Перейти к содержимому

Panzermacht

Бета-тестер
  • Публикации

    2 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5741
  • Клан

    [MORE]

Оценка

1 551 Потрясающая

3 подписчика

О Panzermacht

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 16.04.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не кабана, а суслика. Стыдно классику не знать. )))) По теме. Чем больше техники, тем сложней её балансить. Корабли должны отличаться друг от друга не только внешне. Я играю на всём (почти). На РЛС-крейсерах часто страдаю от торпед, которые прилетаю в меня, когда РЛС на КД. На эсмах страдаю от РЛС-крейсеров, которые показывают меня всему, что не приколочено. И так далее. Пытаюсь относиться к переменам философски. Как говорит мой хороший приятель:"Раздали карты - играй". Или не садись за стол. В мире масса интересного, кроме этой игры. Там есть всякие кроссворды, раскраски несложные, задачки, прикольные снимки… куча всего! (кто вспомнит откуда цитата - у того случится волшебство)
  2. Panzermacht

    Пан-азиатская рулетка

    С бахромою над лобовухой и овальными ГДР-овскими переводками с накрашенными двчулечками. )))
  3. Panzermacht

    Пан-азиатская рулетка

    Хочу нарядный пароходик.
  4. Спасибо, товарищ! А по модулям не подскажешь? Как вообще упаковать и настроить Ружьё? Чую, это будет мой единственный авик, поэтому хочется всё сделать по фен-шую сразу. )))
  5. Товарищи! А можно актуальный билд на этот авик? Модули, перки, всё такое... Дальше по ветке вряд ли пойду.
  6. Panzermacht

    Пинап: подарки

    Товарищи! А может устроим флеш-моб? А может поднажмём и таки дадим мильон просмотров?
  7. Тысячу раз уже говорили, что если балансировщик будет учитывать всё и вся (модули, перки, стату и так далее) игрок входа в бой будет ждать часами. Вам оно надо? Мне нет. Спасибо, что хотя бы по классам раскидывает и нет по пять авиков в команде. )))) Эсминцам бы ещё "крылья подрезать", ибо там реально влияет раскачка маскировки, которая иногда отличается одна от другой, как небо от земли.
  8. Panzermacht

    Боевые задачи ноября

    Где кнопка на нашивку? У меня вагон времени, чтоб её получить. А кнопку уже убрали. Молодцы. Так держать. Вообще, активация БЗ через нажатие кнопки - дичь полнейшая. А ликвидация оной во время активности БЗ - извините, как минимум, не красиво.
  9. Увы, почему-то подобное случается больше на хай-левелах. Это вечный спор без победителей. Я зарёкся брать точки. Даже если я её взял и выжил, это никому не надо. Я не могу стоять на ней весь бой, ожидая торпед. А союзники скучковались за островами или пытаются уехать за карту. А стоит уйти с точки - её сразу перехватывают враги. И смысл? Точки беру, когда враг связан боем. Ломиться со старта и брать первым - не вижу смысла. Удерживать её никто не собирается. Такое сплошь и рядом. Бой, когда со мной на точку поехал хотя бы один крейсер - редкость. Кому светить? Для кого захватывать? Как только стал играть на 8-9-10 уровнях, стата стала падать со скоростью метеорита. Вчера пробила 47%. Приподнял до 48, но это вряд ли на долго. Чистейшая лотерея - в чьей команде больше игроков, зашедших поиграть, а в чьей - поболтать в чате или просто "выкатить десятку". Выведу всех десяточных кепов в 19 очков (пока только на Ямато такой) - забью на десятки и буду только на Камиказе, Мурманске и Красном Крыме играть. )))) На Гремящем вообще не знаю как играть нынче. Игру сильно переделали со времени бета-теста, где он наводил ужас на всё, что не приколочено. А что было приколочено - отколачивал и наводил ужас. ))) Вопрос по сабжу. Пароходик купил недавно. Капитан ещё переобучается. Уже могу изучить дальность стрельбы. Есть ли смысл, или лучше подкопить, и взять корпус? Про торпеды, как я понял, лучше не заморачиваться и не тратить на них экспу, а побыстрей взять Харугумо.
  10. Panzermacht

    Угадайка "Что в контейнере?"

    В слове Panzermacht слишком много ошибок! Где моя Атланта? )))))))
  11. Panzermacht

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Первый контейнер, в нем #Atlanta
  12. Panzermacht

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Это ПОКА в спец.режиме, вроде как. Вот сейчас в стриме говорят (если я правильно понимаю), что это дело пока нужно обкатать, протестировать в спец.режиме.
  13. Panzermacht

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Если введут подлодки, предвижу, что их будут называть "падлами". Считаю, что мне за эту придумку нужен бонус (нет, не тот Бонус, что был с Гамовером), а эксклюзивный торпедный катер Г-5, которого я жду ещё с бета-теста. Хотя его никто и не обещал.
  14. Panzermacht

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Операцию "Динамо" вернут, полагаю. Грозились недавно. Вот, может быть, сообщат о дате возвращенья.
×