Перейти к содержимому

Krav__

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10129
  • Клан

    [WAR]

Оценка

38 Удовлетворительная

О Krav__

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [WAR]

Дополнительно

  • Город
    Омск
  • Знак
    [WAR]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну а пока работа над крейсером продолжается, я потратил пару выходных на тест аэрографа. Около года назад я подарил отцу сборную модель Бисмарка от Звезды в масштабе 1/400, он его быстренько собрал и целый год он у него стоял. Ну а на чем же испытывать аэрограф как не на нем? :) Покраску мы пока до конца не довели, но первые результаты уже есть: Из первых впечатлений могу сказать, что красить аэрографом гораздо проще чем кисточкой, вернее даже так, получить более менее приемлемый результат аэрографом в разы легче. Попытки нарисовать ватерлинию кисточкой не только не увенчались успехом, но и привели к тому, что пришлось перекрашивать то, что до этого было неплохо покрашено. Конечно мелкие детали рациональнее покрасить кисточкой и это не будет сильно бросаться в глаза, но все что касается больших поверхностей это просто небо и земля, покраска аэрографом не оставляет ни потеков, ни разводов, поверхность ровная, прокрашена равномерно, в общем глаз радуется. Краска была мастер акрил от Звезды, претензий нет абсолютно. Единственные сложности были с краской Акрил от Звезды. Не путать Акрил с Мастер Акрил. Акрил мне по ошибке прислали из онлайн магазина, один цвет из всех, и надо же было совпасть, что это был основной цвет корабля (надстройки и верхняя часть корпуса), вот с ней пришлось помучаться, для аэрографа она подходит гораздо хуже. Из наблюдений также отмечу, что фирменну маскировочную ленту можно не использовать, для этого может подойти обычный малярный скотч купленный в строительном магазине, цена будет разнится в десятки раз, а каких-либо нареканий у меня к нему не возникло.
  2. Глючит наверное, лень разбираться. Тем более сегодня международный день лени.
  3. Ну а авторы темы могу предложить абстрагироваться от процента побед, и сосредоточиться, ну скажем, на количестве нанесенного урона. Я, например, считаю бой удачным если смог набить не менее 100 000 урона, при этом не важно на каком уровне техники и классе я играю. Если мне это удалось, у меня не подгорает от проигрышей, если нет, значит я плохо сыграл этот бой. И, кстати, набивать урон находясь в плохой команде легче, чем в хорошей. Ну а если научиться наносить вагон урона, победы придут сами собой, и от плохих сокомандников настроение портиться не будет. Но правда тут может возникнуть другая проблема, вас может начать бомбить когда ваша команда слишком хороша и вы не успеваете набить 100 000 :)
  4. Видео делалось для своих, но вдруг кому-нибудь тоже понравится. Шуточная нарезка как мы проходили Трансильванию на 5 звезд в 3 попытки. 16+ https://www.youtube.com/watch?v=GMBe7ecrDjo&t=5s
  5. Лично я считаю, что Дальневосточных и Сибирских кланов будет не достаточно для собственного прайм тайма. Тут и так уже в лицо всех знаешь. Играть постоянно с одними и теми же, а при повышении лиги так вообще с одной и той же командой (и списываться с их командиром типа вы будите сегодня или мы расходимся) лично мне не интересно, поэтому я и предложил искать компромисс в уже существующий прайм и только в выходные. Идея с отдельным праймом не будет реализована так как это вызовет еще большее негодование игроков. Все выше сказанное сугубо мое мнение, никому его не навязываю. (Приходится писать, а то многие не понимают).
  6. Krav__

    Омск

    Я готов - 33 года (это чтобы примерно представлять контингент).
×