Перейти к содержимому

Smurly_krak

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4547

Оценка

1 Нейтральная

О Smurly_krak

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ну я играл. Новик (в комплектации 8 орудий) это чуть улучшенный Эмден (на 1 узел быстрее, мощнее пушки, чаще долбит). Богатырь (в комплектации 14 орудий) - чуть улучшенный Луис (на 2 узла быстрее, на 1 пушку в бортовом залпе больше).
  2. Ну вообще-то пропадание имеет место быть... Я вообще подумал, что это глюк , типа у чела на эсминце с сетью проблемы и он выпадает. А тут вона как... И авик, кстати у меня тоже мигал.
  3. Согласен, союзные торпеды только сегодня поймал. Ужас.
  4. Smurly_krak

    GamePlay ПЛ

    Она не атакующая. Она выжидательная. И кстати ПЛ времён ВМВ против БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ были не слишком эффективны. Скорость. Немецкие 18 узлов в надводном, Американские 19, Японские 21. Даже самые тихоходные линкоры от них уйдут. Да и дальность хода торпед.... Против транспортов и ПРИВЯЗАННЫХ к ним эсминцев - да, эффективность есть. Но в этой игре никто ни к кому не привязан.
  5. Smurly_krak

    GamePlay ПЛ

    Пл? Здесь? После SILENT HUNTER? Не, не взлетит. Кто не понял, погуглите SILENT Hunter (а лучше KSD-2) и сыграните. ИМХО лучше не смешивать.
  6. принимайте в ряды бывалого SILENT HUNTERщика (кто знает, тот поймёт). Даже участвовал в разработке (и уж точно в опубликовании на торрентах) KNIGHT OF SEA DEPTH (1 и 2). Prof61 меня на Сухом и на форуме KSD звали и зовут.
×