Перейти к содержимому

BB_v2612beta

Участник
  • Публикации

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LLIED]

Оценка

140 Отличная

О BB_v2612beta

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.12.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. Морской бой

    B-7 D-4 E-6 G-2 I-9
  2. Молотов VI [0.5.16.X]

    Сам если долго на Молотове не играл - не идёт игра. Пара-тройка боёв, вспоминаешь про хрупкость и про лютые ББ - и начинает гнуть. Уникальность в том, что носом танковать противопоказано: как раз хватает брони взвестись ББ :)
  3. Правильно! Давай хвастаться своими достоинствами! Верно делаешь! Особенно круто хвастаться достижениями, являясь бета-тестером. Научившись играть до вайпа - и потом надрачивая статку - верной дорогой идёшь, товагисчь!
  4. Нафиг-нафиг любители оценивать по средухе. Возьми не все мои бои на Тирпе, а хотя бы 100 последних, тогда и оценивай. Я на этом кораблеиучился играть, к сотому бою у меня средний дамаг на нём был всего 10к. И, да. Предыдущий комментатор уже ответил: играть на переднем крае - не значит с шашкой на врага.
  5. У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага. Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы... Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп... Стоп-стоп-стоп. я перечитал твой пост, и возник у меня вопрос: ты о каких пожарах речь ведешь?
  6. В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК
  7. Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК
  8. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    К вопросу о Курфюрсте и "стоит ли идти дальше" Однозначно стоит, если вы линкоровод. Причём, не полировка синьки, а острие атаки. Неспешное продавливание направления, если тебя прикрывают пара крейсеров-эсмов - вот его стихия. Именно тогда он раскрывается во всём блеске. Это ЛК ближнего боя. Так что, кто любит такой стиль игры - смело грызите Фридриха Великого (благо, в топовой конфигурации он весьма мил)
  9. Молотов VI [0.5.16.X]

    Ну конкретно по Молотову можно посоветовать ему активное использование ББ. Я лично на них переключаюсь на КР всегда, на ЛК с 12 километров... 180мм на этих уровнях хорошо себя чувствуют :) До сих пор не могу забыть, как Фузик неосторожно мне борт с 8 км подставил. 3 чёрных ленточки из 6 попаданий :))
  10. Самолетик-отчаянный-быстрые башни-БОП-Взрывотехник-УОП-РуПМК. Один кэп у меня на премы и Курфюрст. Но и на Бисмарка и Гнайзе подобные сидят, там просто пока не 19 перков.
  11. Молотов VI [0.5.16.X]

    Я правильно понял, что тут кому-то эта имба не зашла, и он хочет срочного апа? :)
  12. Кавай, я спрашивал нормальных людей, а не тебя, дамагодрота А обычные игроки, которые хотят от боя не набивания дамага по максимуму, с убийством союзников, берущих базу (не-не-не, ни на кого я не намекаю!) - что посоветуете? Наверное, мне ещё мешает очень сильная его похожесть на Гинда, который не в пример бронированее..
  13. Кстати, совершенно серьезно. Покупай Тирпа сейчас. Чем больше новичков его купят - тем больше просядет серверная статистика И тем скорее у разрабов появится повод апнуть дойчеЛК (хотя куда уж больше!) вместе и Тирпа в частности
  14. Шарик расцветает только в умелых руках, так у него самый малый карибр и вес залпа на уровне. То есть, активный маневр и чтение картины боя, не гнушаясь и охотой за эсминцами (неплохая ПТЗ и маневренность, обратная сторона малого калибра - скорострельность) У меня каждый бой на Шарике - спам кнопок Ф3 и Ф5 )) Плотно и тяжело, иногда встаю к концу боя так, что тупо ловлю банальные торпеды. Зато потом - удовольствие от итоговой таблицы и... Закрытая игра: устал! :) Рекомендую Графа в качестве первого према. Но играть на нем, как на ЛК без брони
  15. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Было такое, да. С очередным патчем при нажатии на стрелочку появился выбор: 22500 серебра или 15 голды :) *** его знает, что за глюк, в ЦПП было несколько моих матов. Теперь наслаждаюсь :)
×