют в игру, другие играют в форум Jedem das Seine
  9. Я ни разу не попадал в такую ситуацию. Я даже не помню когда последний раз в эту границу вообще упирался. Может просто надо играть по-нормальному а не жаться к углам?
  10. Rus_1952

    Оскорбление в начале боя

    На самом деле игроку, который способен держать 60% соло не столь важно раки в его команде или нет. Если он на хорошем корабле и у врага нет такого же скилловика, он вполне может вытащить бой даже с командой полной донного рачья. Я, допустим, никогда не рассчитываю на союзников, всегда играю на себя, а не на команду, при чем делаю это с максимальной отдачей. Это не значит, что я не командный игрок. командные действия залог победы, и я это понимаю. Если я увижу союзника, попавшего в беду, я конечно постараюсь ему помочь, и иногда даже подставиться за него, я просто не жду что кто то будет делать для меня то же самое. Ну а материть сокомандников имеет смысл лишь тогда, когда они творят откровенную ***. Например игрок, не способный в течении минуты на линкоре убить крутящийся в нескольких КМ возле него эсминец, ничего кроме презрения не заслуживает.
  11. Rus_1952

    "Мир Кактусов\Рельсоходов"

    Да пусть ходят че. Мне больше дамажки будет. Ну и эсминцам, особенно японским. Ходить по рельсам вредно для здоровья в любом случае что с авианосцами что без.
  12. Ну все. Даешь Колю на десятый уровень
  13. Rus_1952

    Бездари.

    Вот бы всегда авики друг к другу так кидало. Может хоть в боях с нормальными людьми их не будет.
  14. Rus_1952

    Б - Баланс

    Нет. В итоге нас тупо слили толпой по фокусу. И с чего это мидуэй должен утопить всю команду? Почему того же не может сделать Ямато?
  15. есть масса более полезных перков для ЛК
×