Перейти к содержимому

evilfrog

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    928

Оценка

47 Удовлетворительная

О evilfrog

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Кстати самое важное там это "если команда скоорденировалась без тебя - не отставать от ордера;" Многие тащуны считают что только их решение правильное и как правило таких пол команды.
  2. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Если в бою есть АВ: 5 левел потеряет все самолеты от заградок и не нанесет урона. 6 левел будет в ПВО сетапе будет весело светить не нанесет урона.
  3. Танчики не слышали? Когда нечего сказать переходи на личности и "Чего ты достиг?"
  4. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    на 10+ ранга АВиков больше и у них эскадрилей больше. Заметность Хатсухару тоже не в пример выше.
  5. 10 не в пример горящий чем более низкие.
  6. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Атаго и Нагато
  7. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Торпы вслед не для того чтобы попасть. А чтобы у ЛК дольше сохранялось ощущение близкого контакта. И давайте не обсуждать что там оказывается есть еще крейсер, а потом еще и авик. Вопрос был об ЛК и Эме на океане.
  8. 80% форума считает что все должны смочь взять первый ранг. И уж они то точно.
  9. не надо будет рвать жилы на победу. Надо будет рвать жилы чтобы быть в топе по опыту, а получит его тот кто дольше проживет. Значит находящийся подальше от поля боя.
  10. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Это на линкоре? От Минитазика? Да я вас отгоню и брошу поплевав торпед в след. Пока вы скилово от меня уходите выскочу с торпами в другом месте, а вы будете 3-4 минуты в бой возвращаться.
  11. У меня как-то другое представлени. Прошел до 10 на Японце. Может Клив и можно повыше поставить, но никак не немцев. Немцы в РБ аутсайд.
  12. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Главное на ЭМ не бится до последнего вздоха. Увидел что враги рядом и их больше 1 вали отуда за дымами. Умиляют когда ЭМ на точке начинает бится с другим ЭМом и против 2 крейсеров.
  13. evilfrog

    с 18 по 10 ранг!!!

    Лаки шот. Мне миника с 1 бомбы сдетонировало. Так же на минике дуэлился с другим на точке. Шотнул 1 пушки в детонацию. Всякое бывает.
×