Перейти к содержимому

Leytojf

Участник
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26776

Оценка

541 Превосходная

О Leytojf

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 468 просмотров профиля
  1. Практика когда наличие одного бреда является обоснованием для ввода другого, достаточно порочна
  2. РЛС ни при каких игровых допущениях не должно видеть ПЛ под водой. Это противоречит здравому смыслу. Если эта механика настолько важна, переименуйте расходник на что-нибудь другое: "Гидроакустическая ярость поиска" или "концентрация корабельных медиумов" - все это будет логичнее, чем РЛС, которое видит ПЛ под водой.
  3. На время вылета удобно прокладываешь мини-маршрут на планшете и к тому времени как отработают самолеты, корабль прибудет в нужную точку. Также, если заметили что к кораблю приближаются торпеды, а уже на самолетах вылетели, можно попробовать дать на планшете вектор резко в сторону, чтобы не дропать самолеты и не отправлять их на КД.
  4. Сближался с вражеским ЛК для ближнего боя, быстро поднял звено и зашел сбоку - тот по привычке решил подвернуть от торп, и в итоге получил болючий залп с ГК за это. Забавные геймплейные моменты Исэ доставляет)
  5. Отличный корабль. Стреляешь, двигаясь на фланг, перезарядились самолеты - быстро проложил курс на планшете для корабля на время вылета, поднял самолеты. Откидался - перехватил управление кораблем продолжаешь стрелять/давить/маневрировать. ИМХО, самый свежий геймплей за последние пару лет.
  6. Любимый британский крейсер. Очень доставляет.
  7. Ну тогда хочу прем Кинг-Конга чтобы избивать авики пойманным вражеским эсминцем.
  8. По сравнению с Чеширом, корабль выглядит как какая-то шутка. Особенно в аспекте ПВО, где Тайгер по идее должен быть лучшим возможно даже среди всех, т.к. специально проектировался под противодействие воздуху.
  9. Так это не нерф характеристик, это кое-что посерьезнее - ликвидация геймплея пмк-крейсера как такового. Это как если бы у Паоло Эмилио отобрать дымы полного хода, у Славы - точность, а у Огайо - 457мм орудия. Отбирается определяющая фишка машины. Ради Зигфрида сбрасывались ветки и разработчики так просто говорят: "ну ЕСЛИ будут еще подобные корабли - подумаем".
  10. Это уже дело личных предпочтений в билдах. Мне удобнее иметь под рукой дополнительный источник урона для случаев сближения с целью в бою. Делать линкорную работу по контратакам и выдавливанию вражеских крейсеров с направлений приходится увы, достаточно часто.
  11. Для крейсера более чем. Пожары раскидывают, эсминцы напрягают. Для вспомогательного инструмента, который позволяет накинуть на цель, оказавшуюся в одиннадцатикилометровой зоне тикающий урон без переключения ГК на фугасы это отличная штука. Многие почему-то считают что раз взят билд на ПМК, надо ехать упарываться в ближний бой. Считать ПМК на Зигфриде удобным инструментом, который ни к чему не обязывает, а лишь поможет в нужный момент в бою, когда надо сблизиться или зафокусить что-либо, многие игроки почему-то не хотят...
  12. Могли бы хотя бы как с Атлантой сделать - вшить ПМК сборку в ттх, раз в матрицу перков добавлять не хотят. Но нет, надо уничтожить уникальное геймплейное сочетание - точный большой крейсер с сильным ПМК.
  13. ПМК сборка Зигфрида являлась одной из ключевых причин, почему люди его брали. Сбросить и перепрокачать несколько веток ради машины, Core-геймлей которой разработчики ликвидируют? Не думаю что у людей будут причины заходить что-либо покупать/прокачивать в Бюро и иже с ним в будущем, зная что ребаланс может в любой момент не просто понерфить корабль, а уничтожить его концепцию геймплея.
  14. Чистое самоуничтожение? Ну если бои на 150-200к на этих рубежах с потенциалкой от 2 млн до 3.5 можно таковыми назвать, то да. Единственная крайне критичная проблема это турбовины и турбосливы, когда не успеваешь реализоваться, остальное мелочи.
  15. Корабль очень понравился, за такие залпы не грех такой перезарядкой и скоростью заплатить. Вес залпа и его последствия порой просто срывают крышу. В раскачке на фул инвиз с засветом 14.2 можно подходить достаточно близко и не тереться на синей линии, главное аккуратно следить за расходом живучести своей и отсвечиваться когда надо. Броня - норм, не иммун к цитаделям, но ошибки кроме самых грубых прощает, ПВО отличное - после пары заходов ценой фул звеньев АВ10 налетать перестал. Использовал модуль на точность, дискомфорта от кд 40 сек не заметил, т.к. все с лихвой компенсируется последствиями попаданий. Спецефичная машина, но точно не плохая.
×