Перейти к содержимому

is_alexx

Участник
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20846
  • Клан

    [BRZZS]

Оценка

166 Отличная

О is_alexx

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 070 просмотров профиля
  1. Слухи о смертельном нерфе Сталинграда преувеличены. 250к, один в лобовом против Сацумы и Кремля, ранги
  2. is_alexx

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    *это средний дамаг ? испугался за рекорд дамага на Йошино 83к посмотрел стату ... не рекорд, средний дамаг
  3. На текущий момент, на опыте выходов в рандом на крупных кораблях можно отметить что пл перестали нести вообще какую либо угрозу судоходсту )) даже нет желания на пл играть. Леста снова нешмогла в боланс. Вечные крайности или тотал нагиб или беззубое существование под присмотром эсмов
  4. Раньше, попавший на дв импульс кр с прожатой ремкой был трупом на 99%. Эсм на 80 примерно. Ничего не поменяли, да. Двоякое чувство, с вводом пл не было никакого желания играть на лк и кр, теперь на пл ))
  5. я без понятия, что вы вкладываете в "оценку шансов", Гиндер медленный. пока он доползает, получает дикий фокус от всего и ни свалить, ни отсветится, ни держать удар он не может. раньше у него были шикарные бб, и выбрав момент мог идти вперёд, весьма шустро и быстро накидывая с бб на средне-ближней дистанции. Сейчас от тех бб только воспоминания ( я не знаю в чём дело, пробитие занизили, углы изменены, но раздавал он шикарно). У Гиндера дохленькие весьма фугасы, 2-3к урона с залпа. Да, дпм, с дальней дистанции вполне себя оправдывает. Большая дистанция это сколько ? Норм Ешино будет балансировать на границе своего засвета 12-13 км, скоростью дистанцией рулит яп. Фугасы у него даже не на порядок мощнее, подловив из отсвета на манёврах может и бб вломить. Ни разу не было вариантов проиграть Гиндеру в дуэли. Залп отсвет и пусть тешится своим дпм, след залп будет мой и с нужной мне расстановкой. На дальних перестрелках ~20, тут как раз дпм гиндера может зарешать, всё таки Ешино крупнее, проще попадать (но станет ли Ешино участвовать в этом борьбе дпм, если фугасы его бьют намного больнее и выгоднее вести такую перестрелку периодически отсвечиваясь, очень смонительно) Когда-то Гиня был любимым кораблём. Сейчас на нём активно играть это активный отъезд в порт.
  6. Он туда не доедет, так как ещё и в скорости уступает. Норм Ешино просто не подпустит его, отсвечиваясь и выбирая как убивать.
  7. У гиндера раньше были отличные бб, за счёт которых он мог действительно раздавать влезая на средние дистанции, прорываясь в клинч ещё и с возможностью реализации торп. Сейчас, в связи с беззубостью его бб - превращён в дальнобойную фугасоплюйку, впрочем неплохую. Недавно катал, 14 пожаров, вполне. с его засветом уйти он уже не сможет, а тот же йошино ббшками на циркуляциях его прекрасно разваливает.
  8. В среднем на пл играть стало намного сложнее. Стада линкоров крейсеров теперь намного осторожнее, все научились правильно снимать импульс, маневрировать и обязательно дружно скидываться пло при малейшем засвете. Эсмы просто озверели с глубинками. Любое боевое соприкосновение с вражеской пл - минимум сорванный набой экспы (так как резко сокращается количество кислорода, приходится отходить для восстановления его запаса), тут же слетаются эсмы (особенно с гапом) и пл вырубаются фактически из боя. Пора создавать профсоюз подлодников :0, стараться ходить разными флангами - не портить в начале бой взаимообнаружениями себе бои.
  9. Накуря нонче неконкурентоспособен.
  10. Рандом прекрасен как никогда )) Спасибо тов. разрабам за наши счастливые пл это как ????
  11. Ага, ремок прям бесконечное количество у линка. От эсма он отремит как раз. А тут ? Ну и немного о сравнении пл и эсмов. У меня Шима ср % попадания Торп 6 На пл 33-34 О да, забейте на пл они не страшные, лол
  12. если 51 (52% как у меня рака) такое вытворяет .... впрочем действительно бесполезно похоже объяснять.
  13. Кстати, немок переапали. Из них сделали просто ударных монстров, способных дойти незамеченными в тыл и разнести весь курятник. сравнил стату амер нем пл, урон примерно равный, а % побед существенно отличается в пользу немок. Безусловно, бывают неудачные бои. Бывают встречи с вражескими пл, с мизерным набоем в связи с потерей резким воздуха на этой борьбе с обнаружением. Но норм обычный бой на нем пл - от 130-140к набоя пуск торп эсмом это достаточно разовая акция. постоянный дгоч импульсом - это постоянная угроза прихода каждые 10-15 сек торп (кто знает, 6 штук там летят на 85 скорости, или по 2 с разницой 10 сек выпущены). неужели так сложно понять ?
  14. для сравнения эсмы не наводят такого ужаса в курятнике. Эсм в тылу не является для линк такой уж мощной проблемой. Прошли торпы ... передых на приличное время, некомфортно но жить можно. Эсмы не бросаются искать пл, как вкусную мишень, всё идёт размеренным проверенным алгоритмом событий Когда начинает орудовать пл, со спамом импульса череды торпед, линки имеют прекрасные шансы на отъезд в порт, быть искалеченными минимум. Сколько раз было ... пара сокрушительных от пл с перерывчиков в минуту ... и супостат отступает деморализованный, союзники уверенно давят с таким перевесом, светом.
  15. да и минотавриям с прочими смоленскими наполями жизнь пообломили. Импульс прекрасно заходит в дымы ... а там ... , на выходе из дымов одни уши выезжают обычно ) и ещё куда ни шло, в качестве такой феерии одна бы пл была, но когда их три у супостата ... да, учитесь играть активнее )
×