Перейти к содержимому

Sroerte

Старший бета-тестер
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6593
  • Клан

    [LJ]

Оценка

111 Отличная

1 подписчик

О Sroerte

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sroerte

    Эльфийские снаряды

    Очень удивлён, что спустя годы в нашей всеми обожаемой игре кто-то впервые обнаружил какой-то "ЭЛЬФИЗМ". Вот реально странно: всю дорогу всё нормально было: гномы, орки, даже троллей пару штук было (хотя в троллей я не верю). А тут БАЦ! и эльфизм вылез.
  2. Sroerte

    Обновление 0.8.0.2

    Странно, но если верить сайту "прошипс" нашего всеми уважаемого Саши "Зло", то средний "дамаг" для крейсеров десятого уровня не превышает восьмидесяти тысяч.
  3. Sroerte

    Обновление 0.8.0.2

    Нет, героический анабазис. Подобный походу Йозефа Швейка в Чешские Будуёвицы.
  4. Sroerte

    Обновление 0.8.0.2

    Это справедливо: Вам достанутся увлекательные приключения, а внукам - идеальная игра.
  5. Sroerte

    Обновление 0.8.0.2

    Вот именно так: шаг за шагом - маленькими, но очень крепенькими и уверенными шажочками мы с вами, уважаемые друзья, и нащупаем тот самый идеальный баланс. И все будут довольны: авианосцы наконец достигнут показателей среднего "дамага" одноуровневого крейсера или линкора (об этом, как о своей цели, говорили на своём стриме Саша "Зло" с коллегами), а самолёты перестанут страдать от ультимативного ПВО, косящего их направо и налево. Впереди у всех нас долгий и увлекательный путь, полный захватывающих приключений.
  6. Sroerte

    Стремный стрим про ПВО и АВ

    Мне тоже безумно понравилось. Вообще ребята очень живые, настоящие такие ребята. А что до баланса, то баланс - дело наживное. Жили наши деды и прадеды вообще без этого балансу и мы потерпим как-нибудь.
  7. Спасибо вам! Возможно. Но я уже много раз в своей жизни сталкивался, что перелетев на другую крышу, обнаруживал в новом доме ту же самую фрёкен Бок с Матильдой. Позже подтягивались и фокусники с обезьянками. Рынок труда в игровой индустрии довольно узок и успешные специалисты в области разработки, а особенно МЕНЕДЖМЕНТА там нарасхват. Соглашусь на сто процентов. Солидная невозмутимость - самый надёжный фундамент для самых весёлых и безумных розыгрышей и шуток.
  8. Это нормально. Мой Арканзас видел такое много раз ещё при "старых" авианосцах. И не скажу, что тогда было намного легче. Но стремительная манёвренность этого корабля, а так же старание держаться поближе к дружеским крейсерам не раз помогали.
  9. Я бы не стал недооценивать ребят. Судя по тому, что сегодня мой новый пост переместился из "обсуждения игры" во "флудилку" уже спустя пару минут после публикации - они всё знают и всё понимают.
  10. Ещё более перефразирую: погода была прекрасная, принцесса была ужасная
  11. На моей аватарке вы можете увидеть моё лицо. Скажите, разве такой человек способен шутить и тем более обманывать?
  12. Странно. Я же не рвусь прикасаться к вашему телу и вашей душе. Вы настолько серьёзны и одновременно доверчивы, что я начинаю жалеть, что я не цыганка. Удачи вам, сохраняйте позитивность и способность смеяться.
  13. "Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть".
  14. Пожалуй, соглашусь по всем пунктам. Но давайте понимать, что мы с вами имеем дело прежде всего с процессом. Многое из перечисленного вами можно было предугадать заранее. И прежде всего можно было предугадать то, что подобное изменение авианосцев сдвинет лавину, затрагивающую всю игру целиком. Ещё когда я наблюдал новый геймплей на авианосцах в ютубовских стримах с тестового сервера, у меня возник образ персонажа Георгия Вицина из кинофильма "Операция Ы" в эпизоде, когда он выбирает нижний ночной горшок из высоченной стопки. То, что посыпятся "горшки" можно было понять сразу, а предугадать куда покатится каждый отдельный "горшок" заранее понять было нельзя. Нет, уважаемый. Я действительно очень позитивный человек и минусов тут не ставлю никому. Тем более вам. Это сложный вопрос. Иногда лучше попасть к занудному дундуку, чем к хохмачу, который веселясь отпилит вам не ту ногу.
  15. Если серьёзно, то ситуаций с шестью авианосцами в бою я не видел за эти дни ни разу. Но уже два авианосца в топе создавали серьёзные проблемы до выхода последнего микропатча. Вчера же уже было поспокойнее, хотя на эсминцах я так и не рискнул выходить в "рандом". Я как-то при обсуждении ещё готовящегося к выходу патча 8.0 предлагал никак не ограничивать количество авианосцев в боях. Жаль, что разработчики не пошли мне навстречу и нам с вами не удалось увидеть по семь авианосцев на команду, как когда-то это было с эсминцами.
×