Перейти к содержимому

ArminVB

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

32 Удовлетворительная

О ArminVB

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Не качай.Баржа с выстрелом раз в 30 секунд принимающая от Авиков и Эсминцев по самое немогу.Или постоянно горящая от крейсеров.
  2. Смешной онлайн-игра просто однообразная и быстро надоедающая.На линкорах она особенно унылая.Поэтому и народу мало играет.На счёт раков-дак в танках их 80%,откуда тут будет по другому???Именно поэтому половину решает ВБР ,что тут ,что в танках.
  3. ArminVB

    Странный БАН.

    Тут игра для нытиков,они только жаловаться умеют)))Играть 80% не умеет,кстати.Всё как в танках,только там не банят,слава богу.
  4. Тут абсолютно все на шару и ББ и фугасы попадает,только торпеды по нормальному.Бомбы тоже наносят то 2000 то 700 урона.Не поверю,что там есть разные зоны по урону. 20:03 Добавлено спустя 1 минуту На сервере с помощью бога и ВБР.20:05 Добавлено спустя 4 минуты Когда пинг 20-30 отрисовка не поменяется.А если она меняется настолько сильно от такого смешного пинга-это вопросы к разработчикам.В том же BF 3-4 попадание всегда отмечается крестиком,хоть на сервере,хоть в клиенте.Тут та же НЕ ОЧЕВИДНАЯ модель повреждений ,как и в танках.
  5. ArminVB

    Игра же простая...

    Танки проще и интересней.В танках на Пт или арте даже ехать не надо. Да и на ТТ пару дамагов дать всегда успеешь.В чём успех танков ---в простоте абсолютной.В корабли я сыграл боёв 500 и всё. Надоело.В танках за 4 года меня на 15 000 хватило.
  6. Играю на Ленгли и Вайоминги мой корм,крейсера рядом с ним не мешают вообще.На этих лвл практически нет ПВО.
  7. В эту игру игтересно играть только на 3-6 лвл в принципе.Так,что много папок там и играет.
  8. В РБ одна прелесть,не надо 5 минут плыть до врага,а потом еще по10 минут кого то догонять.Сами бои быстрее проходят,в обычном рандоме все уныло и медленно.От раков подгорает,это факт.
  9. ArminVB

    Баланс

    Ха ха ха ха))) Да тут бои на линкорах всегда приятные и вялотекущие)))Наслаждайся.
  10. ArminVB

    Да не бомбит у меня!

    На эсминце 5 уровня ПМК не чувствуешь даже в 2х км,но там и линкор тонет уже обычно.А качать технику выше нет никакого смысла и желания.
  11. Играть взводом не особо интересно из за продолжительности ожидания остальных,если уйдешь на дно.Я лично в стате вообще смысла не вижу в этой игре,стараюсь как рак не слиться,но не парюсь,если и сливаюсь.
  12. ArminVB

    Озвучка 0.5.2

    Да и играть надо в наушниках,ибо зачем соседям это слушать.
  13. Да ничего тут уже не поможет.Специфика игры такая.Перспектива на 30 тыщ онлайна максимум ,да и всё. Но после патча ситуация ,когда линкор плывёт за линкором просто неразрешима,там урон по 1-3 тыщи проходит)))Такой прям экшн,аж волосы назад.
  14. Прямить руки надо в каком нибудь *** ,а тут входной скилл настолько ничтожен,что даже говорить о нём неприлично.Как и в танках в общем то.
  15. Какой ,абсолютно другой,давай излагай.Мы слушаем.То есть до 8-10 он одинаковый -пиу пиу издалека или в упор и торпеды(если есть),а вот там он КАРДИНАЛЬНО меняется???Как?Тут весь геймлей однообразен и скучен из-за медлительности кораблей и огромных расстояний.Даже на авике просто летание туда сюда занимает 50% времени.,а то и больше.
×