sbvirus

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1790

Оценка

87 Хорошая

О sbvirus

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1984
  • Профиль на портале sbvirus

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Профиль на портале sbvirus

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Ну боты уже давно, больше года. Народа там всегда не хватало.
  2. Ну почему же, я, помоему, даже один бой сыграл) хотя могу ошибаться, я уже с год-полтора почти не играю в самолёты.
  3. Как показывает практика, превозмогать и находить пути оччччень непопулярное хобби у большинства игроков. Посему предвижу огромные кучи тем с нытьём.
  4. Нисколько не спорю, что для рандома это хорошо. там ведь не балансит по странам. я имел ввиду конкретный ивент с конкретным правилом для ВБРа
  5. Смотря что он будет подразумевать под "равноценными"))
  6. Вряд ли осуществимо - нации несбалансированны, одна сторона будет иметь больше шансов. Второй вариант я имел ввиду одинаковые корабли и одинаковые капитаны.
  7. Победа должна быть заработана КОРАБЛЯМИ (ивент же подразумевает битву СТРАН) - чьи лучше тот и победил, а если корабль союзников может играть за Ось, то победит лучший капитан. Объяснюсь понятнее - одинаковые по скиллу капитаны, но: 1 вариант - Будённый против Нюрнберга - выигрывает лучший корабль 2 вариант - Нюрнберг союзников против Нюрнберга Оси - 50/50 - рандом? Иначе смысл в битве Оси/Союзников, можно хоть Сферические Покемоны против Вакуумных Смешариков тогда назвать.
  8. Так я не про то, если "стенка на стенку" то победят лучшие игроки, а не Ось/Союзники. Просто кто скилловей того и тапки.
  9. Наверное, хотя странно, что он меня после последнего обновления так решил порадовать) до этого всё время контейнеры показывал, время моё тратил, гадёныш)))
  10. У меня, кстати, модик сама Леста сделала (может и не Леста, а мой компьютер, конечно) - тёмный экран, открыть можно хоть десяток за сущие секунды, пока не прогрузится торпедонатиратель))
  11. В общем просто выбираешь сторону и тебе на всё время турнира выдаётся переходящий на все корабли любой нации флаг, чтоб "отрофеить" любимый кораблик. только в таком случае разницы между битвой стихий никакой не будет. имхо.
  12. А если их СКОПОМ открыть, сколько надо будет разглядывать ленту того, что в них было????? Лучше уж по одному.
  13. Если добавить плюшки, то начнётся ЖАДНОСТЬ) озёра и моря слёз, бассейны соплей и тысячи проклятий . Но за идею плюсую
  14. Что-то смотрю, одним и тем-же суперконтейнеры падают) чтот падазрительна
  15. Там ограниченное кол-во боёв (побед), так что каждый день не получится) а вот про недоступность голдового задания - пичаль (жаба халявна недовольна)