Перейти к содержимому

_jambajet_

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20886
  • Клан

    [DECK]

Оценка

2 Нейтральная

О _jambajet_

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. супер ящик должен соответствовать своему названию и радовать а не огорчать. их и так редко падает.
  2. Ну получишь суперконтейнер и дальше что?Я получил и огорчился.Опять очередную модернизацию отправил на склад .
  3. _jambajet_

    Что делать в игре World of Warships?

    Интересное предложение. Это могло бы быть преддверием создания кланов и клановых боев.В таких боях люди присматривались друг к другу,кто как играет в команде.Ну и потихоньку бы и создавались кланы
  4. _jambajet_

    Обзор Немецкого линкора "Bismarck"

    согласен.видео скучное . озвучка не понравилась.что за дурацкая манера неправильно ставить ударение в названии корабля.единственное что хорошее в нем это показатель урона. и только.ни описания тактики.ни слабых и сильных сторон корабля.
  5. _jambajet_

    Снова про ящики

    с самого начала выбираю ящики на удачу. пару раз немного дублонов было.слота в порту,модернизации.в основном флажки выпадают.но не те,которые закончились.раньше камуфляжи выпадали. теперь практически перестали.выпадает изредка серебро. но мне его уже хоть соли.в последнее время довольно регулярно выпадает свободный опыт. аж по 750 единиц. в среднем беру 2 ящика в день09:09 Добавлено спустя 1 минуту супер ящики выпадали но ничего толкового в них не было
  6. По поводу эсминцев ранговых боях в видео не очень правду сказали. Лично сам видел когда количество эсминцев по 4 штуки было с каждой стороны.Разве это не перебор?
  7. _jambajet_

    Блыскавица

    Что бы вы не говорили а стрелять и уничтожать афкашного игрока это подло. Тем более когда победа и так уже была в кармане.
  8. _jambajet_

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    какой 4 эсминца на команду? 3 вполне хватит
  9. _jambajet_

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Добрый день.Прокачиваю ветку американских линкоров и дошел до нью-йорка. *** полная. Скорострельность на своем уровне хуже некуда.1,6 выстрелов в минуту. и что с ней делать? у японца этого же уровня этот показатель равен 2. а дальность стрельбы из гк. его даже крейсера превосходят по этому показателю.пока выйдешь на дистанцию огня то уже будешь изрядно подожжен и продырявлен. скорость тоже отвратительная. такое ощущение что его ввели в игру,чтобы на нем оттачивали мастерство противник ,играющий на авиках и эсминцах. и еще. тот балансировщик,который собирает команды для рандома хочется отправить в утиль. собирает по по 5 эсминцев в бою . или 4 эсминца и 2 авика. и это в одной команде. и как играть на линкорах или тех же эсминцах? куда не пойдешь везде тебя засветят и наваляют. пора уже вам вводить ограничения на виды кораблей в бою.тогда будет проще играть и интереснее.
×