Перейти к содержимому

Old_Spiteful_Hamster

Бета-тестер
  • Публикации

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    958

Оценка

537 Превосходная

4 подписчика

О Old_Spiteful_Hamster

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 03.01.1961
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мухосранск
  • Увлечения
    Крайне разносторонние

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Old_Spiteful_Hamster

    Подводные лодки. Первый взгляд

    а как же ваше утверждение - "подводных лодок не будет НИКОГДА! ибо они разрушают геймплей!" ? или бабло победило все таки зло?
  2. Old_Spiteful_Hamster

    [0.6.5] Общий фидбэк

    ребят разрабы, я два дня назад ушел из танков(11 августа должно было быть 7 лет игры в танки), достало то что от тебя ничего не зависит, а все решает драный ВБР! вернулся сюда,тут не играл около года, и что я вижу - никуда не успел доплыть - уже выиграли (стрельнул пару раз и все ни дамага, нифига), упс следующий бой, опять никуда не успел долыть уже команда слилась, в меня попали - детонация (4 минуты и порт)... йомойо! у вас такая же лажа как и в танках - все решает ВБР(ваша драная прога), одна команда должна проиграть(или выиграть), но почему именно моя?! почему от меня ничего не зависит?! и нахрена я тогда нужен в этой игре? наплодите ботов и пусть они играют меж собой! короче все чего коснулось ВГ превращается в коричневую биомассу! досвидания, удачи.
  3. разработчики, смените даму на рекламе, ну старая она уже и некрасивая... ей ведь уже под сорок, ну не катит она, не вызывает желания..., скачать приложение...
  4. Old_Spiteful_Hamster

    ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

    пример самолетов и танков заразителен, главное чтобы не заразились мизерным онлайном...
  5. Old_Spiteful_Hamster

    Обновление 0.5.5 выпущено

    все просто, не употребляйте терминов о которых не имеете понятия. далее, вас в гугле не забанили часом, там можно прочитать и иметь некоторое понятие о интернет технологиях доступа. далее, самый простой способ получить стабильно работающий интернет - стать самым вредным клиентом для вашего провайдера, проверено, работает 100%, провайдер ОБЯЗАН обеспечить вам работу вашего интернет канала согласно договора! ОБЯЗАН! что то не работает, тормозит или еще что, вызываете специалиста и пока вас не устроит работа вашего интернета специалиста не отпускаете, проверяете на ваших сайтах игрушках и прочем. специалист не имеет права уйти, пока вы ему не подпишете квиток о ПОЛНОМ выполнении работ и отсутствии претензий у аботнента. так что все в ваших руках. и по поводу моего мозга..., учитесь излагать ваши мысли грамотно и доступно, тогда над вами не будут смеятся.
  6. Old_Spiteful_Hamster

    Обновление 0.5.5 выпущено

    после прочтения выделенного у меня в мозгу случился когнитивный диссонанс! если подходить с точки зрения выделенного, то у меня через медиаконвертер на компьютер поступает GPON!!! я просто в шоке... Пысь. теперь есть над чем ржать в нашей техподдержке, щаз пойду расскажу этот анекдот.
  7. Глубоко Уважаемый Sub_Octavian! Заранее прошу извинения, но поневоле напрашиваются аналогии. Перед НГ в танках выпустили в продажу с хвалебными реляциями 3 прем танка, от которых плюются все игроки, за исключением привлеченных особей. В кораблях увидел то же самое, в виде крейсера "М.Кутузов". Так вот, у меня возник вопрос - неужели ваша команда взяла за основу порочный, танковый принцип господина СерБа - "прем техника должна быть много ХУЖЕ линейной - прокачиваемой"!? Интервью со Славой Макаровым выложенное на Ютубе многое расставило (для меня) по своим местам, но если вы последуете по тем же граблям, что и танковый проект то вы имеете гарантированную возможность поиметь те же проблемы... .
  8. Old_Spiteful_Hamster

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    Глубоко Уважаемый Sub_Octavian! Заранее прошу извинения, но поневоле напрашиваются аналогии. Перед НГ в танках выпустили в продажу с хвалебными реляциями 3 прем танка, от которых плюются все игроки, за исключением привлеченных особей. В кораблях увидел то же самое, в виде крейсера "М.Кутузов". Так вот, у меня возник вопрос - неужели ваша команда взяла за основу порочный, танковый принцип господина СерБа - "прем техника должна быть много ХУЖЕ линейной - прокачиваемой"!? Интервью со Славой Макаровым выложенное на Ютубе многое расставило (для меня) по своим местам, но если вы последуете по тем же граблям, что и танковый проект то вы имеете гарантированную возможность поиметь те же проблемы... .
  9. Old_Spiteful_Hamster

    Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

    вы просто не умеете её готовить!
  10. Old_Spiteful_Hamster

    Самая жадная/самая щедрая акция

    не ври, эскимо стоило 11 копеек, продавали у всех кинотеатров перед сеансом. шашлык 22 копейки. пыво 25 копеек поллитра! сигареты колорадо 13 копеек... мы собирали шашлычные палочки по всему парку, а шашлычник за 50 палочек давал нам три литра пыва и по палочке шашлыка на троих! а во! сигареты спорт стоили 10 копеек вот!
  11. не будет премов - не будет бабла (отложил и тихо жду). ваши погремушки с плакатиками оставьте себе, обвешивать обклеивать. пока посижу в танчиках, все равно путнего ничего нет.
  12. Old_Spiteful_Hamster

    Азиаты начали собирать Kamikaze

    ну что ты наезжаешь ..., не видишь ...кругом война..., разруха..., а мы тут...!
  13. Old_Spiteful_Hamster

    Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

    дада жеванная фольга, покрытая циммеритом, политая ТОООЛСТЫЫМ слоем краски, имеющей магические свойства отводящие снаряды , от аненербе! но блин! аненербе где то лоханулись...
  14. Old_Spiteful_Hamster

    Эсминец Blyskawica. Знакомство с «поляком»

    и почему мне не хочется его покупать, никто не знает? и бабло приготовил... и желание пропало...
×