Перейти к содержимому

_GefestX_

Бета-тестер
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4252
  • Клан

    [WG-VK]

Оценка

140 Отличная

6 подписчиков

О _GefestX_

  • Звание
    Судья Мартобоя
  • Знак

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. _GefestX_

    Новый длительный режим

    К сожалению, ничего не изменится. Изменится лишь количество АФК игроков, и тех кто будет вылетать из игры в моменты замесов так как калькулятор не сможет отображать такое количество снарядов. Это не решение турбосливов, это просто увеличение ожидания до их начала. Технически можно реализовать и 100 на 100 игроков, только что это меняет, если большая половина будет играть не в позиционный бой а в Рэмбобои в надежде раскидать всех прям на скиле... Причина турбосливов именно в решениях игроков, новый режим это не поменяет
  2. Стиль по умолчанию Space. В нем не видно.
  3. А в чем таинство такого цвета текста? Невозможно ж читать.
  4. Володя, жаль что ты уходишь, жаль из эгоистических соображений, но то, что ты продолжаешь двигаться вперед может только радовать! Спасибо тебе за все что делал ради проекта, за работу 24 часа в сутки, за понимание, умение и желание развернуто объяснять! Успехов тебе в жизни и удачи в работе!
  5. Создателю темы лучше не писать на форуме столь витиевато, чай не секретная организация, нужно переходить на новый уровень, запихивайте записки с намеками на вопросы под двери и окна Лесты.
  6. _GefestX_

    Подарок для ARP.

    Не нужны, кнопочку нажали и не мешают.
  7. _GefestX_

    Угроза реальной расправы

    То есть вы на полном серьезе считаете, что можете вот так ассоциировать кого угодно с кем угодно и должны банить всю цепочку? Кто нарушил - тот и в бане.
  8. _GefestX_

    Контейнеры. Всё, что надо знать

    Ваши математические экзорцисы вводят добрую половину людей в ступор. Написана цена за каждый контейнер, как тут можно двояко понимать я теряюсь в догадках.Как не напишешь, игроки смогут придумать второе, третье и четвертое значение, и конечно приплетут теорию заговора, в этом, у нас уникальные ребята)))
  9. Было бы здорово если бы часть к ней прислушивалась. Нет нужды вводить дополнительные коэффициенты, в матче либо победа либо поражение, в случае паритета просмотр результатов стыковых матчей, если не помогает, дополнительный матч. Это оптимально.
  10. Ощущение, что кто то хочет ввести некий коэффициент сложности каждой встречи=)))
  11. нет, можно и так и так, как и снаряжение в кораблях.
  12. И да, за 1100 можно купить почти 30 дошираков, почти 4 билета в кино, 100 ручек или тетрадей в линейку... Меня всегда поражало умение людей сравнивать всерьез стул и телескоп....
  13. А какое где вы в моем ответе увидели информацию о сроках? И как ваши вопросы коррелируют с моими ответами?
  14. Очевидно, что когда будут итоги, тогда и имеет смысл задавать вопросы, не находите?
  15. Приведите пример не очевидных и не однозначных решений судейского состава.
×