Перейти к содержимому

Tatelarius_Cardo_RUS

Бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9038
  • Клан

    [LEOP]

Оценка

7 Нейтральная

О Tatelarius_Cardo_RUS

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Столярка, фотография
  1. Tatelarius_Cardo_RUS

    Кронштат

    А Вы юморист Сколько же везения надо чтоб иметь такую статистику на нем как у Вас? Если он такой прям никакой :)
  2. Tatelarius_Cardo_RUS

    Кронштат

    Не закипайте сразу то так. Мне лично первые 5 боев тоже не зашли вообще. "Снаряды китайские, нифига не пробивают, и вообще летят криво, и чет картонный какой-то и бла бла бла". Тоже думал эх свободка прощай. И забил на него. Однако разговоры что он безбожно фармит серу лучше чем Миссури, вернули за штурвал. И нормально пошло, на Миссури правда у меня все равно больше доходность получается, но мнение о кораблике полностью поменялось. Очень годный и да фармит весьма неплохо.
  3. Tatelarius_Cardo_RUS

    Отряды и балансировщик

    Разницы между соло / отряд или Вы про другое (перечитывать лень)
  4. Tatelarius_Cardo_RUS

    Отряды и балансировщик

    Насчет отрядов поровну и соглашусь и не очень. С одной стороны баланс по кол-ву отрядов, но вот с другой тут же вырисовывается проблема статистики этих отрядов. к примеру в одной команде попадут скажем 2 отряда по 3-е умелых игроков а в другую с точностью да наоборот - результат скорее всего будет плачевный для последней. И факт того что отряды не учитываются балансом (их наличие и кол-во) иной раз хоть немного выравнивает, точнее размазывает вероятность тупого слива. Ведь наличие у соперников 6 хороших игроков не будет означать 6 крабов в вашей. Так что кол-во отрядов на команду важно, но если делать их зеркальное кол-во уже и правда надо учитывать как-то статистику, что бы не было огромной разницы. Что касается "фиолетовых" да такие игроки представляют опасность, и разумеется если это еще и сыгранный отряд. Но они не так уж и часто встречаются, да и вообще их наличие не означает что они прям всех размотают с пол пинка. Бывает как раз с точностью да наоборот, вроде смотришь игрок "краснее" некуда, а вытворяет такое что *** убьешь. И наоборот СТАТЮГИ сливаются как не знаю кто. Не так давно как раз был живой пример, на Миссури оказался на фланге с отрядом из 3-х Монтан с КПД у всех троих 2500+ и % от 65. Мысленно уже похоронил бой, думаю щас как мне выдадут по первое число, а в итоге получилось все наоборот, разобрал всех троих один.
  5. Tatelarius_Cardo_RUS

    Отряды и балансировщик

    Каждый раз одно и то же. Аааа одни поражения / заговор / читеры / игра скатилась в ... ну т.д. и т.п. И вот хоть один автор подобных постов, обратил внимание на свою статистику боев (не с целью мериться "..." , а для анализа собственной игры) OlegK Бегло посмотрев Вашу статистику сразу заметна тенденция спада по мере повышения ур кораблей. 6-7 ур результаты вроде в целом не плохие, и % побед и прочее. И вот вопрос за каким спрашивается вы лезете на более высокие уровни если не получается на них играть? Играйте себе на ур которых чувствуете себя комфортно. Зачем портить себе нервы. С одной стороны оно конечно понятно, что много заданий нынче от 8ур и выше, и хочется тоже получить плюшки. Только тут уж либо терпеть, или все-таки учиться играть лучше, поскольку причина Ваших серий поражений кроется в Вас. Бывают дни почти у всех наверно, когда ну не идет игра и хоть убейся, и в такие дни лучше просто больше не играть. А тенденция проста пошло 3-5 боев подряд хреного, не стоит дальше продолжать и беситься)) Удачи Вам! Выпрямления рук, и большой серии хороших побед
  6. Тоже обращал внимание, на данное явление, причем чаще на ЛК. Раньше вроде не было такого, хотя может не обращал внимания.
  7. Tatelarius_Cardo_RUS

    8 уровень. мир боли и унижения.

    Хз у меня больших подгораний не было от перехода на 8-10ур. Хотя после яповских ЛК на норке да подгорает, уж больно не привычно как-то. На эсм тоже посложней играть - народ опытнее и на торпеды лезть не торопиться. В целом следить за всем надо внимательней, отгрести нефиг делать. Что касается кепа, если переходил с корабля на корабль по мере прокачки, то минимальный набор перков уже должен быть по идеи. Хотя как по мне если хорошо освоились на 6-7, то и выше проблем по идеи возникать сильных не должно.
  8. Разумеется инфа улучшения отображается только с перком, но 20 минут... я после 5 уснул. Если хотели высказать свои мысли, то зачем это вот тестирование того, что можно и так посмотреть в клиенте. А касательно темы навык по прежнему полезен почти всем ЛК и многим крейсерам. Хотя конечно кто как играет, те кто полирует линии и пасется на дальних дистанциях, перк не в приоритете. Эсминцам опять же кому что важнее, а в свете ребаланса перков, им можно пожертвовать. А выводы по перку в целом не сложно сделать: с ЛК - пушки крутятся практически у всех долго, если это важно ставим. На КР и ЭСМ - Если орудия успевают за полной циркуляцией - не в приоритете / Если не успевают ставим если позволяют очки. Лично у меня стоит на всех ЛК (кроме Тирпица и Бисмарка, там и так башни шустрые да и в мои билды тупо не лезет туда, хотя разворачивать орудия за 31,5 сек. очень гуд) и крейсерах
  9. Автор ты прикалываешься что ли? Записать видос аж на 20 минут, при том что искомые тобой сведения можно просто посмотреть наведя на модуль?
  10. Хз у кого какой рассинхрон, но явление это тоже наблюдал после обновы. Буквально вчера решил потестить разные конфигурации ПВО на ЛК, зашел в треньку, поставил против себя 2 авика ну и сидел ждал самолетиков. Чтоб хоть как-то можно было сравнить результаты Линкор стоял вообще не подвижно, Так вот из 12 проведенных таким образом боев, примерно в 4 наблюдал картину как 1-2 торпеды проходят тупо сквозь корабль и чешут себе дальше. Причем как в оконечностят так и прям по центру. Так что какой уж может быть рассинхрон при неподвижном корабле.
  11. Из-за опыта? Вы серьезно или это юмор такой О_о?
  12. Tatelarius_Cardo_RUS

    Команды органических удобрений

    Да сегодня с самого вечера черная полоса. утром ничего не изменилось.
  13. Это скорее говорит о том что везет с командой
  14. Смотря что для Вас нормальная. Что касается цветов то тут принцип тот же что что и в XVM в танках (если играли) красный - ... ну тут и так понятно. Оранж. - игрок хуже среднего. зеленый - средний, бирюза хороший игрок. фиол - оч хороший. А по факту, ну и правда, какая разница. Играйте для себя.
  15. Tatelarius_Cardo_RUS

    за что???

    Ок ок. А тема сочинения какая?
×