Перейти к содержимому

DAFTTANK88

Альфа-тестер
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    805
  • Клан

    [STB]

Оценка

34 Удовлетворительная

О DAFTTANK88

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 24.03.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  1. DAFTTANK88

    Одуванчики

    С тополиным пухом куда веселее так делать)
  2. DAFTTANK88

    Работы крандашом

    Такая нелепая попытка срубить плюсов. Штирлиц из ТС-а никакой) Про брата просто убило)
  3. Добрый день! Лиса, вопрос. Когда примерно можно ожидать вручение приза? На альфу хоца аж пятки чешутся)))
  4. Ты или придуриваешься, или реально меня не понял. Лан проехали.
  5. Дружище, у меня работа хотя-бы с идеей и юморком, каким не каким) Я не думал, что ты так в штыки это воспримешь. Я не хотел намекнуть на плагиат. Я тоже владею фотошопом, но вот так просто взять готовый корабль и методом Ctrl+C -> Ctrl+V сделать работу на конкурс, это уже откровенная халтура. Прости за прямоту!
  6. Меня особо порадовали работы № 10, 11, 12 по счету. Ребятки вообще с идеей не замарачивались) Или как вариант авторы работ № 11, 12 сперли идею у автора работы № 10)) В общем из серии: "ЧЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!"
  7. Не много, без перерыва за 3 часа сделал.
  8. Привет! Нет, карандаш, ручка, цветные карандаши. В фотошопе только яркость и контраст подкрутил, а то после скана слишком светлое изображение получилось.
  9. Работу назвал - "Дерзкий Ямато vs Король Жора Пятый". Номинация - "Художник от моря" Сама работа: Процесс:
  10. Подводный истребитель "Охотник" История создания (альтернативная история 2-ой мировой войны): Для вас старался: DAFTTANK88. Арт "Охотника" был создан в единственном экземпляре, специально для конкурса "Ужас глубин".
  11. Ну ок, то есть "субмарины из мира маленьких розовых пони", это известные нам технологии? И альтернативная вселенная Стругатцских, то же норма, но фантастику и технологии будущего все равно использовать нельзя. Я в замешательстве просто. Например, у меня есть идея по поводу подводной скорострельной пушки, на основе магнитной индукции, в основе которой заложены идеи Николы Тесла, Карла Гаусса, но данная пушка никогда не была построена и была лишь зафиксирована на бумагах. Можно ли считать подобное фантастикой и технологией будущего? Вот я к чему виду, то! Тут стараешься, ломаешь голову, ищешь идеи, но когда работа готова и попадет на конкурс, как я могу быть застрахован от того, что ее не забракуют по причине того, что член жюри например не знает кто такой Никола Тесла и Карл Гаусс? )))
  12. Jluca, добрый день! Прошу дать разъяснение по конкурсу. В описании есть несколько правил: "3. Проект может принадлежать как нашему миру и ветке истории таки и к любой вымышленной, в том числе и вымышленной не вами. Гигантские подводные дредноуты генсека Троцкого? Можно! Субмарины из мира маленьких розовых поней? Можно! Двухрубочные роболодки мира Обитаемого Острова? Можно!" "1. В конкурс допускаются подлодки и прочие машины способные нырять, подныривать и передвигаться под водой. Это может быть обычная подлодка, ныряющий линкор, истребитель-подлодка или подводный танк.2. Не допускаются проекты использующие магию, неизвестные нам силы и технологии будущего и прочую фантастику. Объяснить способность вашей подлодки выходить в открытый космос наличием гравицапы или усилиями Аненербе не выйдет." Они ведь полностью противоречат друг другу. Получается в требованиях к конкурсу разрешается использовать в работе вымышленные миры, с фантастическими существами и техникой, а в ограничениях идет запрет на фантастику и технологии будущего. Как это понимать? Прошу внести конкретику в данный вопрос, а то я уже 5-й эскиз в урну отправил, мучаясь в догадках, что конкретно не входит в правила конкурса.
×