Перейти к содержимому

sbvirus

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3124
  • Клан

    [VFR]

Оценка

210 Отличная

О sbvirus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.05.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток - Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 291 просмотр профиля
  1. Планшет почти даром

    Честно говоря халява так себе была) я собирался как фоторамку использовать, больше не нашёл применения.
  2. Планшет почти даром

    У меня был крайний срок 21 мая. 22 нажал кнопку "не получил" (всё время трекинг показывал, что посылка покинула перевозчика, но до меня не доехала) сегодня вернули деньги. правда молча)
  3. Падение Тьянгун-1. Теперь и онлайн.

    Скорее они решили, что домой команда вернётся ровно вместе с данным объектом) потом фиг отделишь, где китайское, где их.
  4. Падение Тьянгун-1. Теперь и онлайн.

    А оно вообще в состоянии такую массу как-то обезвредить?
  5. Ну так ТС просто про количество завёл, а не про то, что они убертоп. Клешнемера у него нет, сам сказал.
  6. Может там в бою еще в отряд собрались. такое вбр не предвидит)
  7. Бан чата

    где где, но я явно не в интернете. ну сидит соплежуй и пикселям в мониторе рассказывает как он маму кого куда водил и кто чем является. потом мама заходит, смотрит что уроки не сделаны и даёт ему леща - справедливость такая сойдёт?)
  8. Бан чата

    UnevenRM, как будто первый день в интернете. так заводиться из-за школьника, который украдкой за папиным компьютером матерное слово написал и чуть ли не моральный *** изз-за этого получил
  9. Бан чата

    Потому что цель не достигнута простым баном чата. он уже обматерил, настроение испортил, помолчит пока бан и снова обматерит. где профит?
  10. Бан чата

    я за то, чтобы разрешить все выражения, но за использование ЗАПРЕЩЕННЫХ (написанных в отдельной теме и явно оскорбительных фраз) взыскивать с засранца в денежном эквиваленте, либо полностью лишать заработанного за бой. Потому что вся эта идея о том, что игра для (на скорую руку не нашёл сколько 10+,12+?) неокрепшей психики, раз человечков на палубе нельзя рисовать смешна - 80, если не больше, процентов матерщинников и любителей мам явно как раз того возраста из-за которого у нас ограничение. раз так нравится склонять команду, пусть будет хоть какое-то материальное взыскание. бан чата это как-то пацифистично. пусть матерятся, за деньги. регулярно вижу в чате - "кто-то дно, бан тебе". аж смешно. император всея Варшипс наказывает холуя
  11. Дельфиноносцы (!?!)

    не на ту кнопку нажали.
  12. Мне вот вчера пришел ...

    Эк вы зажрались, товарищ Ерманец! 50 тысяч свободки уже не комильфо. надо было модификацию на корректировщик засунуть
  13. Зачем так играть?

    Лично меня НИКТО не обучал, а вы представляете так, будто я пришёл в школу, отучился до 11 класса, а потом говорю - "нафиг первоклашкам букварь? пусть сами всё узнают". я всего-лишь говорю, что не надо сюсюкать с новичками и делать им какие-то ясельные условия. итогом будет только непринятие выхода в "большую" игру. им будет тепло и сухо в своих ясельных уровнях и нафиг им после них идти к профессионалам, где их станут дрючить и в хвост и в гриву - играть то они умеют только против хиляков, все их навыки и умения против хиляков. да вы сами то играли в кооператив? кого тамошние боты могут нагнуть? чему научить? рашу по центру?
  14. Зачем так играть?

    И что, что меняется? основы те-же. мы как-то играем в меняющейся игре, а они что? слабоумные? Если пришёл играть, а не обучаться, то я вообще не вижу логики в защиту "игрунов" - играют и ладно и так сойдёт. как можно играть хорошо не понимая КАК играть?. типа надо их за ручонку водить везде и сопли подтирать? Я то да, я песочный ногибатор. каждый день снимаю сливки с новичков. опыт, серебро льются рекой . Вообще кто-нибудь из новичков ноет? или только "матери-терезы", которые за сирых и убогих впрягаются считают, что кого-то педомедведи обижают? я вот вообще считаю, что надо 6-8 уровень защищать! от боёв в +2, где до 90% состава команд имеют на 2 уровня выше, чем вы.
  15. Графический редактор. Автор: sbvirus Название: "Лакомый кусок" - выдаётся если потенциальный урон составляет больше 30% от общекомандного (например) "Лакомый кусок"
×