sbvirus

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2223

Оценка

110 Отличная

О sbvirus

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1984
  • Профиль на портале sbvirus

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток - Санкт-Петербург
  • Профиль на портале sbvirus

Посетители профиля

854 просмотра профиля
  1. тоже 200 серия и не ставлю новые дрова каждый раз. сейчас вообще откатился на старый Catalyst, потому как все Crimson`ы у меня как-то неправильно работают и вообще не нравятся. всё играет нормально, без проседаний/непрогрузов и прочего.
  2. Танкование так себе, а если ещё и больше одного противника, то вообще труба? какие-то взаимоисключающие утверждения. p.s. даже эсминец (один) накидывает по самые небалуй. (видел в бою)
  3. Цитата из интервью с E3 2013 года: " Развитие персонажей в игре будет. Но, поскольку на корабле могут быть тысячи человек команды, развиваться будут только капитан, главный по торпедному отсеку, главный по пушкам — всего 6—12 человек." Тоесть изначально никто и не говорил об отрисовке команды, тем более что во время боя им на палубе делать нечего, но само кол-во представленных индивидов в команде не ограничивалось единоличником капитаном. И, между прочим, это было логично, так как даже в самолётах членов экипажа несколько (естественно если он не одноместный), не говоря уж о танках. А такая махина как боевой корабль, во много раз превосходящая по размерам самолёт и танк вместе взятые обделены персонажами. нате вам одно лицо (иногда именно что буквально ОДНО лицо на разных кораблях, даром что числятся под разными фамилиями) как-то не справедливо
  4. И тут долгожданный атомный снаряд с Айовы - WIN
  5. На эсмах надо рвать сразу за вражьим авианосцем , а то он всех потопит и скажут потом, ну чтож ты эсм дняра то такой?
  6. Уверен что не просто) у какой-то части игроков всегда что-то да вылазит. у меня, тьфу тьфу тьфу, каждый третий ( в среднем) патч проблемы появляются.
  7. К сожалению в этот раз скрин не делал, но есть в точности такой-же, только июльский. Кнопки кликаются, на эскейп реакция есть - меню вылазит, в бой не выйти, корабль не сменить, ну вы сами видите. в общем выглядит как 3D галерея, только корабль не выбрать другой.
  8. Извиняюсь, а для чего??? Проблема явно не в названии папки/отсутствии файлов - пропало то после второго боя. Я же не переустанавливаю винду если у меня языковая панель с экрана пропала.
  9. теперь новая напасть - в порту нет части интерфейса. Только список контактов и окно сообщений.
  10. В последнюю версию без модов не играл. вообще вылетов очень мало было (тьфу тьфу тьфу) что с модами что без. Это, наверное, первый раз за пол года.
  11. Добрый день. Установлены модификации из ProShips, в DX9 не вылетал (пока). А у Вас на любых картах вылетает? или вообще везде, даже в порту?
  12. Занятно. один бой отыграл нормально, а во втором 4(ЧЕТЫРЕ!) критические ошибки подряд. два раза пронесло, на третий загрузился уже на дне, после чего вылетел в четвёртый раз. Могу скинуть свою папку крашей. надо? Причём создалось ощущение, что это при наведении в определённое место карты (может на корабль какой-то) p.s. Да, ещё самолёт не срабатывал после вылета ни на кнопку, ни нажатием мыши. после нажатия мышей написал на себе какую-то ересь "-7 -1" снова вылет. походу придется ждать конца боя
  13. А кто-то спорил, что не намеренно? или Вы считаете, что этого быть не должно? тогда и пожары намеренно сделаны и цитадели.