Перейти к содержимому

BB_v2612beta

Участник
  • Публикации

    776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LLIED]

Оценка

231 Отличная

О BB_v2612beta

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.12.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. Работать из второй линии по ЛК.
  2. У меня всего несколько боёв на нём. Что уже успел понять. Корабль второй линии (благо, засвет всего 13 при дальности 23, и скорострельность меньше отсвета). Ну или идти в острова, обвешавшись ГАП и РЛС и поджимать в них фланг. Но это для крепких нервов. Да, адепты святой дамажки в этом случае нифига не настреляют, основной корм - эсмы. Запросто 2-3 фрага и тысяч 50 дамажки всего. Это не корабль первой линии. Скорострельность слишком мала. Но как поддержка - милое дело. Что бесит - никакущая точность при такой скорострельности. Засадил в борт Кливу на 11 километрах - 11 сквозняков. Блин, почти все снаряды - и все по кругу легли :)) Зато бронепробиваемость ничего себе. Уже вытаскивал у амер ЛК циты на 12+ километрах.
  3. Клан Шэдоу примет всех желающих. Направление - собрать команду и участвовать в кланворах. Новички пусть спокойно качаются и привыкают носить клановый значок :))
  4. 16-перковый кэп не согласен с тобой. Кэп у меня в инвиз и БОП+УОП. 1 уровень снижение шанса потерять модуль, второй - Отчаянный. Сейчас будет 17 перк - возьму СИ Так вот. Упоролся недавно в меня Медведь. Потерял 42 самолёта. При этом, практически не навредил. Это по поводу отсутствия ПВО. ПМК тоже хорошее, только дальность мала. Даже без РуПМК хорошо поджигает. С невидимостью засвет 13,4 всего. 20 километров дальности маловато, да. Да и разброс сделан через одно место. До сих пор помню .как бомбануло, когда с 6 километров в борт Монтане 4 снаряда ушли в надстройку. С другой стороны, 8-12 километров кладёт всё в точку. Несколько ваншотов целых кр уже есть. Вес залпа небольшой? А у кого тогда большой? У Коня, разве что... Маневренность и динамика отличные. Корабль, на секундочку, больше Ямато. А вертится, как ЛК9
  5. 13,4 у меня с перком и маскировкой. Весьма хорошо, можно и отсвечиваться. Главное, разворачиваться сразу после залпа врагов, тогда успеваешь спрятать циту :) Ваншотнуть КР на средней дистанции? Запросто. Засадить полный борт ББ Курфу, аж тот икает на 50к - тоже здорово. Но Кремль - мастер единоборств. Он не любит толпу.
  6. Владивосток в топе - смерть всему. Союз в топе - ныкаться за островами и молиться, чтобы на тебя внимание не обратили. Тогда я ещё не знал, но это был мне сигнал: первый бой на Союзе. в 8 километрах неосторожно подставил борт Кливленд. Что с Кливлендом случается от полного бортового от ЛК9? Правильно, порт и "Сокрушительный удар" у ЛК. Тут 9 снарядов, 8 попаданий, и... 8 сквозняков!
  7. BB_v2612beta

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Через "Имущество" а не через "Арсенал" :) Нашёл уже.
  8. BB_v2612beta

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А что у нас с продажей старых премов? Я посмотрел на новый Сайпан - накол его. Энтерпрайз есть. Продал бы, но только за серебро предлагают
  9. BB_v2612beta

    Морской бой

    B-7 D-4 E-6 G-2 I-9
  10. BB_v2612beta

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Сам если долго на Молотове не играл - не идёт игра. Пара-тройка боёв, вспоминаешь про хрупкость и про лютые ББ - и начинает гнуть. Уникальность в том, что носом танковать противопоказано: как раз хватает брони взвестись ББ :)
  11. Правильно! Давай хвастаться своими достоинствами! Верно делаешь! Особенно круто хвастаться достижениями, являясь бета-тестером. Научившись играть до вайпа - и потом надрачивая статку - верной дорогой идёшь, товагисчь!
  12. Нафиг-нафиг любители оценивать по средухе. Возьми не все мои бои на Тирпе, а хотя бы 100 последних, тогда и оценивай. Я на этом кораблеиучился играть, к сотому бою у меня средний дамаг на нём был всего 10к. И, да. Предыдущий комментатор уже ответил: играть на переднем крае - не значит с шашкой на врага.
  13. У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага. Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы... Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп... Стоп-стоп-стоп. я перечитал твой пост, и возник у меня вопрос: ты о каких пожарах речь ведешь?
  14. В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК
  15. Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК
×