Перейти к содержимому

Calter

Участник
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4429
  • Клан

    [B_MAF]

Оценка

76 Хорошая

2 подписчика

О Calter

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 21.05.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воркута
  • Увлечения
    Аниме, стендовый моделизм, военная техника любого вида.

Посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Calter

    [0.8.11] Строительство корабля

    Вот именно , что там задания директив не написаны. Я, например, не думал. что они окажутся НАСТОЛЬКО потогонными.
  2. Calter

    APR корабли

    Расскажите, будьте любезны, кем и когда были спроектированы присутствующие в игре корабли Roon и Hindenburg. А тех, у кого пригорает от "нереалистичной" окраски ARP-кораблей - могу поздравить с плохим знанием матчасти.
  3. Calter

    А нужен ли Arp контент в игре?

    Эх, какую столовку я пропустил... Но ничего, результаты голосования неизменно радуют. P.S. Надеюсь, когда-нибудь нынешних манагеров, твечающих за Ру-кластер, таки вышвырнут ссаными тряпками на мороз и наберут нормальных.
  4. Неистово плюсую. Отключите уже Йокоску - и перестанете видеть соответствующий контент. Эк вы смело приравниваете аниме к неким "меньшинствам". Простите, а киноманы или театралы - это тоже меньшинства? Простите, я, кажется, пропустил реформу русского языка, согласно которой "не в приоритете" и "не нужен" - синонимы?
  5. Поддерживаю ТС! И еще - когда наконец нормальные сглаживание запилят, а то от местного такелажа кровь из глаз идет...
  6. ЕМНИП это пристрелочные орудия для тренировки расчетов ГК
  7. Вообще в последнее время играю все меньше и меньше - именно за отсутствием ARP-ивента. В игры про прокачку я наигрался еще в далекой подростковой юности, а Арпеджио-кораблики хоть были интересным стимулом. И не могу не отметить смеси наглости и изящества, с которым Леста плюет в лицо своей аудитории - сначала наобещав с три короба, а потом нифига не сделав. Фу такими быть.
  8. Необязательно. В аниме были засвечены Такао, Ямато, Мусаси и Хьюга (не считая I-400-402, которые ПЛ), в манге же же были и американские туманники, и британские,
  9. Курсовой ТА сделали, и он вполне юзабельный
  10. Два стакана красного этому джентльмену.
  11. До 9-10 еще докачаться надо, а там 10 раз пропатчится и поменяется
  12. Фигово. В марте играть смысла нет.
  13. Calter

    Arp. Kongo

    Выключите порт Йокоска и не мучайте ни себя, ни форумчан - это раз. Два, у японцев СОВЕРШЕННО другое отношение к истории, нежели у нас. История там, во-1, коммерциализирована, во-2, там не видят ничего дурного в добавлении в нее развлекательных элементов. Реальные самураи и сегуны в виде девушек? Легко! Японские шпионы 30-х годов в виде бисененов с сверхспособностями? Корабли Arpeggio в эту канву прекрасно вписываются, и не вызывают у японцев когнитивного диссонанса, ровно как и каких-то мыслей об "оскорблении исторической памяти" P.S. Ну и до кучи 90-летний ветеран Такекуни Икеда, служивший во время второй мировой войны на крейсере Яхаги, одобрил свой корабль, увидев его в игре Kantai Collection. Он сказал, что девушка выглядит мило и порядочно.
×