Перейти к содержимому

exe081

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14227
  • Клан

    [_SLA_]

Оценка

233 Отличная

О exe081

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [_SLA_]

Посетители профиля

2 637 просмотров профиля
  1. ТС, не слушай брюзжание недовольных. Копи уголь на Йошино .. Там есть где разгуляться ..
  2. Перешёл по ссылке- цены в гривнах- то ли Украина захватила сайт, то ли Киевская Русь или Новгородская республика. Корабль красив, покупать его я конечно не буду. Куплю лучше 5 крэнков.
  3. Затащили буксирами. Их в каждом порту полно .
  4. exe081

    Как играть на Бисмарк

    Есть несколько хитростей: 1) Удача- попадание в хорошую команду- 99% успеха. 2) Удача- попадание ГК в цитадели- верный путь к утоплению противника. 3) Удача- попадания из ПМК- иногда топят врагов, если повезет. При сбывшемся первом пункте можно забить на игру и заняться более продуктивным делом- полировкой островов, прилипанием к союзникам, тираном синей линии. Иногда можно стрелять в сторону врага.
  5. Нельсон часто в бою встречается? Ладно Ленин.. А граф Шпее? Тоже редкий гость..
  6. Пробовал выйти на Мусе в ранги- вкратце суть такова: Мы с Ибуки захватили точку и утопили Джорджию и Ибуки. И остались на точке одни, потеряв команду . Против нас был авик, Кливленд, Бисмарк Поммерн, Нептун. Я убил всех, кроме авика и утоп. Ибуки в бою не участвовал- захватывал дальнюю точку. Потом успел вернутся и добил авианосец. Вытянули на соплях- у них уже было 980 очков..
  7. exe081

    Минные постановки

    Нынче пошел эсминец - так норовит спрятаться за линкор, изредка постреливая торпедами вдаль или в борт. А тут ещё и мин накидает. Совсем позор.
  8. Урон по засвету идет в зачёт. Насветил на 200 к- получи в статистику. Зато какие можно делать комбинации- поставил дымы стеной перед врагами и светишь своим. Отступления можно прикрывать... ну и выдать там эскадрилью для дамага одну- с низким уроном, но повышенным шансом на бяку: поломка двигла, руля, детонация, затопление..
  9. У нечетных Нечётные авики- бафферы. Можно сделать постановку дымов- вполне исторично, корректировка- при засвете самолетом кораблей противника- у союзников возрастает меткость и дальность стрельбы по ним.
  10. -Чпок, здравствуйте , это я, вежливый Шима.
  11. Последний бой - восемь фрагов , 4 из них пмк, остался один против трех- утопил всех. 100к дамага.
  12. Есть один редкий корабль в рандоме, которому после перепилов перков , не увеличили дальность пмк, это Микаса- добавьте ей хотя бы километр. У нее пмк- основной режим нанесения урона. А по поводу предложения ТС- категорически, категорически не согласен.
  13. exe081

    одинаковые навыки

    А по острову ползёт Ямато на гусеницах.
  14. Продам Мусю, Кронштадт, Жана. Пошью костюм с отливом и в Ялту..
×