Перейти к содержимому

mal_h

Разработчик
  • Публикации

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10968
  • Клан

    [WGNET]

Оценка

4 376 Потрясающая

О mal_h

  • Звание
    Мичман
  • Знак

WG

  • Должность
    General Manager
  • Знак

Посетители профиля

8 955 просмотров профиля
  1. Чудак вы. В нашем игровом сообществе все знают Седого и Мебиуса - прежде всего как игроков, а уж только потом как сотрудников. Они - играют, и играют хорошо. "ЛЕГЕНДЕ" - РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ИГРАЮТ В СВОЮ ИГРУ - прям столько лет и столько раз она с треском проваливалась, что уже вроде всеми уже из арсенала убрана. Собственно как и тема "онлайна" .
  2. Действительно, не нужно пытаться смещать акценты . ПР можно выкачать и много игроков это сделают. Думаю больше 1000. Про неправильную подачу я уже писал - мы извинились.
  3. Извините, "Десятки" в Нашей игре НИКОГДА не будут раздаваться всем в легкую. Сделаем Обязательно. Но это требует времени, так как большой объем работ.
  4. Спасибо , вы все очень четко расписали. Конечно выводы из этой истории - сделаны. Собственно по этому мы принесли извинения за недостаточное информирование по этой акции.
  5. Есть люди, которые играют много. Сами по себе, в силу разных причин : возможно от профиля работы, или состояния здоровья. Мы и поощряем их придавая больше смысла для этих людей и вознаграждая их строящейся Десяткой . Считайте что это наш долг перед ними. Если кто -то считает себя обиженным и не хочет столько играть, есть два пути: купить за дублоны, или вообще не обращать внимания на док. Я например просто купил за дублоны честно со своей зарплатной карты. Так что степень вайна не будет влиять на этот марафон. Точно.
  6. У вас почти 11 000 боев и вам судя по всему совсем не 12 лет. К тому же писать про игру что она рассчитана "на интеллект 12 летних", играя в нее самому и учитывая что аудитория игры 35+ - не разумно и не воспитанно. Даже вам по отношению к самому себе.
  7. mal_h

    Автопилот 0.8.7

    Это не так. Не справлялся. По этому улучшаем его работу. Раньше автопилотные заходы в узкости как правило заканчивались посадкой на мель. ПС Про то что "раньше было лучше" - уже писалось про колбасу времен СССР :)
  8. mal_h

    Автопилот 0.8.7

    Спасибо за ваши личные впечатления :) Если автопилота нет - то и нет проблем. Однако же люди пользуются - значит он есть? Насчет "автоидиота" : я понимаю что логика работы автопилота не всегда совпадает с логикой управления человека. Ну хотя бы потому что логика этих самых Человеков - очень разная , что мы постоянно видим на автодорогах. При этом редкая машина у нас оснащена автопилотом хотя бы второго поколения. То есть логика людей управляющих штурвалом ( рулем) - она не идеальна и очень специфична. Про что надо помнить, хотя с вашим количеством боев, вроде бы должны были разобраться: конечная точка траектории автопилота - это не якорная стоянка, куда корабль припаркуется. Это просто точка конца работы автопилота, после которой происходит сброс скорости в положение нулевой мощности машин. Соответственно, чем больше инерция корабля, тем больше у него выбег от точки конца работы автопилота до конечной остановки. При этом автопилот по завершении заданного маршрута, вкрадчиво вам сообщает об этом, давая возможность или проложить ему дальше маршрут или взять управление на себя. Насчет изменения скорости движения и подруливаний на маршруте - это не потому что автопилот - идиот. Он просто, для удержания траектории работает не только рулем, но и мощностью, постоянно уточняя причудливую береговую линию и пересчитывая коллизию. Это особенность машинного разума и существенное отличие его от человеческого, более абстрактного разума. Это то как я воспринимаю работу автопилота . Для подробностей или уточнения- попрошу ребят которые им занимались подробней описать логику его работы, почему сделано так и куда будет развиваться улучшение работы автопилота. А вы начали с не своих личных впечатлений?
  9. mal_h

    Автопилот 0.8.7

    Дорогой Друг! Если вы хотите диалога, то как минимум : 1.надо корректно задать вопрос, без грубости. 2.надо правильно выбрать раздел форума для этого вопроса. Пока что , вы не смогли ни в первое, ни во второе. ПС мои личные впечатления от работы автопилота - стало намного лучше и понятней чем было.
  10. Технические проблемы имеют свой раздел на форуме. Вы же тут с 2015 года Вроде бы сразу можно было... Если тему нашли про "сгоревшую карту" - то и темы по рекомендациям тоже перелопатили надеюсь? Вашу заявку возьмем на контроль Извините, не могу на это ответить. Это от многих факторов зависит и не быстро делается. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
  11. вот терпения у вас найти всякую ерунду хватило, а создать заявку в поддержку и получить рекомендации - нет??? Была древняя история, когда человек лежа в больнице играл на ноутбуке. Разбирались с ней - списывались с ним. Ноут он держал на одеяле, закупорив расположенное снизу у его ноутбука отверстие охлаждения. Ноут перегрелся и заглючил. Тролли на форуме этот единичный случай раздули . Вы спустя несколько лет - подхватывыаете давешнюю пустышку. Создайте заявку в поддержку и пришлите мне на контроль. Если вы просто помутить воду так по детски - то я вас просто бессрочно забаню. Договорились?
  12. вы создаете уже не первую тему каскадом - перечисляете слухи какие то и делаете странные выводы. При этом не обращаетесь в поддержку с своими проблемами. Какие ваши мотивы и действительно вас интересует решение Ваших проблем?
  13. Ваша статья хорошая, спасибо за нее. Я даже попробовал Удалого, ранее мною не оцененного. Особо хорошо не получилось - все равно навык нужен к реализации его фишек, но рекомендации ваши очень толковые.
  14. mal_h

    Почему ЛК такие линейные ?

    Он рассматривался изначально в основном варианте игры и перегружал игрока, по этому не вошел в рабочий вариант. Спасая игру на броненосцах, он убивал игру на более современных кораблях. И там не только ПМК проблема. Там проблема чудовищного скачка в развитии кораблей после РЯВ. В скорости, вооружении дальности огня. Оно к первой мировой войне за каких нибудь 10 лет рвануло космически.
×