Перейти к содержимому

Gordzid

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13140
  • Клан

    [SV-RU]

Оценка

9 Нейтральная

О Gordzid

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 22.08.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. 4 этап Ямомото. 1 корабль из СК. Доволен как слон, именно его сильно хотел после ранговых боев.
  2. 1 ранг за 360 с мелочью боев, 55% побед. Прошлый сезон закончил на 4 ранге, поэтому этот начал сразу с 16. До 10 ранга дошел за пару вечеров сразу после старта сезона, потом длиннющие качели на 9-11, забил на ранги на две недели. Как оказалось - не зря: после перерыва быстро выскочил на 3 ранг (были небольшие качельки на 7 ранге) и далее снова длиннющие качели на 3-2 рангах. 1 ранг взял в последний вечер. Начинал катать несколько боев на Тирпице, но в основном 7 ранг брал на Бенсоне. Параллельно выкачал Бисмарка и Чапаева, с 5 на 2-3 ранг просто пролетел на Чапаеве. Из качелей на 2-3 рангах выползал на Бисмарке. Имба в рангах конкретная. Основные впечатления от сезона: 1. При равно-ровных руках в командах дико доминировал сетап: наличие Чапаева в 80% случаев определяло исход боя. Так же как и наличие в одной команде двух Бисмарков (правда если они не стеснялись договариваться и синхронизировать свои действия). 2. Полная бесполезность некоторых кораблей: Ташкент, Новый орлеан. Орлеан попадался редко, реже только Могами, а вот увидеть в своей команде Ташкент - верная примета слива. 3. Повальное непонимание ситуации и неумение пользоваться особенностями корабля. Ярчайшие примеры: слив боя, который начался с того, что Бенсон написав "ЛК, не тупите" ушел на точку, ТАМ поставил себе дымы и сдох под чапаевской РЛСкой или другой слив, когда имея ДВУХ Чапаевых в своей команде проиграли, потому что один из них с самого начала боя ушел к 10 линии и стал там сбоку за островом "давать домаг" (потом еще материл команду, под предлогом, что он 50к дамага накидал, а никто точки не взял).
  3. Gordzid

    Сообщество GAZEL TEAM [GAZEL]

    Почти как Стивен Сигал ;-) Жаль по требованиям к вам не вписываюсь...
  4. *** там плавал! При нажатии иконки "В бой!" под данной задачей выплывает сообщение, что выбранный корабль не соответствует условиям. Полностью согласен: весьма некрасиво, в клиенте про Дюнкерк ни слова, лично я умудрился специально командира купить, чтобы качнуть его этой задачей, а там болт.
  5. Gordzid

    Project R. Погоня продолжается!

    Что-то темп набора жемчужин явно упал. Лишнее доказательство того, что идея с продлением ивента была ошибочной: кто хотел фармить жемчуг - нафармил в в пределах первых 5 млн., а те, кому глубоко пофиг на жемчуг - и после продления не шибко напрягаются. Это первое. Второе - при относительно прямых клешнях основная масса задач выполняется за неделю, а обновляемые еженедельные задачи делаются в один день. Как итог, лично я поиграл в понедельник и всю неделю даже не заходил в игру, ибо весь возможный жемчуг собран. Имхо, не такую активность должен был стимулировать ивент. Это второе. Ну и третье: до сих пор не понятен тактический смысл отодвигания получения Марблхэда теми, кто нафармил нужные 145 жемчужин до момента подтягивания к ним криворуких, тормознутых и не заглядывающих в новости. Господа Леста, игроки - не ослы, на подвешенную перед носом морковку вечно двигаться не будут, в чем вы, я уверен, убедились на примере снижения активности в данном ивенте.
  6. "Расходники и модернизации для слабаков" Капитан прогуливается по порту, в котором кипит работа: на кораблях меняются пушки на более крупные, устанавливаются прицелы на орудия, заменяются гребные винты, наносится камуфляж на корпуса, поднимаются флажные сигналы. Капитан смотрит на это всё и посмеивается в бороду, попытка Рыбки указать в сторону складов игнорирует, про нанесение камуфляжа смеясь проводит параллель с покраской заборов (как это обычно рисуется - во всплывающем облаке изо рта), вместо поднятых флагов - смеясь рассказывает про поднятые на мачту трусы. Наконец, выход в море: соседние корабли срываются с мест и покидают порт, на горизонте начинается пальба, а Капитан еле-еле разгоняется. Доползает до места сражения - и не может дострелить до противника, в то время как соседи лихо палят. Сталкивается с противником, обменивается первыми залпами, и нервно смотрит на часы, пока у него идет перезарядка, а от врага прилетают снаряды. В общем никуда не успевает, ни в кого не попадает, в итоге в последнем кадре на ряд грудей вешаются ордена и медали, а на грудь капитану вешается связка баранок.
  7. "держись от врага как можно дальше": в стремлении держаться как можно дальше от противника Капитан разворачивается к противнику кормой, "залипает" в артиллерийском режиме и уходит от линии столкновения. В итоге ему не хватает дальности для стрельбы по противнику, а когда начинает хватать дальности, он внезапно осознает, что остался один и не может маневрировать от летящих в него залпов так как судно уперлось в синюю линию. В итоге тонет, не нанеся урона врагам. Краткий сценарий: начало боя, Капитан радостно перекладывает штурвал на 180 градусов, семафорит полный ход и утыкается в бинокль, в котором видит, как корабли противника исчезают за горизонтом. При этом Капитан палит из всех орудий (в бинокле видны столбы воды от его разрывов в чистом море). Рыбка пытается дергать капитана за китель, но он отмахивается, не отрываясь от бинокля. Наконец в бинокле резко проступают силуэты вражеских кораблей, Капитан начинает судорожно дергать семафор в машинное отделение, но корабль не двигается. Последним кадром идет тонущий корабль, на половину корпуса высунувшийся за синюю линию, вокруг которого с суровыми лицами сгрудились вражеские корабли.
  8. Именно так и поступаю :-) Еще раз огромное спасибо за труды :-)
  9. Вот про переименование папки, если можно, поподробнее бы :-) Я интуитивно понимаю, вместо переименования закинул файлы из 0.5.2.1 в 0.5.2.2, модельки кораблей вижу, пережаты, но на время начала боя это почему-то не влияет - те-же 3-5 минут :-( ЗЫ Таки помогло именно переименование папок. Копирование файлов не срабатывает.
  10. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где и как отображаются полученные от других игроков "благодарности"? Про еженедельные письма на поту я знаю, но, насколько понял, есть возможность сразу по итогам боя увидеть полученные благодарности.
  11. Шесть Тирпицов на обе команды вижу, да и сам факт трех Тирпицов на команду я не отрицал :-) Однако такие ситуации достаточно редки (настолько редки, что ты вот даже заскринил). Топикстартер же утверждает, что регулярно подпадает в бои, где на обе команды приходится 6-10 Тирпицов. Ну враки же :-)
  12. Чу, воздух наэлектризован от балабольства. Один единственный раз видел сразу трех Тирпицев в одной команде, и то ребята были взводом. Чаще одна, максимум две немецких машины в команде.
×