Перейти к содержимому

axinna

Бета-тестер
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7216
  • Клан

    [KOT6I]

Оценка

42 Удовлетворительная

О axinna

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.12.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Запорожье
  • Увлечения
    Рыбалка

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. Разработчики, можно бы было поставить вам минус в карму, накидал бы не меньше десятка: Сегодня, обрезав себе праздник попытался играть. Подавитесь своими 2 СК все рано , за время существования контейнеров одни растройства.Суточный график не позволил выбирать, какие задания выполнять. Теперь очень обидно, что потратил свое время играя в корабли и обломался из-за одного задания. Дайте премию тому, кто выкатил такие задания под лозунгом "Приятные, легкие задания к праздникам". Вы умеете сделать праздники "запоминающимися".Огромное вам спасибо. Наконец не буду заходить в ваш проект, вы сделали все чтоб убить мой интерес к игре. Но, спасибо за непотраченное в вашей игре время.
  2. axinna

    Ищу клан!

    Заходите к нам "Морские котята" [KOT6I]
  3. "Морские котята" [KOT6I] "Зубы и когти есть, и есть куда расти" Цели: Клан "Морские котята" [KOT6I] принимает всех игроков без обязательств. Играем в свое удовольствие. Копим нефть. Требования: Адекватность, никакой политики, дружелюбное отношение. Катаем в свое удовольствие. Командующий: axinna
  4. axinna

    5-й ранг предел ?

    Категорически не согласен. На большинстве карт есть точки, где РЛС дает колоссальное преимущество в начальной фазе боя. Для себя после 3 или 4 вылетов с 5ранга решил играть только на Атланте, и результаты были отличные: при большинстве поражений не терял звезду ( разве что зафейлил конкретно). Так же часто наблюдал картину, что корабли с РЛС играют как обычные крейсера со второй, а то и с третьей линии и используют РЛС впустую.
  5. axinna

    Всё нерфим?

    Там перевод голды, даже не так звучит. Хочешь перевести: ЦПП поможет. Только до этого МЕСЯЦ в танки и самолеты ни ногой.
  6. axinna

    Всё нерфим?

    Интересно: Халяву дали, теперь (думаю) собрав статистику по выигрышам уменьшили, но теперь все считают, что им недокладывают халявы. Давайте теперь ныть, чтоб хотя бы в одном сундуке был прем корабль. Или на основе сказанного: Давайте ныть, чтоб последний контейнер был с дублонами. Когда не будет вайна: Раз халяву дали - мне ложите побольше, а то мне со временем приедается и становится мало?
  7. axinna

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Тоже писал, наверно затерялся мой пост. 54 корабля есть, просьба добавить в группу.
  8. Вы просто не критикуете игру, а переходите на личности и критикуете людей, помогающих сделать игру лучше (в меру своих возможностей, конечно)
  9. Зачем же Вы сейчас переживаете за баги "у других игроков" и валите все на супертестеров?
  10. А почему ИМЕННО ВЫ не исправили все на общем тесте, если СТ бесполезны, а косяки пробились через общее тестирование?
  11. Вот мне интересно: Складывается мнение, что патчи выпускают супертестеры. Супертестеры должны нагибать как боги на кактусах. Супертестеры должны сразу же исправлять ошибки. Отсюда вопрос Разработчики тогда к игре каким боком? Простые игроки как будут есть те кактусы? Правильно на соседнем форуме писали (Только WoWp заменить на WoW):http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?#entry2483713
  12. axinna

    В чем подвох?

    Первая тема - было интересно. Теперь грустно.
  13. axinna

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте, 53 корабля в порту. Прошу рассмотреть вопрос о присвоении группы.
  14. Здесь писали Один раз на аккаунт, не менее 2500 и отсутствие активности более месяца в других проектах золото в ручном режиме по заявке в ЦПП переводят в дублоны
×