Перейти к содержимому
  • Публикации

    626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5090

Оценка

1 372 Потрясающая

О mal_h

  • Звание
    Мичман
  • Profile on portal mal_h

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

WG

  • Должность
    General Manager

Посетители профиля

4 628 просмотров профиля
  1. Достало!!!

    Да, это не просто, так как система гигантская и любые изменения шлейфом вызывают многочисленные побочные эффекты. Ребята анализируют ситуацию и пробуют различные аккуратные решения.Извините что не могу счас подробней - домой пойду, жена ругается.
  2. Достало!!!

    вам в личку написали наши специалисты - ответе им пожалуйста, они постараются вам помочь
  3. Достало!!!

    Там - нормально. Намного конструктивней и уважительней. Кстати, обратите внимание, таких тем с разным оттенком было несколько и как правило на попытку помоч , человек набросив исчезает и ничего не отвечает нашим специалистам.
  4. Достало!!!

    Спасибо на добром слове. Нас обычно отождествляют с проблемами , нежели с чем то положительным. На родном кластере Разработчиков игроки считают противостоящей им силой, врагами. На самом деле - все ровно наоборот. пинг - это вообще сетевое инфраструктурное понятие прохождения пакетов данных по интернету от узла к узлу.
  5. Достало!!!

    Отдал специалистам, но видимо вас попросят логи. Можете прямо в этой теме их выложить? Так же Возможно какие то проблема на сетевой инфраструктуре интернета. Как раз тестировал Нормандию, у меня пинг 32 и не скакал. И в бою зависших не видел.
  6. Солдат был бледен от боли, сказал, что ранило в обе ноги. Но на брюках не было никаких пробоин и крови. Пока снимали с него брюки, чтобы перевязать, он страшно кричал. Но никаких ран на ногах мы не увидели, только согнуты они были неестественно, не в коленях. Стало понятно, что кости обеих ног парня были искрошены. Вместе с еще двумя ранеными мы отправили его в санбат.

    — Как мог снаряд, не коснувшись ног, переломать кости? — недоумевали солдаты.

    Я и сам видел такое впервые, удивлялся не меньше, но решил объяснить бойцам случившийся феномен, и мыслил я правильно: [116]

    — Снаряд прошивает танковую броню. Он несет в себе такую энергию, что вокруг завихряется воздух. Этот вихрь рвет вблизи несущегося снаряда все на свете. Вы видели борозды на снежном насте, которые от наших орудий бегут к селу? И кто их пропахал? Пропахали их летевшие над снегом наши снаряды, взламывая на своем пути крепкий наст. Вернее, их пропахал тот воздушный вихрь вокруг снаряда, что воет, когда снаряд летит к цели.

    1. KONUNG_777

      KONUNG_777

      Менеджер, за что оскорбляешь?

      Хозяин барин? Ты даже тех.образования не имеешь, иначе подобного не написал.

    2. mal_h
  7. а в каком учебнике физики вы прочитали про 3 метра прогиб воды от выстрела ГК линкора??? Наверно в учебнике физики за 4 класс как вы пишете? :)))) Особенно учитывая что физику в российских школах изучают с 7 класса, или вы из другой "более продвинутой в физике страны" ? :) В таком случае представьте при прогибе воды от бортового залпа ГК линкора в ТРИ !!! метра - какой будет гидроудар по подводной части корпуса корабля, насколько подбросит вверх линкор обратным током заполнения чашы прогиба воды? При средней осадке линкора в 10 метров. И самое интересное - линкор после этого останется на плаву??? Так же интересно, а что делает сила такой ударный волны, способной прогнуть поверхность соленой воды на 3 метра - с палубой и техникой расположенной на ней при стрельбе ГК по оси корабля? Так же интересно какое давление воздуха и на каком расстоянии вызывает летящая ББ болванка танковой пушки калибра 76 мм??? И кстати интересно , этот пехотинец видел то что у него между ног пролетало и успел идентифицировать пролетающий объект? Что касается более правильных вещей , не из учебника физики 4 класса: - сила ударной волны по поверхности сильно зависит от угла возвышения стволов ГК. при максимальном угле возвышения - следа на поверхности воды выстрел вообще не дает. При малых углах возвышения ( что в реале практически не было) прогиб поверхности воды измеряется считанными сантиметрами . Так же если вы на линкоре в нашей игре выстрелите на небольшую дистанцию - то увидите на поверхности круги от давления выстрела такие же как в ваших референсах.
  8. Давно вас хотел спросить, а в чем Логика вашего троллинга? Вот к примеру ваш отзыв на Стиме ( еще до выхода игры) большой и очень негативный : http://steamcommunity.com/app/552990/discussions/0/1480982338942995828/ в котором вы даете категорический совет НЕ ИГРАТЬ в Корабли. Причем сетуете на низкий онлайн постоянно. В чем Логика? Особенно странно и двусмысленно это выглядит в свете количества ваших боев ( 5000 ) и вы же продолжаете довольно интенсивно играть (5-10 боев в день) при этом не советуете другим? Или просто это "искусства ради" ?
  9. И снова Tesla

    вы имеете ввиду гидростартер и Маздовскую систему «SISS» («Smart Idle Stop System») ? Экзотика понятное дело...всегда есть и будет. Но самые массовые это Бошевская «Start&Stop» с усиленным стартером и Valeo система «STARS» («Starter Alternator Reversible System»). А та себя очень хорошо показали суперконденсаторе работающие в паре с обычный батарей Т
  10. И снова Tesla

    http://www.technopark-slava.ru/upload/iblock/868/868dd6eb751c8450a0290dddad2beddc.pdf я знаю о чем пишу. Если вы хоть раз ездили на машине оснащенной системой "старт стоп" - то никогда не спутаете пуск двигателя от суперконденсатора ( мгновенный ) от пуска от свинцовой батареи.
  11. И снова Tesla

    Имхо определение нормальное - давайте без снобизма :) : цифровые массовые камеры смогли давать изображение не хуже чем массовые пленочные камеры. Массовые - тоже мыльницы, только пленкомыльницы
  12. И снова Tesla

    тут главное понять, кто что понимает под "фотографией"??? Лично я имею ввиду датой победы цифрового фото, когда цифровые массовые камеры смогли давать изображение не хуже чем массовые пленочные камеры. Появление мобильного фото к этому не относится, тот же гиковский SE P910 имел экран Экран Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов, сенсорный Размер изображения 208x320 пикс. и камеру 640х480 (0.3 мп) С моей точки зрения это все годилось только для съемки объявлений на столбах. К фотографии я это отнести не могу. Реально годное фото на цифромыльницах пошло с 2005-2006 года с 4 мп матриц
  13. И снова Tesla

    Очень интересно читать. Приятно что есть на форуме люди с аналогичным опытом и увлечениями. Я то же с детства фото занимался. И пленочный фотик Зентт ТТЛ возможно еще где то валяется. Конец пленки из моего личного фотоопыта стал очевиден с появлением 4 мегапиксельных фотиков -. Я когда купил такой Олимпус стоил он около 1000 долларов, и карта памяти SmartMedia к нему в 128 мб!!!! стоила 300 долларов! Я тогда на фото форумах еще спорил с апологетами "фотографической глубины пленки" итд...но все уже было очевидно. И конечно это не 25 лет назад. Думаю переломным был 2005 год.
  14. И снова Tesla

    Индию забыл
  15. И снова Tesla

    Да какие там друзья.... Прохоров и не собирался ничего производить, это чисто пиар проект который во время его "котировки" на президента РФ призван был придать ему статус промышленника- подвижника, вместо "пильщика сырьевых ресурсов СССР ".
×