Перейти к содержимому

GalaniS

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3246

Оценка

61 Хорошая

3 подписчика

О GalaniS

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.12.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Kyiv
  • Знак
  1. То, что моды не работают первые дни после обновы - это нормально - мододелы и так спасибо, что делают их. Печально то,что из-за сложностей, которые ВГ создают для мододелов (подпись файлов, необходимость подписать НДА, чтобы беспрепятственно тестировать свои моды) некоторых модов мы можем ВООБЩЕ НЕ УВИДЕТЬ. В частности, уважаемый Kvalme вообще вынужден был остановить работы над РКИ, который является основой многих модпаков. А без подобных модов боевой интерфейс игры откровенно убог. Вместо этого ВГ занимается погодой и усложнением работы тех, кто делает их игру играбельной.
  2. GalaniS

    Pensacola - меткий глаз, острый коготь

    Пенса - ходячая цитадель. Я ее разбираю ББ на эсминце с 7-10 км. ИМХО Пенсу и Кливленда нужно поменять местами, вернув Кливу баллистику.
  3. GalaniS

    Второй сезон ранговых боёв

    Один вариант тебе чуть выше изложили, а вот второй (опять же на своем примере): Я стартанул с 12 го и стал качать Гневного, а потом Огневого. Прокачка и игра на победу - вещи разные, поэтому слился до несгораемого 15го и там сидел. % побед был 7-10. Потом мне это надоело и я пересел на Минеказе и полез по рангам вверх. Теперь % побед 40 - суммарный. И когда я доберусь до 10го он, думаю как раз и будет 45-47.
  4. GalaniS

    Второй сезон ранговых боёв

    Что стало ЛУЧШЕ: Более явное разделение на лиги. Возможность играть на разных уровнях. Что осталось ТАК ЖЕ ПЛОХО: Отсутствие командной игры в таком командно-зависимом формате. Еще раз высказываю предложение: разрешить отряды и баллансить команды по отрядам - кол-ву и количественному составу (например: 1 отряд из 2х игроков и 1 отряд из 3х игроков - так же и во второй команде). Что МОЖНО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ: Не вижу смысла во флагах со звездами в раскладе, что их заберут. Было бы более интересно давать на постоянной основе не единый памятный флаг (за 14й уровень), а его модификации - в зависимости от лиги - то ли менять цвет, то ли добавить звезды, ... Учитывая большое кол-во боев в день и больший эмоциональный накал, было бы полезно значительно увеличить лимит благодарностей и жалоб именно в ранговых боях.
  5. GalaniS

    Краши "Out of Memory"

    ZAHR (17 Ноя 2015 - 22:09) писал: У тебя система х86. То есть больше 3,2 гига она всё равно не видит. Твоя восьмёрка гиг под себя забирает, плюс игра два гига. Ну и чего ты ждал? Modzh_69 (18 Ноя 2015 - 10:19) писал: Для тех кто не в курсе, моды удаляются руками в папке Worrld_of_Warships\res_mods\версия_клиента и часть следов остается в файле preferences.xml Я играю БЕЗ модпаков с 4-мя гигами оперативки на 64-х битной Винде, вылетов нет от слова ВООБЩЕ Уже писали о том, что моды часто написаны на Microsoft Visual C++, коих у вас в системе может не стоять, либо стоят старые версии. Разработчики так же писали, что моды на игру вы устанавливаете на свой страх и риск. Т.е. в случае возникновения проблем - это ваши проблемы и только ваши. Отвечу сразу обоим: Если есть желание блеснуть своей мегаэрудицией, не вникая в впопрос - флаг в руки. Решение найдено и перенесено в шапку. По-моему тема развивается только в направлении флейма. Так, что, думаю, тему пора закрывать.
  6. GalaniS

    техническое состояние патча 0.5.1

    Я не против помочь в багфиксе. Меня раздражает "оперативность" общения - раз в 2 дня.
  7. Игра стала чаще - почти каждый 2й бой вылетать по OUT OF MEMORY. На пердыдущей обнове такое было,но редко. Также появилось больше рассинхронов. ИМХО в игре нужно ввести настройки для слабых компов - отключение всех некритичных эффектов, ужатые текстуры, ... Сейчас у меня игра отжирает в среднем 2 ГБ оперативы. Я считаю,что это ненормально - надо уменьшать в разы. ЗЫ: Мой "слабый комп" это 4 ядра Пентиум с 3 ГБ памяти
  8. После патча 4.1.0 очень часто при окончании боя начали происходить вылеты с диагнозом Out of memory. DxDiag прилагаю. Питон тоже, но я после вылета еще раз входил в игру (правда не ходил в бой) так что не знаю актуален ли.
  9. GalaniS

    "KKZ40" - Клан Кому За 40

    Посмотрел стату руководства клана и ничего не понял - то вообще нет боев, то мелочь какая-то .... Вы вообще в корабли играете? или это так - на перспективу ... отдаленную
  10. GalaniS

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Объясните неграмотному, в чем (кроме сброса пара) смысл в этих Жалобах/Поощрениях. Если Жалоба на ботоводство (а что уже есть боты для кораблей?) и некорректное поведение в чате понятны - вариант жалоб на нарушения правил - то жалоба на плохую игру и поощрения - непонятны. На что это влияет? Где можно увидеть сколько у игрока жалоб и поощрений?
  11. Пора отправлять тему в архив и создавать новую под навыки 0.4.0 По возможности прошу не затягивать )). Очень интересно услышать мнения о новых навыках.
  12. Хотелось бы получить такой ответ от Разработчика, а не Бета-Тестера
  13. Печально. Все таки, с ТУ было играть гораздо веселее. ТУ была вполне полезна и на эсминцах (американских). Без ТУ Симс значительно потерял свою ценность. Раньше можно было вилять на пределе дальности его арты и хорошо попадать по маневрирующим крейсерам и не особо маневрирующим эсминцам. А теперь так не получается. С максимальной дистанции мало попадаешь, а на средней - тебя быстро топят.
×