Перейти к содержимому

sbvirus

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2607
  • Clan

    [VFR]

Оценка

175 Отличная

О sbvirus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.05.1984
  • Profile on portal sbvirus

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток - Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 940 просмотров профиля
  1. Есть легальный прицел, с такими же функциями. называется динамический.
  2. в принципе те же данные выдаёт миникарта. угол там относительно себя можно увидеть. направление движения тоже, только смотреть надо, отвлекаться.
  3. но равными они будут только для равных людей. вот в боксе правила равные для всех. а весовые категории всё равно эти равные условия выравнивают для разных возможностей.
  4. я бы даже сказал, что непонимающему игроку разобраться в нагромождение дополнительной информации будет вообще нереально (по себе сужу - видел скриншоты варкрафта обвешанного модами, матерь божья )
  5. что одна из команд пришла неподготовленной
  6. потому что люди не программа - все разные и это никакими уравниловками не исправить. у кого-то всегда будет преимущество. в реакции, в мышлении, в тактике, в глазомере в конце концов. идеальная уравниловка - кубики. надо чтобы попадание не зависело от угла наведения, положения корабля, скорости и прочего. кинул кубик - чётное - попал, не чётное - увы.
  7. я бы ещё игровые конфигурации компьютеров запретил и тех, у кого разрешение выше 1366*768, а то не честно. я пока нащупаю точку прицела для торпедоносцев - изматерюсь весь, а кому-то лафа, любая мелюзга на пол экрана. разве это справедливо? . надо ввести ограничение в движок - разрешение и графику менять нельзя. и точка. и пусть никто не уйдёт обиженным
  8. Ну когда-то они много чего думали не показывать. например таймер дымов. помоему это не показатель. тем более, что многое из действительно нужного игрокам признано ими нужным, но находится "не в приоритете". почему бы мододелам им не помочь?
  9. Не верю, что нормальному адекватному игроку ластомер никак не поможет, а только навредит (по мнению отдельных людей). как пример на фланге 3 игрока. игрок с ластомером, "белый ходок" и простой игрок с "зелёными штанами". Если у игрока с ластомером есть информация о их "цветности", то он прикинет, что лучше для себя и команды, поддержать зелёного игрока. если же он наугад кинется помогать (а белый скорее всего будет орать всеми способами о нужной поддержке), то скорее всего под прикрытием нашего Дартаньяна белый благополучно уйдёт в тылы, пока Дартаньян будет ловить болванки в тушку, зелёного оставшегося без адекватной поддержки вынесут, а белый остаток боя будет поливать всех поносом улепётывая к синей линии. не раз был участником сего действа. Интересно, а противники ластомера сели бы на деньги играть в одну команду с "подопечными"? например в покер, при условии что в нём они такие же ходоки, как и в рандоме кораблей?
  10. Наверное чтобы потом с такими кланами в боях встречаться и в лёгкую делать . и им приятно - "мы про" и топ кланам расслабон.
  11. а в чём проблема? ручное управление у них как и у остальных работает
  12. а куда по вашему сценарию подевались остальные приборы? просто интересна предыстория.
  13. Ну наконец-то. гудки появятся) осталось только на следующий новый год дождаться расходников каждый на своей кнопке и все
  14. Мышей не всегда получается "попасть" в корабль, особенно на макс удалении и по эсмам. Так что нет, не починили. не приоритет.
×