Перейти к содержимому

NightRaven1

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2525
  • Clan

    [GWOLF]

Оценка

158 Отличная

О NightRaven1

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Самый эффективный способ поднятия онлайна

    По моему самым эффективным, в таком случае, будет запилить рекламу кораблей в киноновинки, вместо всяких топоров. Вот где количество просмотров рекламы будет зашкаливать)))))
  2. Господа разработчики услыште!

    Ну вот не соглашусь я с Вами. Почему то лично у меня так: если против меня совсем слабый игрок то я его не пробиваю или по нему не попадаю, не смотря на то, что он стоит ко мне бортом)) А самые интересные и затяжные бои на мой взгляд, среди равных по силе. Только вот проблема баланса по скилу, как мне кажется, что нужно учитывать результаты игрока конкретно на том классе, на котором он выходит в бой - слишком большая разница в геймплее классов. А делать такие выборки у нас он-лайна не хватит.
  3. Тройной опыт за первую победу

    Не правы. Ваш опыт за бой - это 100%. +50% - это полуторный опыт. +100% - это двойной. +200% - это тройной. Пример: Ваш опыт за бой условно 1000. 1000=100% Следовательно +200% это 100%+200%=300% Далее математика 5-го класса, если не ошибаюсь. Пропорция: 1000=100% Х=300% Х=1000*300/100 Х=3000 3000/1000=3 Т.е.+200% - это тройной опыт. В Вашем примере Вы за базовое значение взяли надбавку +50%. И на неё делили 200%. Но в реальности базовой величиной является 100% опыта. Заработанный опыт за бой - это 100%.
  4. Когда что-то пошло не так...

    Из 6-и: флажки, флажки, флажки, флажки, а еще флажки и как бонус... флажки.
  5. Уважаемые разработчики

    Ну акция с СК до 28 числа, за 2 недели можно 20 боев сыграть и откать 20 десяток. У меня вот минотавр на подходе, есть надежда на еще один СК и какую нибудь вкусняшку))))
  6. Уважаемые разработчики

    Не расстраивайтесь так. Это у Вас жирные плюшки, а у меня из 5-и СК только 50к свободки, а остальное флажки на ПВО, пожар и таран)))
  7. СК. А ну-ка игроки, похвастайтесь!

    У меня все стабильно, 100 флажков на пожар и 100 флажков на таран
  8. Во поперло....

    А у меня какой то "проклятый" аккаунт, флажки на таран, пожар. Самое ценное, что было - это 50к свободки...
  9. Актуальность суперконтейнеров

    3 месяца брал только "испытать удачу" - ни одного СК не выпало. Потом плюнул, и начал брать на ресурсы. И оп! Через месяц выпал СК! Где там шанс повышенный я так и не понял? Ну если только на 0,00000001% он повышен.
  10. Любителям авианосцев

    Да какие тут шпаргалки? Всё что под звезднополосатым флагом - облетай стороной. Все что с солнышком на флаге - топи смело. ЛК под флагом с крестиком - подожди пока сокомандники их точки пво фугасами обработают, потом ББ бомбы на них кидай. У царицы морей сильное пво, но нет заградки, так что будь осторожен, если корабль выше тебя уровнем. Все остальное разводи на заградку, потом топи.
  11. способности

    Значит подождем патча))) Особенно если снова призы забрать можно будет))))
  12. способности

    Давненько в операции не заглядывал. Надо будет попробовать) ТС, надо было запилить тему в виде небольшого состязания) Пусть без призов, но любопытно же... А то от разрабов не сильно дождешься стимула играть в операции.
  13. Т.е. Вы сыграли пару боёв, у Вас не получилось и Вы сделали вывод почему проект не удался?
  14. Если Вы про "мир самолетов" от ВГ,то Не это привело проект к упадку. Он-лайн начал проседать при крупных ребалансах. Люди уходили когда порезали крупные колибры и убрали ваншоты, потом "забалансили" таран и самолеты начали летать на сквозь друг через друга, затем "забалансили" самолеты по высотности,свалив в кучу и высотников и низколетов. И кстати не мало народу ушло, когда отобрали влияние закрылок и скорости на маневр. Так что игру убила не сложность, а упрощение. Люди не захотели играть в "наведи мышку в сторону противника и нажми кнопку, а ВБР решит кто победит". На момент релиза, когда игра зависела от рук игрока ,он-лайн был не плохой. P.s. прошу бывших пилотов WOWP не цепляться к хронологии перечисленных выше событий, не помню я уже в какой последовательности и что отрезалось.
  15. В нынешнем ранговом сезоне, к моему великому удивлению, Монтана начала доставать цитадели Курфюсту. Не знаю что там разрабы накрутили, но когда мне на Монтане начали выпадать ленты "цитадель" с курфа, я был оооочень удивлен. К слову с Республики тоже. В рандоме правда не проверял, а вот в рангах было.
×