Перейти к содержимому

kombrig

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12104
  • Клан

    [USSR]

Оценка

1 821 Потрясающая

8 подписчиков

О kombrig

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 24.10.1957
  • Знак
    [USSR]

Дополнительно

  • Город
    Севастополь
  • Увлечения
    Жизнь.
  • Знак
    [USSR]

Посетители профиля

4 135 просмотров профиля
  1. kombrig

    Кто помнит NF

    А чего стоили бои за порты. Обходные пути и ложные атаки чтоб враг не догадался где главный удар наносится. Весь состав на порты требовался, от юнги до адмирала. А сам порт, уууу, вся элита флота моментально собиралась в один решающий бой.
  2. kombrig

    Кто помнит NF

    А как скрупулезно экипажи прокачивались . К каждой нации свой подход К каждому классу корабля,. К каждой специальности свое кол-во спецов, ветеранов. Хорошие экипажи ценились на вес золота. Можно было пол ночи просидеть чтоб рандомно отличного артиллериста на немца выбить а потом месяц его доводить до кондиции, набивая спецами и ветеранами., да чтоб еще и по весу весь экипаж подходил. У каждого была своя методика прокачки, свои заветные модули.
  3. Еще чуток из личного архива Клановый бой ноябрь 2017 года USSR vs FW
  4. kombrig

    Кто помнит NF

    На днях чистил архив ПК и наткнулся на старый, добрый NF. Кто его еще помнит?
  5. В свое время закрывался проект NF.ru Желающим была дана возможность переехать со всем своим добром на NF.com Переносили аккаунты почти пол года, хотя система переезда была отработана для участия в турнирах и чемпионатах.
  6. Значит не судьба светлое употребить
  7. Неее, то пивоварня. Будет свежесваренное светлое нефильтрованное употреблять
  8. Злые люди больше помнят плохое, ДОБРЫЕ люди в основном помнят хорошее. А вообще, забейте болт на негатив в игре. Во всех боях получайте позитив и у вас будет все ОК, получите удовольствие даже от турбослива.
  9. Чтоб не ржавел периодически выкатываю.
  10. kombrig

    Пенсакола образца 2015 года.

    К сожалению после апа-нерфа на Пенсе не выкатывал, использую пока как корм для Кр и ЛК. Очень радует веселое пробитие цитаделек ПыСы: покатаю после разделения веток и посмотрю что к чему стало.
  11. Да, было весело и лампово.Почти все друг друга по именам знали.
  12. kombrig

    Обновление 0.7.2.1

    Плохо что мы не чтим своих предков но зато поклоняемся перед жвачкой и пепси. Это большая ПЕЧАЛЬКА для РОДИНЫ, для государства.....А потом удивляемся, почему побывать на Канарах престижнее чем проехаться по Золотому кольцу России или съездить посмотреть Байкал.
  13. kombrig

    Из архива. Первый день ЗБТ.

    Там все совместно, лаги + оптимизация. В 2015 у мну другое железо стояло, но игры других проектов, да и танки-самолеты тянуло на максимальных настройках.
×